как убрать животик после кесарева?
Девочки, подскажите, пжл, два месяца назад было кесарево, очень не нравится животик. Я сама худенькая (46 кг), а живот висит. Как убрать???? Помогите!!
натали
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постою послушаю
Мио
Сама бы послушала...Ребенку год и четыре, а кожа на животе не такая упругая, как раньше и над швом немного в складочку собирается. Только упражнения на пресс немного помогают и не поправляться, иначе весь жир именно в живот идет. Через два месяца я бы не рискнула качать пресс - у меня 6 мес.после кесарева были боли при надавливании на шов и при нагрузке на мышцы живота. А как начала качать, так мышцы офигели чтоли, потом неделю болели.
Гость
дамы, нельзя качать прямые мышци живота, только косые,иначе диастаз получите. И когда пресс качаете, одевайте либо утягивающее белье, либо эластичным бинтом в области талии бинтуйте,это не даст прямым мышцам окончательно расползтись, и качать можно не ранее чем через 6 месяцев, и первое время лучше используйте фитбол.
мне это все один фиг не помогло.
мне это все один фиг не помогло.
Мне было 17...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гостья
на будущее-надо носить бандаж сразу после родов
натали
Гостья
Сообщение было удалено
а в больнице мне сказали бандажем не увлекаться...
Гость
натали
Сообщение было удалено
а почему ? как то обяъеснили?
Ёжа
ТОЛЬКО 2 месяца прошло! Обычно восстанавливается примерно за год. Все еще наладится! Пройдет немного времени - займетесь спортом, а пока еще рано.
некто
у меня так же было... складка прошла примерно за 3 месяца, а после 6 мес.стала качать усердно пресс. сейчас как и до беременности пуз-плоский и упругий..лениться не надо просто
натали
Гость
Сообщение было удалено
сказали что-то типа: мышцы сами должны сокращаться, а то бандаж их будет поддерживать и живот будет дряблый... Вот как-то так.
Катерина
Девочки, огорчу. Если до родов у вас были дряблые мышцы - то живот уже никогда не станет прежним. Надо было ДО БