Со своими инструментами на маникюр в салон. Можно??
Никогда не была у маникюрщицы, боюсь заразят через инструменты чем-нибудь. Сама ухаживаю. Но хочется что-то салонное, красивое.Кто -нибудь пробовал со своим пойти?? Как отреагировали??Если да, то что обязательно нужно прихватить? Подскажите, докуплю)
малиновые шортики
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я спрашивала в двух салонах, мне отказали, сказали они работают только со своими инструментами.
Лимонадная Джо
Скорее всего откажут, так как привыкли к своим. Можно для начала узнать конкретно какими мастер пользуется и купить такие же. А почему Вы не хотите ходить на необрезной маникюр. От пилочки ни чем не заразишься, палочки деревянные одноразовые.
Ирина
Я обрезной маникюр делаю себе сама дома, кутикулу всю полностью убираю. В к маникюрше только подпилить ногти и покрыть лаком, если самой лень.
малиновые шортики
что есть обрезной, необрезной маникюр?
Ника
малиновые шортики
Сообщение было удалено
Обрезной - это классический маникюр. Ногти распариваются в ванночке, кутикулу отодвигают от ногтя и срезают щипчиками. Можно пораниться, если неосторожно выполнять процедуру.
Необрезной - соответственно кутикулу не обрезают.
Необрезной - соответственно кутикулу не обрезают.
не ваше дело
К зубному тоже со всем своим пойдёте?
куры,разлетелись
боюсь,что,нет.не удобно будет мастеру.
я себе то когда новый инструмент покупаю,требуется время что бы к нему привыкнуть.а тут,если все со своим начнут ходить...
я себе то когда новый инструмент покупаю,требуется время что бы к нему привыкнуть.а тут,если все со своим начнут ходить...
Лимонадная Джо
Сообщение было удалено
Очень даже возможно от пилочки заразиться, если до вас делала маникюр какой-нибудь гепатитной даме, поранила пилкой кожу до крови, и вас может поранить этой пилкой, вирус гепатита С живет на инструментах маникюрных до двух недель.
Дед Пердох
я боюсь к ним ходить, дома сама все делаю, ногти очень коротко стригу,я делаю необрезной и лакам не пользуюсь вобще. постоянно мажу кутикулу маслами, от этого ногти блестящие и здоровые
Гость
нда, пишут дамя, которые в жизни явно не видели хороший маникюр из правильного (стерилизация в автоклаве, вскрытие пакета при клиенте) салона
Надежда
я сама работала мастером 7 лет и когда ко мне приходили со своими инструментами - никогда не отказывала ( если , конечно , был инструмент нормальный , не тупой ).А кто не хочет работать Вашими , значит не уверен в себе и отказ этот не правомерен, т.к. у клиента действительно может быть какое- нибудь заболевание , которое передается через кровь и никакая дезинфекция не поможет.Жалуйтесь на такого мастера директору, имеете полное право .
Настя
Нормальный мастер,Вам никогда не откажет,запомните это!
Антон
Хороший мастер любым инструментом сделает, хоть его, хоть инструментом который принес клиент!
Саша
не ваше дело
Сообщение было удалено
Странно сравнивать мед учреждения с салоном красоты по уровню сан обработки🤣
Гость
я сама работала мастером 7 лет и когда ко мне приходили со своими инструментами - никогда не отказывала ( если , конечно , был инструмент нормальный , не тупой ).А кто не хочет работать Вашими , значит не уверен в себе и отказ этот не правомерен, т.к. у клиента действительно может быть какое- нибудь заболевание , которое передается через кровь и никакая дезинфекция не поможет.Жалуйтесь на такого мастера директору, имеете полное право .
Есть пребования по санпину по обработке инструментов. При чем тут уверенность в себе. Все нормальные салоны вам откажут.
Гость
нда, пишут дамя, которые в жизни явно не видели хороший маникюр из правильного (стерилизация в автоклаве, вскрытие пакета при клиенте) салона
При этом тоже нет никаких гарантий. Инструмент все равно многоразовый. Даже если вам сказали что использовали автоклав и откроет пакет при вас, вы никак не сможете убедиться в стерильности. Вам придётся верить им на слово. А в случае чего вы никак не докажете что вас заразили в салоне. Но более того: даже если следствие докажет что вас заазили в салоне и накажут салон то вам это уже никак не поможет вылечить болезнь.
Гость
Видели и знаем что такое хороший маникюр . и знаем как все обрабатывается ! А таких умниц как вы врят ли надо слушать . если хотите со своим инструментом идите со своим .
Форум: Ногти
Всего: 59 118 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Аллергия на гель лак5 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа5 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Не помогает даже маникюрная лента6 ответов
- Что обязательно должно быть в маникюрном наборе?3 ответа
Популярные темы за месяц: 181 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Маникюр/Педикюр (Лето )34 ответа
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
- Как перестать делать гель-лак?6 ответов
- Чем отмыть куркуму с ногтей?5 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа5 ответов
- Аллергия на гель лак5 ответов
Предыдущая тема