Гость
Статьи
Завидую красивым …
Обсуждение закрыто

Завидую красивым девушкам

Девушки!Я просто не знаю,что и делать!Понимаю,что природа устроила так,что одни красивые,другие средние,а некоторые даже и несимпатичные.Но каждый раз ,когда вижу красивую девушка-раздражаюсь ужасно,хочется сплошных гадостей наговорить.Вот последний слуай был сегодня-на вумане девушка в ветке про похудение выложила свои фотки-девушка обектично красивая,но у меня сраза такая неприязнь к ней поднялась.Как бороться с этим чувством?Я так устала завиловать природной красоте,но ничего не мог с собой поделать...:(
Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Лик
А я завидую у кого денег много....
Anonymous
Ты б подучилась для начала!Русскому языку!
Anonymous
просто знайте, что счастье не в красоте!
Хотя я очень люблю красивых девушек!я просто восхищаюсь!зачем завидовать?надо радоваться!а что было бы если бы она была страшная?в мире итак всяких гадостей навалом, а вот красотой надо ВОСХИЩАТЬСЯ!Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЭТОГО!
Anonymous
Автор, женщину старят именно негативные эмоции - страх, гнев, ЗАВИСТЬ. Не будете с этим бороться - станете страшной, как баба яга. Думайте о хорошем!
Лошадь и Снеток
Ну и завидуйте.... Вам это ничего не прибавит все равно... Бугага.
Anonymous
Автор, то что вы в этом признаетесь и понимаете ,что неправильно завидовать, это уже огромный плюс. Теперь, всю энергию которую в тратите на зависть, перекидыайте на принятие себя как женщины, как сексуальной женщины. А ведь сексуальная женщина может быть и не красивой, а внутренняя женская сила прет так, что мужчины табунами бегают. Так займитесь собой. Учитесь любить ебя свое тело, таким какое оно есть, и спустя пару месяцев, тело начнет отвлекаться и меняться в ответ на ту любовь, которую дарите сами себе. Сперва будет безумно тяжело и будет безумное сопротивление тела от попыток полюбить себя, но... если хватит терпения, то вы справитесь с этим барьером, а потом увидете, что никому уже не хочется завидовать, потому что вы станете самодостаточной. Удачи.
Anonymous
простите ебя=себя :-)
МарКошка
А я глубоко убеждена, что некрасивых женщин НЕ БЫВАЕТ!!! Честно-честно! Взять любую девушку, красиво причесать, накрасить, одеть и все, красавица!!! Главное это здоровая кожа и зубы, все остальное дело техники и вам тоже будут завидовать! Главное это ухоженность, как бы банально это не звучало!
З
а на какой ветке, автор, скажите вы сегодня видели эту девушку?
З
ну понятно все, я тож видела е. Ну нормальная девчонка, так кстати она очень недовольна собой. И не считает себя красивой. Наверное бы удивилась, что ей завидуют. А еще на этой же ветке про нее многие говорили, что она толстая и надо ей худеть. Автор, а свою фотку можете прислать? Неужели вы такая некрасивая. Может все наоборот и завадовать кто и вам должен?
Anonymous
А дайте ссылку и мы все позавидуем!!!!!!
Anonymous
Автор, мы с вами, мы поборем эту какашку зависть)))
Автор
Той,которая похудеть хочет,как раз нечего завиовать.Фигура так се,да и лица не видно.
Anonymous
Лицо обыкновенное, ручищи пухлые очень, на любителя пухленьких с обычной мордашкой, чё тут завидовать.
КаРуСеЛьКа
Автор, вот и я не поняла, чему надо учиться, видела только опечатки:) Хотя ненавижу, когда кто-нибудь начинает про ошибки впаривать
Anonymous
просто интересно?
Anonymous
поверьте эта девушка, тоже завидует, тем у кого обалденные глаза, к примеру)
Anonymous
вы об этом даже и не узнаете
Автор
Странные вопросы:)Этим можно что то выяснить и помочь мне не завидовать?ЛЧ есть,рожать боюсь.Просто меня бесит именно то,что вместе того чтобы восхититься красотой и забыть,я начинаю думать,прокручивать детали внешности в голове,завидовать...:(
Anonymous
автор и есть эта девушка на фото... решила спровоцировать обсуждение своей внешности сразу на двух ветках...
грешница
автор, если вы завидйете этой на фотке, чтобы вы сказали, увидев меня, хе хе ))
грешница
от зависти автора? )))
Anonymous
Фото, Фото, Фото, Грешница, давай фото
Моделька
а вот эта девушка как вам? http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendPhoto&st.friendI d=600276354&tkn=8784
По-моему красива
Anonymous
Моделька! Когда же мы твоей фотки дождемся?)))
Моделька
так нравится вам последняя?
Anonymous
Моделька, там регистрацию требуют.
Моделька
ну зарегистрируйтесь, чтоб такую красоту посмотреть стоит зарегистрироваться
Anonymous
Автор, вы прикалываетесь называть девушку на фото из поста 23 красавицей? это прикол насчет идеальной внешности? это злая шутка
Anonymous
Моделька пиарит сайт одноклассники :((((
Anonymous
Автор! девушка,которой Вы восхищаетесь-вообще НИКАКАЯ. Причина вашей зависти абсолютно обычная, 1 раз увидишь-не запомнишь
Автор темы
А я зарегена но не открывается всё равно.
Моделька
А кого вы считаете красивее? Дайте фото или пример звезд привидите Аноним 54
Моделька
убери пробелы
Моделька
пробел перед id уберите
Моделька
Маринка покажи фото
Автор темы
Ну вот эта мне меньше нравится-фигура красивая,а лицо неочень.Хотя на любителя
Моделька
вкус у вас автор конечно
Anonymous
Моделька, пришлось рыться и вспоминать свои пароли, посмотрела я на эту девушку, да она красивая, но почему все красивые девушки любят одеваться как прости... короче, вы меня поняли. А так на фигуру и лицо девушка та как модель, хотя наверное без как, фото у нее постановочные многие. Автору она больше подойдет в качестве предмета для зависти. ;)
Моделька
Ну там много фото с каталогов поэтому такая одежда
Anonymous
Мда, автор, действительно, на вкус и цвет как говорится. :)
Anonymous
Короче, я за Моделькину девушку голосую. :)
Моделька
Автор у девушки которую вы дали носик красивый тоненький . а так обычная
грешница
Моделька, сохраните ее фотку через keep4u.ru Тогда все посмотрят и больше мнений будет.
моделька
http://keep4u.ru/full/080206/8f8d589aa03218713a/jpg
Автор
Я, конечно, могу ошибатся,но вроде та первая девушка не накрашена вообще,да и фотки самые обычные(непрофессиональные)-поэтому она и поразила меня
Anonymous
моделька, ничего так девушка на фотках. Но не цепляет. Я, к примеру, намного эффектнее :)
моделька
http://keep4u.ru/full/080206/32bd7351fbead8ffee/jpg
моделька
82 ну покажи себя
Yana
моделька: А по-моему девушка очень даже. :)