Что делать с ногтями
Ольга
12 ответов
Последний —
Перейти
Тархунчик
Я так же, как Вы, один раз в жизни делала шеллак, не могли избавиться от него, больше ни за что не буду делать. Когда спилила, ногти были ужас, наносила на них укрепляющую эмаль, за 2 мес отрасли. Если Вы снова сделаете шеллак, история повторится, я вот не рискую.
Гость
Я тоже шеллак делала 2 раза.ногти испортила.еле в порядок привела.теперь больше не рискую.
Конфетка
Я делала в салоне шеллак CND много раз. Очень классная штука, но ногти от него должны отдыхать - в этом я убедилась на себе! Когда на 1-2 месяца делаешь - потом ногти в нормальном состоянии. А я как-то делала педикюр с шеллаком месяцев 7 подряд - после снятия такая жесть, ногти просто убитые, все в трещинах!!! Сейчас отрастают нормальные.
Woman-среда ТП
Делаю много лет гель-лаки. Прекрасно все отмачивается за 10 минут. Никаких изменений. Отличные ногти.
Не надо сдирать, спиливать, срывать- и будет вам счастье. И не делайте маникюр у самоучек за копейки, которые ногти запиливают перед нанесением- не будет жести и убитых ногтей...
А то это из разряда: заставь дурака Богу молиться-он и лоб расшибет!
Не надо сдирать, спиливать, срывать- и будет вам счастье. И не делайте маникюр у самоучек за копейки, которые ногти запиливают перед нанесением- не будет жести и убитых ногтей...
А то это из разряда: заставь дурака Богу молиться-он и лоб расшибет!
Гость
Лидан,блюскай и вся эта чепуха за 3 копейки ЭТО КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА!девушки,милые,почему же вы себя так не любите и хотите чтобы дешевый палёный продукт укрепил ваши ногти???
Ни один уважающий себя мастер не станет работать с такими "материалами"
Ни гельлак ни наращивание не портят ногти!ногти портят вот такие мастера и домохозяйки которые с чего то решили,вдруг,что раскинув на колене салон красоты они смогут немного подзаработать!
Хотите экономить на своей красоте-будьте готовы к испорченным ногтям и нервам!сил нет!
Ни один уважающий себя мастер не станет работать с такими "материалами"
Ни гельлак ни наращивание не портят ногти!ногти портят вот такие мастера и домохозяйки которые с чего то решили,вдруг,что раскинув на колене салон красоты они смогут немного подзаработать!
Хотите экономить на своей красоте-будьте готовы к испорченным ногтям и нервам!сил нет!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки я писала еще про процедуры в салоне. Гель, коррекция, гель-лак. И только один раз нанесла гель лак сама. Насчет этой китайской фигни я уже поняла. Закажу позже праймер орли и вся остальное CND. Сначала ногти укреплю. Некогда в салон ходить... Одна с ребенком дома, бабушки в других городах. Муж всегда на работе...
Леночка
Конечно Ваши ногти пострадали,их надо восстанавливать и лучше не заниматься самолечением.У меня были те же проблемы,но после акрилового моделирования и мой мастер маникюра очень помог, если Вы в СПб обратитесь к мастеру Ирина, она подскажет Вам и приведт Ваши ручки в порядок.Итак мастер Ирина, работает в салоне Ромасенс,телефон 8-921-746-23-23.
P.S. там еще классные мастера парикмахеры=)
P.S. там еще классные мастера парикмахеры=)
Гость
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре! Shellac - это выход из ситуации! Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их! Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac 500 руб
Маникюр европейский + покрытием Shellac CND всего 700 руб
Педикюр европейский + покрытием Shellac CND всего 900 руб
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода! Работу выполняю качественно, аккуратно и только на профессиональных препаратах.
Звоните! 8-909-985-35-48 Катя
Как же не хочется постоянно думать о маникюре! Shellac - это выход из ситуации! Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их! Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac 500 руб
Маникюр европейский + покрытием Shellac CND всего 700 руб
Педикюр европейский + покрытием Shellac CND всего 900 руб
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода! Работу выполняю качественно, аккуратно и только на профессиональных препаратах.
Звоните! 8-909-985-35-48 Катя
Укрепляющие ванночки для ногтей в домашних условиях.
http://vrodu-narodu.com/?p=162
http://vrodu-narodu.com/?p=162
Катя
Здравствуйте, милые девушки!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре!
Shellac - это выход из ситуации!
Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!
Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac всего 600 руб
Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб
Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб
Также делаю дизайн ноготков)
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!
Работу выполняю качественно и аккуратно.
Екатерина 8-909-985-35-48
Как же не хочется постоянно думать о маникюре!
Shellac - это выход из ситуации!
Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!
Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac всего 600 руб
Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб
Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб
Также делаю дизайн ноготков)
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!
Работу выполняю качественно и аккуратно.
Екатерина 8-909-985-35-48
Гость
CND Shellac из США!
Оригинал 100%!
От 600 рублей
Доставка по Москве курьером, есть самовывоз.
Доставка по РФ почтой.
http://vk.com/topshellac
Оригинал 100%!
От 600 рублей
Доставка по Москве курьером, есть самовывоз.
Доставка по РФ почтой.
http://vk.com/topshellac
Форум: Ногти
Всего: 59 288 тем
Новые темы за все время: 59 288 тем
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 440 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Предыдущая тема
Хочу купить Шеллак CND может он будет лучше сниматься. Или не стоит пока?
Знающие люди, подскажите, что мне делать?
И еще вопрос - база лидан ооочень густая, прям как гель. Так и должно быть?