Как я уменьшила поры на лице. Делюсь находкой.
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Спасибо. А exuvianse 25% AHA/гликолевый пилинг в аптеке продается?
гостья
А масла вы смешиваете без добавления базового масла?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А масло виноградных косточек и есть базовым маслом.
June
Короче, килоградный лемограсс - наше спасение.
Гость
June
Сообщение было удалено
)))
Гость
а где вы такой пилинг купили? я раньше два раза в год к косметологу на пилинги гликолиевые ходила. потом смотрю она работает на косметике, которую свободно в инете можно купить. вот решила этот же пилинг приобрести. он идет, кстати, не как салонный вариант, а для домашнего использования.
Света
Меня тоже интересует,где все эти ингридиенты можно купить?Автор подскажите?!
моль
Класс, пожалуй поверю!
Где покупали и как смешивали масло (сколько по ml)??
Где покупали и как смешивали масло (сколько по ml)??
Гость
я вот тоже жду доставку пилинга
еще купила сухую косметику холинка. пользуюсь полгода. хотя бы прошли угри и прыщи и цвет ровный, осталось поры сузить.
ну и отказалась от всех кремов! последний на ноги домазываю.
еще купила сухую косметику холинка. пользуюсь полгода. хотя бы прошли угри и прыщи и цвет ровный, осталось поры сузить.
ну и отказалась от всех кремов! последний на ноги домазываю.
" Машунечка"
Спасибо автор, Вы сама доброта прям))) Обязательно попробуем!
шашка
расскажите и цена пилинга желательно в у.е (я не из россии)
Веселый пони
а мне килоградный лемонграсс забил поры в свое в свое время очень сильно, не всем масла подходят
Девушка с котэ
Спасибо, полезно. Вот только не поняла - поры только сужаются или еще и очищаются?
Автор
Ой, пардон! Тут мне люди вопросы задают, а я и не заходу сюда. Значит так. Пилинг этот в США свободно продается в магазинах типа ulta. Cторт около 70 долл. Уже включая налог. Там запас на 6 недель, если пользоваться 2 раза в неделю как рекомендовано. Но из опыта скажу, что после первой пачки можно и раз в неделю делать, из экономии. Я думаю, что можно и другие марки найти, не хуже. Но это был мой первый хим. Пилинг и мне понравилось. Дополнительно делаю меха веский пилинг . Использую дешевый популярный в Америке скарб st Ives. 3 долл. За большую тубу. Хватает на пол года. Масло виноградных косточек беру от aura cacia. Цена у нас за 10 мл лимонника 5 долл. Другие эфирные масла стоят дороже, но не смертельно. Я беру 3 капли эфира лимонника на одну чайную ложку базового масла. Вин. Косточку выбрала за быструю впитываемость, оно подходит для жирной кожи. Я балбес от запаха и результата. Поры реально уменьшилось, были прям как маленькие кратеры на щеках у носа. Только не берите эфирные масла от царства ароматов, крымские масла и т. Д. Это дешевая подделки и лечебного эффекта они не дают. Масло лучше запаздывать по инету из Европы или США кому что ближе.
Автор
Пишу с Айфона, извините за дурацкие слова. Он сам правит, пока не разобралась в настройках((
Автор
Девушка с котэ
Сообщение было удалено
Ваш тексти очищаются, лемонграсс регулирует работу сальных желез. Плюс я делаю маски из глины, она комедоны вытягивает, плюс пилинг скарбом. Все в месте дало офигенный результат. Пробуйте.
Гость
Я сузила поры еще более простым и дешевым способом. Ежедневные маски из тертого яблока 30-40 минут. Делала две недели. :))))))))
Julia
Автор
Сообщение было удалено
Разберешься в настройках- мне подскажи- я уже более год мучаюсь, что хочет, то и подставляет.
любой гликолевый пиллинг сужает поры и очищает кожу, если его регулярно делать. И, наверно, не только гликолевый
Гость
Сообщение было удалено
Как вы делали???Просто яблоко натирали или что то еще добавляли???
Форум: Красота
Всего: 71 789 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?31 ответ
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?31 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Бадяга помогала, но потом на нее пошла аллергия. Стала искать другое средство. Решила попробовать хим. пилинг для домашнего использования. Купила exuvianse 25% AHA/гликолевый пилинг (2 салфеточки, сначала одной протираешь, потом через 10 мин. другой и смываешь водой.) Эффект очень понравился. Через сутки было шелушение, но терпимое. Кожа ЗАМЕТНО более гладкая и поры меньше. Урра! А еще купила масло киноградных косточек, смешиваю его с эфирным маслом лемонграсса (пахнет как лимон) и использую вместо крема. Девочки, офигенно! Кожа стала как в рекламе. Я ужасно рада. И теперь нафиг все кремы вообще. Буду маслами натуральными мазаться.
Короче пилинг+лемограсс мне реально помогли улучшить кожу. И без обдираловки у косметолога. Может кому пригодится.