Обсуждение закрыто
Хочу купить ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ лак для ногтей, подскажите
дидинаег
51 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
У меня Салли Хансен, из серии призм, сохнет долго, но неделю хожу и не думаю ни о чем.
Anonymous
наращивайте ногти. На нарощенных по 3 недели лак держится
Anonymous
Mavala долго держится.
Anonymous
я люблю depend. держится хорошо.
кле
Незнаю или помогу вам я не из России.Мне девочка у которой я маникьюр делаю посоветовала мне магазин для профессионалов.Мол скажи ,что ты от меня лак подадут.Выбор цветов там огромный.Стоит гроши(2-3 бакса за бутылочку)Называется Olive gold Единственная проблема плохо отдирается ацитоном.Приходится снимать остатки пилочкой.
Anonymous
.
дидинаег
Огромное спасибол всем откликнувшимся!)) Ан. 1,2 к сожалению, у меня эти лаки тоже не держались(((. Не то что неделю, как и у девушки Ан.2, только пару дней(. Anonymous [60966107] абсолютно верно подметила, зависит от типа ногтей, только мне -то не легче!)))))) Искать, искать и еще раз искать.
За "депенд", "мавала" и "олив голд" большое спасибо, буду искать и пробовать!
За "депенд", "мавала" и "олив голд" большое спасибо, буду искать и пробовать!
Anonymous
О рли и Хансен действительно стойкие, если красить 1 слой на основу плюс сушка, но прикол в том,что если у вас ногти сухие\\жирные или слоятся, то ни один лак не выдержит....а еще и в воде постоянно...
Anonymous
2 аноним- я смотрю тоже подсекла,что О рли не пропускает фильтр слов))))
Penelope
Недавно, накрасила ногти, и, ради эксперимента, сверху накрасила одну руку обчным прозрачным лаком, другую салли хенсен, типа, специальное покрытие, ноу чип, что-то там с акрилом, написано держится идеально 10 дней. Через два, даже полтора дня, на руке с супер-пупер акриловым салли хенсен лак на ногтях потрескался и начал откалупываться, а на другой, с более дешевым лаком, было все идеально. Кстати первый лак был тоже салли хенсен, но самый дешевый из салли хенсен, и он шел не как верхнее покрытие, а просто как бесцветный лак
Кристина
Чем меньше спирта .тем дольше держится лак!
Anonymous
Как ни странно, дешевый лак РубиРоуз держался 5 дней,на кончиках ногтей в том числе. Посуду с ним мыла. Большущий минус - сохнул лак полдня.
Мурочка
Конечно же, ногти отрастают и становтся видна полоска между кутикулой и краем красного лака. Но ногти у меня растут не очень быстро - за 2 недели эта полоска не более 2мм. Поэтому это не столь заметно. И еще небольшой секрет: перед первой покраской я отодвигаю кутикулу палочкой из апельсиного дерева как можно дальше, чтобы ноготь стал длиннее. И крашу первый слой почти до самой кутикулы.А перчатки - это дело привычки. Первое время мне самой было не очень удобно. Но привыкла - маникюр дороже. Теперь не могу без перчаток вообще!
Anonymous
У меня сестра тоже купила OPI, держится дольше недели, очень хорошо ложится и сохнет быстро. Но стоит недешево - 400-450 руб.
Перс
Алена, лак, вообще-то, не под одежду подбирают, а в тон помаде!
Anonymous
DEFI Неплохо держится (при том, тчо я мою, стираю и готовлю каждый день). Сейчас видела его в продаже в космет. центре на станколите (савелевская).
Женя
Мурочка, пять слоев лака быстро сохнет, просто 2слоя бесцетного лак, потом 2 слоя другого лака и сверху закрепляющий у меня такое сохнет несколько часов, а красный цвет, я тоже люблю и считаю и классикой и ко всему в принципе подходит, конечно если кофта не яркорозовая, я и под зеленые кофточки и под желтые "ношу" красный лак)
Мурочка
Мега Шайн (это фирма Салли Хенсен) - для быстрой сушки и блеска, и кончики ногтей не стираются.
Мурочка
Женя! А вы попробуйте, как я - сначала 2 слоя Даймонд стрейч (он прозрачный). Я его использую, как базу. Сохнет за секунды. Дальше 2 слоя лака И Мега Шайн. Займет это все вместе - 20-25 минут максимум. Мега шайн закрепит все эти слои. И спустя 10-15 минут - можно спокойно заниматься своими делами! Я такой маникюр в таком порядке уже несколько лет делаю! (Без Мега Шайна лак не высохнет! Несколько часов ждать нужно!)
Женя
Мурочка, спасибо) теперь надо купить два лака от салли хенсен! а цветной лак любой фирмы можно использовать как я поняла, эффект все равно сохранится? по поводу перчаток, я постоянно только ими пользуюсь, без них не могу, но начала не из-за ногтей, а из-за загара, после моря руки быстрее всего "смываются" от воды)
Мурочка
Вот мои ноготки: настоящие и с красным лаком
http://www.foto.mail.ru/mail/dmitrievana_74/1/2.html
или вот еще
http://www.foto.mail.ru/mail/dmitrievana_74/1/3.html
А по поводу перчаток - это дело привычки.
http://www.foto.mail.ru/mail/dmitrievana_74/1/2.html
или вот еще
http://www.foto.mail.ru/mail/dmitrievana_74/1/3.html
А по поводу перчаток - это дело привычки.
