Гость
Статьи
Подскажите стойкий лак …

Подскажите стойкий лак для ногтей?

Не могу найти стойкий лак хорошей фирмы,кто может подсказать?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Любой лак стойкий, если ни фига не делать;)
гость
буржуа недавно купила,который сохнет 1 минуту. самое стойкое что у меня было из лаков!
Гость
а у меня все лаки под закерепителем долго держатся)
Лера
Мне риммель нравится.60 секунд.Классный лак и кисточка удобная.Цена не кусается.Под закрепителем держится 5 дней.Ещё нравится данц легенд,с закрепителем тоже хорошо держится.И вообще я заметила,что дешевые лаки держатся намного дольше,чем дорогие.И ещё маникюр нужно уметь делать.Без этого никак.Просто стереть страрый лак и накрасить новый,недостаточно...
minifreid
Лера
Сообщение было удалено
Я тоже люблю Риммель, но он абсолютно не стойкий. Только с закрепителем держится. Но если я что-то делаю, все равно больше двух дней не сидит, на концах начинает скалываться. А Данс легенд, действительно, долго держался без всего. Но у него чудовищная кисточка, которой просто невозможно ровно накрасить. И никогда не знаешь, какой оттенок попадется. Один оттенок хорошо лег, а другой, бордовый, пришлось выкинуть. Ложился полосами даже на три слоя, ужас.
Гость
какой лак последние несколько лет не куплю, без закрепителя не держится, а вот с закрепителем можно и неделю проходить (только ногти отрастают поетому каждые 4 дня перекрашиваю, а то не оч красиво смотрится), при этом домашнюю работу делать и полы мыть и ужин готовить... Вобщем главное закрепитель, а из лаков нравится буржуа, который как обещают сохнет минуту, риммель....мэйбилин, орли, эйвон держатся и ложатся хуже. Году в 1997-2004 красила ногти лаком и без закрепителя лак держался неделю, а то и больше..и лаки стоили копейки, а че щас походу авсякие ингридиенты добавляют ,чтобы сберечь ногти, но при этом лак без закрепителя не держится вообще.маркетинг
Гость
девушки, а какой по-вашему самый хороший закрепитель?

я пользуюсь салли хансен основа+верхнее покрытие. раньше у них было тефлоновое покрытие 2в1, вот вещь была!!! и почему его сняли с производства? так жалко...
Лера
У меня обычная Умная Эмаль и мне нравится
Евгения
а я аккуратно не умею красить...постояяно кожу задеваю..приходиться отмывать
BrE
Мэри Кей очень стойкий!
Таша
мейбеллин колорама
Вишенка
Из опробованных мной фирм, сделала такие выводы:

1) Данс Легенд - брала красный, сахара; на ногах накрасила, да, не спорю эффект длительный, а вот на руках..увы. Во-первых сверху его не покрывают закрепителем, чтобы как будто матовый и шершавый. На 2ой день уже стала "рисовать ногтями" в офисе на документах. Кончики ногтей обтерлись и выглядели не очень. Наносится тоже непонятно, видимо строго один слой надо, слой на слой уже неважно смотрится, как и крокелюр.

2. Максфактор глоссфинити, производитель обещает стойкость до 7 дн. Накрасила, закрепила, цвет "пылающая роза". У меня держался около трех дней. Потом начал обтираться. Порадовал. Наносится кстати, шикарно!

3. NouBa (латиницей потому как сама пробовала впервые, может кто не слышал). Продавец расписал как итальянскую марку элитного уровня. Наносится не оч приятно, но может быть дело в сроке годности (брала по акции ). Держался как то через ноготь, где-то хорошо, где-то отколупывался, причем на обеих руках. Приходилось подкрашивать. Цвет бледно-сливовый.

4. Орли. Тоже брала по акции, со сроком годности все в порядке, цвет темно-зеленый. Мож цвет выбрала неудачно? Он у меня и дня не держался! Постоянно обтирался, скалывался, всю неделю перекрашивала по ногтю. Недовольна, но хочу попробовать другой цвет, мож повезет. Наносится идеально.

5. Этот мне понравился больше всех!! Би ю (BeYu) цвет белый, и снова акция сманила. Пробовала первый раз, тот же кстати продавец, что и в ╧3, заявил, что косметика элитная, на уровень выше максфакт и мейбел. Делала френч. Держался вроде 4 дня, но чтобы не соврать +-1 день. Уже под конец, но и то не отколупываться, а трескаться начал. А потом уж и отколупываться начал.

+ скажу еще про Golden Rose магнитный, порадовал стойкостью, и нанесением.

+ был мейбелин, но он показался лаком на 1 день.

И в самом конце хотелось бы добавить, что руки держу в воде часто, мойка посуды, стирка, моюсь сама естессно, мою руки по 5 раз на дню. Ну, как-то так.
Валерия
Предлагаю профессиональный недельный лак для ногтей CND Vinylux, который твердеет с каждым днем носки!

Очень быстро сохнет, не требует базового покрытия и сушки в UV-лампе, не порти ногтевую пластинки и не окрашивает ее!

Предлагаю как розницу, так и опт (от 20 штук)!

До 20 штук - цветные 350 рублей, топ 400 рублей.

От 20 штук - цветные 290 рублей, топ 340 рублей.

Приглашаю всех в свою группу vk.com/luxvinylux
Форум: Красота
Всего: 71 196 тем
Новые темы за месяц: 401 тема
Популярные темы за месяц: 200 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова