Спрей или сыворотка для волос.
Авторша))
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я для этих целей использую эмульсию-уход Нивея роскошный блонд, очень нравится. Волосы блестят, те, что коротенькие - не торчат.
Выдавливаю прямо совсем чуть-чуть, горошину.
Ни одно, даже дорогое, средство так не подействовало.
Выдавливаю прямо совсем чуть-чуть, горошину.
Ни одно, даже дорогое, средство так не подействовало.
Авторша))
Сообщение было удалено
А если я совсем не блонд? :)
Лима
о, попробуйте "звездную пыль" от Шварцкопф, этот спрей придает волосам блеск, легко расчесываются, не склеивает волосы.
Я уже года 3 пользуюсь им, очень нравится. Еще пробовала подобный спрей от Гареньер, он у них как бы из двух жидкостей состоит, в общем неплохо, но "звездная пыль" мне больше нравится.
Я уже года 3 пользуюсь им, очень нравится. Еще пробовала подобный спрей от Гареньер, он у них как бы из двух жидкостей состоит, в общем неплохо, но "звездная пыль" мне больше нравится.
Авторша))
Сообщение было удалено
Спасибо, а от Звездной пыли волосы не будут выглядеть грязными?
Гость
Есть хорошая профессиональнальная косметика матрих. Продается во многих салонах. Мне нравится спрей-блеск. Еще хорошая сыворотка для кончиков молтобене, но она дорогая!
Гость
Мой совет наносите спрей вначале на ладошки. Разотрите его, а потом наносите на пряди чтобы их подчернуть! Тогда не будет эфекта грязных волос!
Авторша))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, вот так и попробую.
Лима
от звездной пыли волосы не выглядят грязными, может мне кажется конечно, но по моим ощущениям они дольше чистыми остаются.
От нее эффект как от бальзама (только ее смывать не надо конечно) и то бальзам даже больше утяжеляет волосы.
От нее эффект как от бальзама (только ее смывать не надо конечно) и то бальзам даже больше утяжеляет волосы.
Юлия
Дорогие девушки, вот вам мой совет, при выборе средств нужно всегда отмечать для какого типа они предназначены.
думаю ваш продавец консультант попросту не понял какой у вас все-таки тип.
А вообще хочу вас обрадовать, я нашла очень крутой ресурс на стороннем сайте, где все эти темы можно будет обсуждать, мало того какую технику лучше всего выбирать. И у них сейчас стартовал конкурс, спешите.https://www.***.com/photo.php?fbid=413860178644991&set=a.198506320180379.47735.198222440208767&type=1&theater
думаю ваш продавец консультант попросту не понял какой у вас все-таки тип.
А вообще хочу вас обрадовать, я нашла очень крутой ресурс на стороннем сайте, где все эти темы можно будет обсуждать, мало того какую технику лучше всего выбирать. И у них сейчас стартовал конкурс, спешите.https://www.***.com/photo.php?fbid=413860178644991&set=a.198506320180379.47735.198222440208767&type=1&theater
Форум: Красота
Всего: 72 169 тем
Новые темы за месяц: 363 темы
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса115 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Муж против ботекса115 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Следующая тема
В том году,пришла в специализированный магазин и тоже самое сказала продавцу- она дала мне какую-то штукень голубого цвета,которую надо разболтать,брызнуть на волосы, и расчесать. Так вот, один раз попроьовала- волосы стали жирными и тяжелыми,я подумала что много спрея прыснула, попробовала второй раз -спрея чуть-чуть,а волосы как будто неделю не мыла, и на третий раз такая же фигня. В общем я выкинула его. А сейчас опять захотелось чего то такого =))). Никто из вас спреями для волос не пользуется?