Алёна
Мурочка, ясно! Задумалась о покупке красного лака, раз он такой универсальный. И Мега Шайн тож куплю :)) спасиб
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Мурочка, 37. Классные ноготки, ттт чтоб не сглазить.
дидинаег
Всем привет:) Давно сюда не заходила, вот уже стооолько ответов!
Вчера, последовав рекомендациям, купила себе набор Сали Хенсен и Орли(ну очень сильно захотелось сравнить их как можно быстрее), сегодня накрасила ногти первым, не знаю еще, что выйдет. Буду надеяться, что слишком скоро переходить ко второй части теста не потребуется.
А еще недавно подруга принесла небольшой наборчик для укрепления ногтей и ложа(там несколько бутылочек различных масел, порошочек какой-то, капли витаминов). Сделаю "маску"-обертывание, тоже напишу результат.:)
Вчера, последовав рекомендациям, купила себе набор Сали Хенсен и Орли(ну очень сильно захотелось сравнить их как можно быстрее), сегодня накрасила ногти первым, не знаю еще, что выйдет. Буду надеяться, что слишком скоро переходить ко второй части теста не потребуется.
А еще недавно подруга принесла небольшой наборчик для укрепления ногтей и ложа(там несколько бутылочек различных масел, порошочек какой-то, капли витаминов). Сделаю "маску"-обертывание, тоже напишу результат.:)
дидинаег
Аноним 2, обязательно:)))
дидинаег
Ан. 2, я здееесь!!!! Уже:)
Просто у меня несколько дней к ряду не работал инет, вообще не пробиться было, не то, что писать об успехах((
Просто у меня несколько дней к ряду не работал инет, вообще не пробиться было, не то, что писать об успехах((
дидинаег
Итак, рассказываю).
Вчера намазала ногти О рли, предварительно сделав обертывание со всеми снадобьями, что были в подарочном пакетике.Запах стоял такой, будто вышла на альпийский луг:)))))
Потом, как уже сказала, покрасила ногти заново. Не знаю, что выйдет, но Салли Хенсен, если не ошибаюсь, уже с 11 числа, а держался просто отменно. Очень довольна.
Вчера намазала ногти О рли, предварительно сделав обертывание со всеми снадобьями, что были в подарочном пакетике.Запах стоял такой, будто вышла на альпийский луг:)))))
Потом, как уже сказала, покрасила ногти заново. Не знаю, что выйдет, но Салли Хенсен, если не ошибаюсь, уже с 11 числа, а держался просто отменно. Очень довольна.
дидинаег
брр! Вот и сейчас, пока сообщение отправилось, полчаса прошло.
Anonymous
Мне О рли разрекламировали, мол, очень стойкий. Нифига! Взяла специально еще основу и закрепитель - два в одном, тоже Орли. Лак продержался всего 2 дня! Причем в воде не возилась. И Салли Хенсен тоже у меня недолго держался.
Anonymous
Наверное, зависит от типа ногтей. И предварительной подготовки. Салли Хансен у меня держится дольше, чем другие. И еще, лаки, которые содержат блестки, типа микрокрупинок, держатся лучше.
Мурочка
У меня лак держится 2-3 недели. Секрет вот в чем: всю мокрую домашнюю работу (типа мытья посуды и т.п. )делаю ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ!
И сам маникюр делаю так - 1.Жидкость для снятия лака - только без ацетона - лет 10 такой пользуюсь. Далее - 2 слоя Салли Хенсен Даймонд Стрейч. Использую ее вместо основы уже лет 8. Далее 2 слоя лака. И слой Мега Шайн - для быстрой сушки, закрепленияи блеска. Такой маникюр занимает всего 20 минут 1 раз в 2-3 недели. Лак не отслаивается и не стираются кончики. Я всегда пользуюсь только красным лаком, так так ногти свои и длинные! И не ломаются!
И сам маникюр делаю так - 1.Жидкость для снятия лака - только без ацетона - лет 10 такой пользуюсь. Далее - 2 слоя Салли Хенсен Даймонд Стрейч. Использую ее вместо основы уже лет 8. Далее 2 слоя лака. И слой Мега Шайн - для быстрой сушки, закрепленияи блеска. Такой маникюр занимает всего 20 минут 1 раз в 2-3 недели. Лак не отслаивается и не стираются кончики. Я всегда пользуюсь только красным лаком, так так ногти свои и длинные! И не ломаются!
Спасибо,я не курю.
Мурочка-две-три недели,как это возможно?Ногти же растут,а когда отрастают и накрашены красным лаком особенно видно.Ч тоже пользуюсь красным,держится лак нормально,но за неделю очень сильно отрастают и приходится смысвать и перекрашивать?А как три недели,я вообще не представляю!Поделитесь секретом:)
дидинаег
Мурочка,спасибо за подробное описание!)
