Гость
Статьи
А вы завидуете …

А вы завидуете красивым девушкам?

Не скажу, что я страшная - вполне нормальная, некоторые даже считают красивой...Только внешность своеобразна - всегда мечтала быть другой. Я сама высокая, кость широковата, но стройная, ноги длинные, лицо миловидное, волосы густые. Но всегда мечтала быть миниатюрной, как бы кукольной внешности, тоненькой, даже тощенькой...И когда вижу на улице девушек такого типа - или даже просто реально красивых девушек (у меня самооценка адекватная, я не красавица, смирилась давно, но все же...ни одна женщина никогда не откажется стать еще краше!) - такая зависть охватывает, даже антипатия к ним...А вот когда страшненьких вижу - даже подружиться с ними хочется...Вроде я взрослая тетка - 23 года, рассуждать должна здраво, не 15 лет, но вот тема внешности меня волнует сильно...И напрягает эта подсознательная и сознательная антипатия и зависть к красивым девушкам...А что дальше будет? Дальше начну стареть и вообще всех молодых и красивых ненавидеть и изводить? Не хочу быть такой...Бесит, когда мой парень даже просто общается с красивыми девушками, когда я в компании с такой, на нее все внимание, а я в углу сижу...Словом, скажите, такая реакция нормальна для женщины или мне нужно к психиатру?
Елена
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
хмм...Ну не буду же я себе завидовать!
Гость
Действительно, зависть разъедает, завистливый человек себя сам изнутри грызёт. Честно, и сама грешила. Мне 39, понятно и ясно, что всю красоту старость убивает медленно, но верно. И я не стал исключением, завидовала таким, как вы, молоденьким двадцатилетним девчонкам. Когда с мужем развелись, вообще тоска началась. Старая, страшная, никому не нужная. Да ещё сын уже взрослый почти, появилась заранее неприязнь к его молодым красивым девочкам. Но ничего, помощь пришла неожиданно. Есть у меня подружка Наташа, как с обложки журнала, моя ровесница, а выглядит как молодушка. Подруга лучшая, видимо поняла, что надо меня спасать из такого состояния. Раскрыла мне всё-таки секрет своей молодости. Оказывается, она ходила на аппаратную процедуру Альтера систем в клинику Ревиваль. Я думала. Думала и решилась. Пошла в Ревиваль, записалась к косметологу, сделала Альтеру систем. Девочки, я даже в молодости себя такой привлекательной не чувствовала. Жизнь наладилась, чувствую себя прекрасно, даже мужчина появился. Так что не надо завидовать, если ухаживаешь за собой, чувствуешь и выглядишь молодой, для зависти нет причин.
Мария
Конечно ,им же место по сочнее в жизни достанется,самец совсем другого уровня,окружение и тд.
Мария
А другим посредстаенность и бедность вместе с кобелизмом и жмотством +вонючие носки столетней давности.Н&х нужно!
Мария
Отдачи ноль!!!!
Гость
Я сама красавица с внешностью модели. 90-60-90. Рост 175.Всю жизнь везде ненавидят. А мужики говном исходят,что такие им не светят.Сложно по жизни. Не так сахарно как обычные себе представляют🤷‍♀️
Форум: Красота
Всего: 70 786 тем
Новые темы за 3 дня: 51 тема
Популярные темы за 3 дня: 29 тем