И не только. Почему, когда друзья или коллеги приглашают именно вас на праздник, дружеские посиделки или по работе в кафе/ресторан, то многие приходят со своими мужем/женой/детьми? Ведь пригласили только вас. Были случаи, когда в ресторан, на день рождения подруги, наша общая знакомая (не предупреждая) пришла с 3-ох летним ребенком-аллергиком. Естественно, пришлось заказывать отдельное детское меню, которое мама не оплатила. Следующая ситуация, когда мы с коллегами обсуждали проект по работе, но в непринужденной обстановке (в кафе). Одна из сотрудниц, зачем-то пришла с мужем, который далек от нашей профессии, зато ел, как не в себя. В конце разбили счет на всех поровну, но "семейная пара" скинулась как с одного (типо они одно целое)... ппц. Еще, когда сдавали диплом, мы с однокурсниками собрались в кафе обсудить участие друг друга в дипломных работах. Одна из однокурсниц, зачем-то пришла с парнем, которому это все было не интересно, он вечно выходил курить, сидел в телефоне... Если пригласили только вас, не семью, не пару, то стоит как минимум предупредить, что пройдете не одни. Может некоторые и считают, что семья одно целое, но по факту если пригласили вас - это не значит, что автоматически приглашают супругов, детей и т.д. Неужели так сложно предупредить и спросить, не против ли компания/сотрудники, если вы прийдете не одни?
а зачем вы просите семейных людей объяснять поступки жлобов и неадекватов, вы автоматически всех семейных считаете таковыми?
Гость
[151341985]
вот сейчас вспомнила случай, когда мы с мужем только встречаться начали, он просил, чтобы я приглашала его с собой на всякие там посиделки с подругами и т д. Я об этом спросила у подруги, она резко и с наездом, оскорбив мужа, сказала нет. Ну я сделала выбор, не в её пользу.
Гость
[3505734615]
Может вы когда приглашали, забыли сказать формат встречи? Знаю, что на корпоративы во многих крупных и не очень компаниях приглашают коллег с супругами. В общем предупреждать гостей надо.
вот сейчас вспомнила случай, когда мы с мужем только встречаться начали, он просил, чтобы я приглашала его с собой на всякие там посиделки с подругами и т д. Я об этом спросила у подруги, она резко и с наездом, оскорбив мужа, сказала нет. Ну я сделала выбор, не в её пользу.
А зачем на посиделках с подругами мужик? Зачем он Вашим подругам и какой интерес ему самому в этих посиделках? Другое дело если все или большинство идут парами. Странные вы оба...
Гость
[151341985]
13-е привидение
А зачем на посиделках с подругами мужик? Зачем он Вашим подругам и какой интерес ему самому в этих посиделках? Другое дело если все или большинство идут парами. Странные вы оба...
потому что я была тогда его невестой и он меня познакомил со всеми своими друзьями и хотел познакомиться с моими. Будете замуж выходить - поймете
Никогда не тащила с собой мужа если встречалась с подругой или с одноклассниками (почему-то есть любители и на такие встречи притаскивать супругов). Дочку брали иногда на дни рождения мужниных друзей, но ей уже лет 13-15 было и у хозяев тоже были дети ее возраста.
и что ему неинтересно было с кем вы общаетесь?Вот для меня лично вы странные оба, ничего себе отношения
Ну, он постепенно познакомился с моими подругами, вроде у меня дома они пересекались еще до свадьбы, а после - уже в нашей общей квартире. Рано или поздно все равно будет подходящая ситуация чтобы познакомить жениха/мужа и подруг. Но на чисто женские посиделки, куда все пришли без парней или мужей зачем своего парня тащить?
Ну, он постепенно познакомился с моими подругами, вроде у меня дома они пересекались еще до свадьбы, а после - уже в нашей общей квартире. Рано или поздно все равно будет подходящая ситуация чтобы познакомить жениха/мужа и подруг. Но на чисто женские посиделки, куда все пришли без парней или мужей зачем своего парня тащить?
Кстати, кто-то из подруг распустил потом сплетню, что муж у меня старый и страшный)))
Гость
[219209]
"Одна из сотрудниц, зачем-то пришла с мужем, который далек от нашей профессии, зато ел, как не в себя. В конце разбили счет на всех поровну, но "семейная пара" скинулась как с одного (типо они одно целое)... ппц." Ваш случай уникальный. Такого не бывает, в принципе. Мужики, как правило, внимательно отслеживают обстановку, и, будучи неприглашенным, он старается компенсировать это материальным вкладом. В типичном случае, заказывает в процессе посиделок напитки или десерты поэкзотичнее или более дорогие блюда на компанию, которые по стоимости превосходят стандартный взнос с участника.
потому что я была тогда его невестой и он меня познакомил со всеми своими друзьями и хотел познакомиться с моими. Будете замуж выходить - поймете
Ну я замужем и что я должна понять? Что вы не в себе вместе со своим парнем. Встречаемся с подругами часто (все замужние) и никогда мужей туда не тащим если это женская вечеринка. А у меня была такая знакомая как вы, ее парень присутствовал на ее же девичнике. Знаете чем закончилась эта прекрасная семья? Она через пять лет сбежала от этого душнилы с первым встречным, оставив «любимому» мужу даже свои трусы. Оказывается все это время она жила с домашним тираном, который ее не отпускал не на шаг. Сейчас хоть жить начала, когда мозги на место встали.
