автор какие 3 этапа! это положено делать,но всем известно,что этого не делают! и не только инструменты для маникюра,но и для стрижки ножницы,расчески тоже не обрабатывают! хотя должны! но парикмахеры все свиньи!мне мелирование делали на фольгу которой уже много раз делали мелирование! просто моют слегка под краном фольгу и в шкаф,а после другого ею ! мне даже блузку испортили этой фольгой,тк она слегка мытая под краном,мокрая с неё всё капает! а когда просишь мастером обработать инструменты,на что они отвечают,что уже обработано,НО где при мне не обрабатывали! каждый раз вижу как одного клиента провожают и тут же другого обслуживают этими инструментами! не меняют их,не обрабатывают! как не стыдно им врать и говорить,что уже обработано! я же вижу!!! а если с ними спорить,так вообще могут отказать и ничего не сделают! вот и молчишь! жесть!!
В итоге кусачками мастер отрезала небольшие заусенцы на двух пальцах (слава богу не порезала) и больше не пользовалась. Металлическими пушером и пилкой работала с моими ногтями. Также работала бафом и поллировкой и ещё какой-то штукой из другого материала.
После окончания маникюра я осталась сидеть сушить лак (обычный делала) и увидела, что мастер взяла пушер и кусачки и засунула их обратно в ящик. Остальные инструменты со стола положила в крафтовый пакет, запечатала его и оставила на столе и ушла.
Я была в шоке! У них ещё стоят в салоне лампы для дезинфекции, но получается для красоты. Цены в салоне не низкие, плэозиционируют себя как салон бизнес класса, не ожидала такого. Как поступали вы в таких ситуациях? Есть ли смысл писать в жалобную книгу на следующий день?