Только все равно удивлена: действительно, ногти же растут! С ярким лаком очень заметно.( А вот то, что кончики не стираются-большой плюс, надо будет опробовать.
К перчаткам отношусь крайне негативно, сколько не мажь руки маслом и кремом остается неприятное ощущение, словно присутствует "перчаточный латекс", да и пальцы немного набухают. Действительно в воде ооочень много копаюсь. Кстати, если дома что-то смогла бы делать в перчатках, н-р, посуду мыть, то ребенка в них уже не выкупаешь, на работе(тоже с детьми) не наденешь(.
Только все равно удивлена: действительно, ногти же растут! С ярким лаком очень заметно.( А вот то, что кончики не стираются-большой плюс, надо будет опробовать.
К перчаткам отношусь крайне негативно, сколько не мажь руки маслом и кремом остается неприятное ощущение, словно присутствует "перчаточный латекс", да и пальцы немного набухают. Действительно в воде ооочень много копаюсь. Кстати, если дома что-то смогла бы делать в перчатках, н-р, посуду мыть, то ребенка в них уже не выкупаешь, на работе(тоже с детьми) не наденешь(.
simply_me
у меня закрепитель ORLY Sec'n'Dry
Anonymous
Недавно приятельница подарила лак MF nailfinity, на пузырьке знак "бесконечность". Приятно удивлена. Сохнет быстро, неделю держится без проблем
Anonymous
OPI is the best!!!!
Новые темы
Anonymous
А лаки с блестками хорошо держатся на всем ногте, кроме кончиков.
Алёна
Мурочка, а мне не понятно, ну хорошо, конечно, не вспоминать о маникюре 2-3 недели. НО...крася красным лаком Вы и в соответствующей одежде ходите все 3 недели? Подходящий под красный цвет??? Остальные девушки тоже, у которых держится лак по 2 недели. Он у вас подходит под всю одежду? Просто интересно, т.к. я накрашу коричневым одеваю соответственную одежду (точнее наоборот, под одежду подбираю лак). Через два дня, надеваю серое или зеленое, соответственно приходится стирать совершенно свежий маникюр :( но...ЭТО ЖЕ НЕОБХОДИМО! Единственный универсальный вариант - это френч,он не претенциозный, но его дома я даже не пытаюсь делать. Только в салоне, а это соответственно реже бывает.
Anonymous
Перс, с чего вы взяли?
Anonymous
Очень неплохо держится Nouba и Opi
Алёна
Перс, "ВООБЩЕ-ТО" не традиционный у Вас подход к этому делу. Ну удачи Вам! :))))))
Anonymous
все остальное вышеперечисленное у меня не держится.
Мурочка
Да, я люблю красный цвет. Стараюсь подбирать и одежду в этих тонах. Какой-нибудь аксесуар в красных тонах точно есть. На работе - красные туфли на высоком каблуке, подходящие в тон одежды. Работаю в офисе - предпочитаю в одежде класику - костюмы деловые и т.п. Даже если ничего красного нет - красный цвет ногтей - это класика. Он подходит ко всему. А вот коричневые тона и зеленые в лаке не люблю, особенно на коротких ногтях. Никогда такие не накрашу. Когда ногти длинные - красный лак смотрится очень красиво.
Женя
а Мега Шайн это для быстрой сушки!! а это какая фирма?
дидинаег
Мурочка, посмотрела фото-красиво;) Я сама просто фанатка красных тонов, также нравятся теплые золотистые, матовые, но эти накладываю уже реже...
дидинаег
хм, что-то у меня со связью( Отправляю сообщение, пишет, что превышен допустимый объем, стираю 2-3 строки, все ок. ///...уже реже... А так, на работе, в будни, обычно либо бесцветный, либо просто очень неброский в пару слоев.
Anonymous 2
дидинаег, ну попробуйте. Потом сюда только напишите. как деньги на ветер выбросили.))
2
дидинаег, ну и как успехи? Мне же интересно. Я сама О рли купила(я писала).
дидинаег
Пока что лак держится, вроде бы и не собирается облазить))))) Правда на правой руке лак на кончике ногтя указательного пальца(вот такие подробности:) ) немного начал трескаться. Однако, испытание Хенсен выдерживает:)
И смотрится неплохо, хорошо наносится, главное просушить и слой не очень тостым делать.
Сегодня еще достану набор, который подруга подарила, обрадую "коготки".
И смотрится неплохо, хорошо наносится, главное просушить и слой не очень тостым делать.
Сегодня еще достану набор, который подруга подарила, обрадую "коготки".
Anonymous 2
дидинаег, спасибо! Так сколько дней Ваша Салли Хенсен уже держится? И меня особенно интересует О рли? Им еще не красили, я так поняла?
Следующая тема
Дело в том, что что бы я не взяла, через 3-4 дня начинает отставать, причем так, что либо снимать и перекрашивать, либо снимать и не красить вообще, плюс работа такая, что руки часто в воде.