Как стать ухоженной?
Лулу
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Тетка, ты вправду тетка или все-таки подросток?
Дело в том, что он такие посты обычно пишут провинциалки из станиц, пОНАЕХавшие в Москву и решившие оттюнговаться, дабы кого-нить подцепить побогаче, но уж никак не взрослая мамаша с двумя детЯМИ.
Умора да и только.
Дело в том, что он такие посты обычно пишут провинциалки из станиц, пОНАЕХавшие в Москву и решившие оттюнговаться, дабы кого-нить подцепить побогаче, но уж никак не взрослая мамаша с двумя детЯМИ.
Умора да и только.
А как вы будете птоз убирать без пластического хирурга?
Лулу
Умора да и только.
Умора да и только.
Не понимаю, к чему тут ваши домыслы? Они оскорбительны.
У меня есть муж. И я не понимаю, при чём тут "провинция"?
Я сюда за советом пришла, а не за домыслами и оскорблениями.
У меня есть муж. И я не понимаю, при чём тут "провинция"?
Я сюда за советом пришла, а не за домыслами и оскорблениями.
Лулу
Умора да и только.
Умора да и только.
Я не "тетка" и не "подросток".
Я - женщина. И хочу выглядеть ухоженно. Или то, что я вышла замуж и родила, значит, что я крест на себе должен поставить?
Я - женщина. И хочу выглядеть ухоженно. Или то, что я вышла замуж и родила, значит, что я крест на себе должен поставить?
Гость
Я думала, у матери двоих детей в голове совсем другие предпочтения...
Гость
Понимаю Вас, нужно начинать с головы. Это частично депрессия или усталость, Вы копаетесь в себе. Уверенна, что выглядите на самом деле отлично. Просто старайтесь заниматься спортом, следить за питанием, настройтесь на хороший лад и сами начнёте меняться.
Непонятно, почему Вы против инъекционной косметологии? Никто же не заставляет Вас делать губы-пельмени и лисьи глазки, прости господи))) Уколы ботокса и биоревитализация не сделают ваше лицо неестественным, а наоборот добавят молодости. Если Вы боитесь боли от уколов, так купите Акриол Про в аптеке да приходите с ним на процедуры, отлично все пройдет без боли и волнений.
Форум: Дружба
Всего: 482 375 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не поняла сообщение подруги5 ответов
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?2 ответа
- Выговориться. Общение с подругойНет ответов
- Удалила бывших друзей, приятелей из соц сетей11 ответов
- Неуверенность рядом с подругой1 ответ
- Сложные отношения с подругойНет ответов
- Где искать друзей в 20+6 ответов
- Надоела подруга лёгкого поведения...3 ответа
- Поздравление с днём рождению бывшую подругу5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Удалила бывших друзей, приятелей из соц сетей11 ответов
- Где искать друзей в 20+6 ответов
- Не поняла сообщение подруги5 ответов
- Надоела подруга лёгкого поведения...3 ответа
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?2 ответа
- Неуверенность рядом с подругой1 ответ
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Выговориться. Общение с подругойНет ответов
- Сложные отношения с подругойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из плюсов: мне повезло с ресницами *от природы длинные и чёрные* и с формой ногтей. Ну и на лицо - "бэби фейс".
Всё. На этом плюсы закончились.
Вопрос: реально ли при таком наборе проблем выглядеть лучше, имея сильное желание это исправить? Есть ли какие-то лайфхаки, которые добавляют ухоженности? (п.с. Я против пластических операций, ботокса, нитей и уколов "красоты". Переубедить не пытайтесь. Буду рада любым ДЕЛЬНЫМ советам, которые реально помогут добавить ухоженности, не превратив меня в монстра Франкенштейна.)
#красота