Гость
[151341985]
Гость
Ну я замужем и что я должна понять? Что вы не в себе вместе со своим парнем. Встречаемся с подругами часто (все замужние) и никогда мужей туда не тащим если это женская вечеринка. А у меня была такая знакомая как вы, ее парень присутствовал на ее же девичнике. Знаете чем закончилась эта прекрасная семья? Она через пять лет сбежала от этого душнилы с первым встречным, оставив «любимому» мужу даже свои трусы. Оказывается все это время она жила с домашним тираном, который ее не отпускал не на шаг. Сейчас хоть жить начала, когда мозги на место встали.
вы свое не в себе говорите дома на кухне мужу, если он и правда есть у вас. Я таких отношений не понимаю, когда мужу, а тем более жениху, который хочет поближе узнать будущую жену, откровенно класть на то, где и с кем вы проводите время, кто знает, может ему удобно было, вы за дверь, а он по своим "делам"
Гость
[2035017724]
Начнём с того, что если я встречаюсь с подругой (а она у меня единственная, ещё с начальной школы), то мужа я собой, действительно не потащу, и могу даже уехать с ней вдвоём (или + дети) на несколько дней. Во всех остальных случаях (приятельницы/колеги/знакомые/родственники/соседи) люди либо принимают меня вместе с мужем (о чём я предупреждаю) либо не принимают вообще. А теперь объясню почему. Они все (кроме подруги) для меня особого интереса и ценности не представляют, то есть нужна я им в коллективе по какой либо причине приду с тем, с кем мне интересно. Не нужна с мужем, так и мне они не нужны в неформальной обстановке.
Гость
[3211151146]
Гость
вы свое не в себе говорите дома на кухне мужу, если он и правда есть у вас. Я таких отношений не понимаю, когда мужу, а тем более жениху, который хочет поближе узнать будущую жену, откровенно класть на то, где и с кем вы проводите время, кто знает, может ему удобно было, вы за дверь, а он по своим "делам"
А вы видимо из тех у кого одна страница в соцсетях на двоих. Личное пространство и нормальных людей и после брака остаётся личным. У вас видимо в жизни кроме замужества вообще ни чего нет. Ну и муж душнила само собой. Тотальный контроль у абьюзеров очень развитая черта. И видимо ваш жених в ваше отсутствие тр*хает соседку Зину, раз вы думаете что взрослый состоявшийся мужчина без жены сразу бежит на лево.
Василий
[891944737]
Так всё правильно Автор 898 сказал. Это все знают. Чего ломиться в открытую дверь? Посторонний человек очень сильно портит атмосферу в коллективе....
Гость
[676761354]
Гость
Начнём с того, что если я встречаюсь с подругой (а она у меня единственная, ещё с начальной школы), то мужа я собой, действительно не потащу, и могу даже уехать с ней вдвоём (или + дети) на несколько дней. Во всех остальных случаях (приятельницы/колеги/знакомые/родственники/соседи) люди либо принимают меня вместе с мужем (о чём я предупреждаю) либо не принимают вообще. А теперь объясню почему. Они все (кроме подруги) для меня особого интереса и ценности не представляют, то есть нужна я им в коллективе по какой либо причине приду с тем, с кем мне интересно. Не нужна с мужем, так и мне они не нужны в неформальной обстановке.
Фу.фу.фу. тащат мужиков/парней/детей. И не видят в этом ничего. Да с вами такими действительно лучше не общаться. Ценности не видит. Жесть. Пусть и сидят в таком случае со своим мужем и детьми. Это ж надо брать с собой туда, где тебя не ждут с +1. Какие невоспитанные.
Гость
[676761354]
Гость
А что не так? Подруга сказала: нет. Если подруга не хочет с вашим парнем видится? Чтобы он с вами третьим сидел. Зачем его тащить с собой. Да мало ли чего он там хотел. Может позже и познакомились. Хорошо что вы не общаетесь. Самоликвидировались. Минус баласт (сразу двое) .
Гость
[676761354]
Для меня странная позиция:не принимаешь моих детей,мужа/парня,значит и меня. Нам не общаться. Так а на фига подругам/родственникам ваш... когда жду вас одного. Но если с такими зaёб aми люди, то для меня лично, лучше не общаться, ненормальные какие-то.
Гость
[676761354]
Гость
А вы видимо из тех у кого одна страница в соцсетях на двоих. Личное пространство и нормальных людей и после брака остаётся личным. У вас видимо в жизни кроме замужества вообще ни чего нет. Ну и муж душнила само собой. Тотальный контроль у абьюзеров очень развитая черта. И видимо ваш жених в ваше отсутствие тр*хает соседку Зину, раз вы думаете что взрослый состоявшийся мужчина без жены сразу бежит на лево.
Сейчас орнула когда прочла Ваше 1 предложение. 🤣 реально такие ведь есть. Ржу над такими - всё общее, чудики.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2035017724]
Гость
Фу.фу.фу. тащат мужиков/парней/детей. И не видят в этом ничего. Да с вами такими действительно лучше не общаться. Ценности не видит. Жесть. Пусть и сидят в таком случае со своим мужем и детьми. Это ж надо брать с собой туда, где тебя не ждут с +1. Какие невоспитанные.
Ещё раз повторю, я всегда честно и сразу предупреждаю, что если приду, то не одна. Не согласны, мне же лучше никуда идти не надо.
Если пригласили только вас, не семью, не пару, то стоит как минимум предупредить, что пройдете не одни. Может некоторые и считают, что семья одно целое, но по факту если пригласили вас - это не значит, что автоматически приглашают супругов, детей и т.д. Неужели так сложно предупредить и спросить, не против ли компания/сотрудники, если вы прийдете не одни?