Цвет ореол.
Существуют ли способы осветления ореол сосков? У меня светлая кожа и волосы,а ореолы коричневые,мне очень не нравится...
Кукушка
26 ответов
Последний —
Перейти
pussy
че?
Шайба
анус отбелили уже7
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Круги такие вокруг сосков.
Круги такие вокруг сосков.
Пиз..дец... какой-то...
Как я знаю, мужиков наоборот очень возбуждают большие коричневые кружки вокруг соска, а если их не будет, то что тогда? Маленькая фига?
Как я знаю, мужиков наоборот очень возбуждают большие коричневые кружки вокруг соска, а если их не будет, то что тогда? Маленькая фига?
Машка с соседнего двора
а я брюнетка от рождения,и ресницы чёрные и брови тёмные.
Кожа белая, а соски почему-то .светлые(бежевые).Когда я загораю в солярии, то после стикини мои соски светлее чем сиси становятся,так смешно и нелепо смотрится.
Кожа белая, а соски почему-то .светлые(бежевые).Когда я загораю в солярии, то после стикини мои соски светлее чем сиси становятся,так смешно и нелепо смотрится.
Машка с соседнего двора
автор нет средства!Хотя попробуй стикини)))))
Машка с соседнего двора
вот розовые яркие соски на белом теле,вот тоже беее,
и мужские писюны розовые тож не люблю.
мои бежевенькие мышата самое то)))))))
и мужские писюны розовые тож не люблю.
мои бежевенькие мышата самое то)))))))
Л.
Сообщение было удалено
ну так и должно быть. Чем светлее природный цвет КОЖИ, тем светлее ореолы сосков.
Люди, вы ей-богу как с Луны свалились)) Цвет ореол напрямую от цвета кожи зависит, а не от цвета волос, ресниц, бровей, глаз и т.д. :)
Есть, напр., природные блондинки, у которых смугловатая кожа, так у них и ореолы сосков будут тёмными.
Ну и еще из-за гормонов во время беременности у женщин ореолы темнеют, но это уже другая история.
Люди, вы ей-богу как с Луны свалились)) Цвет ореол напрямую от цвета кожи зависит, а не от цвета волос, ресниц, бровей, глаз и т.д. :)
Есть, напр., природные блондинки, у которых смугловатая кожа, так у них и ореолы сосков будут тёмными.
Ну и еще из-за гормонов во время беременности у женщин ореолы темнеют, но это уже другая история.
Шайба
Сообщение было удалено
бред порете. я под это правило не подхожу-кожа у меня светлая оч
Гость
Я конечно все понимаю про генетику и т.д. Но у меня один ореол розовый,а другой коричневый(но не прям что б темный) Причем коричневый в два раза больше!
И это смотрится просто ужасно..
Кстати не у мамы не у бабушки такого не замечалось...
И это смотрится просто ужасно..
Кстати не у мамы не у бабушки такого не замечалось...
Машка с соседнего двора
а у меня форма не идеально круглая у ореол,размытая какая-то и разодранная(( полагаю это из-за резкого роста груди, чтоли так?
8! вы вроде шарите в таких вопросах)) подскажите может вы знаете почему так?
8! вы вроде шарите в таких вопросах)) подскажите может вы знаете почему так?
Машка с соседнего двора
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ты про грудь сейчас тему написала да?
Это ты про грудь сейчас тему написала да?
Гость
Сообщение было удалено
да.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Кто знает - после беременности они обратно посветлеют? Мне не нравится на моей очень светлой коже эти жуткие коричневые блямбы.
Гелла
Посветлеют, посветлеют!
ПОКЛОННИК БОЛЬШИХ АРЕОЛ
А мне наоборот нравятся девушки и женщины с очень большими тёмными ареолами сосков! Но когда я говорю об этом в открытую девушкам и женщинам, почему-то никто из них мне не верит, думают что я прикалываюсь, и совершенно напрасно! На самом деле я абсолютно серьёзно!!! Я очень хочу познакомиться с обладательницей огромных тёмных ареол, желательно размером(диаметром) с компакт-диск или больше! Мне 35, симпатичный и стройный, кстати не женат. Если здесь появится такая желающая, буду очень рад её письму на мою почту: bigareolaman@yandex.ru
Приколисты - в топку!!!
Приколисты - в топку!!!
стэлс
Самые Красивые упругие сисечки это 1.5 или 2размер с светлыми сосочками небольшого размера ,а большие это уродство вялое....
Гость
ну ты и долбоёб раз считаешь чтобольшие это уродство вялое....
Александра
Сообщение было удалено
попробуй крем Ахромин .
Александра
Сообщение было удалено
я отбеливала себе ореолы они по природе у меня цвет какао )) а мне хотелось розовенькие)) грудь у меня маленькая кожа светлая )))
сися
Компакт диск?? Тебе нужна негритянка
Подсвиноков
Я люблю когда у женщины большие стоячие соски и большие блямбы вокруг сосков!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Ореол вокруг ануса - попу не моет после дефекации, от *****кожа темнеет... А насчет сосков, здесь принцип другой, у молодых козочек светлые тона, с возрастом (или состоянием организма) темнеют... возрастное такое, ничего не поделаешь, только "отбеливать"...
Каратель ТП
Сообщение было удалено
Тогда вам негр нужен по любому,у него будет не розовый,а чёрный лошадий ***,который порвёт вам ваше дуплишко!=)))
Гость
Форум: Красота
Всего: 72 132 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема