Гость
Статьи
Почему по-настоящему …

Почему по-настоящему красивые люди скромны и часто не совсем уверенны в себе?

Приведу самый банальный пример: однажды увидела, как на ток-шоу пришла ОЧЕНЬ симпатичная, миловидная и даже не побоюсь сказать КРАСИВАЯ девушка. Она сразу как-то всех очаровала, ей все делали комплименты, она естественно ОЧЕНЬ смущалась. Меня она тоже не оставила равнодушной, так и хотелось на неё смотреть. Решила поискать её в соц. сетях. Нашла! И каково было моё удивление, когда я обнаружила в её профиле не более 10 фото. Хотя обычно подобные девушки обожают себя фотографировать с разных ракурсов и т.п.! Так почему же такой парадокс?
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость
Ой,про фотки верно подмечено,причем фотографироваться любят не только красивые,но и не очень,некоторые даже очень "не очень".

Зайдешь к какой-нибуть малолетней п и з д е на страницу,а тааааам.......альбом фоточек на 500 где только одна ее рожа,причем в самых разных ракурсах,причем не всегда целая рожа,они еще очень любят себя по частям фоткать - фотка губ,фотка глаз,фотка носа,сисек,пальца на руке,пальц на ноге,ну и т.д.Вот на хрена фоткать только одну часть лица?
Завали *** сука
Гость
Гость
По разному. Со мной работала очень красивая девушка. Но такая высокомерная. Ни один парень к ней даже не подходил. Постепенно переставали и красоту ее замечать, начинали смеяться между собой. Она однажды выдала, что парень, который не знает кто такой Бальмонт, ей не нужен. 😀
Ты просто страхолюдина и завидуешь 😁 Все красивые святые и идеальные. Они даже какают шоколадными конфетами и у них нимб над головой светиться в темноте. А все посты а ля "я красивая и мне можно вести себя как тварь" пишут страхолюдины чтобы дискредитировать идеальных во всех смыслах красотулечек
Гость
Лимон
Мой муж очень красивый. У него модельная внешность. Высокий, хорошая фигура, красивые ровные зубы, очень красивые губы, правильные черты лица...ну кароч много всего. Когда я ему говорю...ты у меня такой красавчик, то он всегда думает ,что я шучу. И считает себя вообще самым обычным, ржака, конечно, но я и рада =)))))) Не люблю мужиков, помешанных на своей внешности.
А че бывают неправильные черты? Ну че как там с красивым парнем дела?
Форум: Красота
Всего: 71 139 тем
Новые темы за месяц: 430 тем
Популярные темы за месяц: 226 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова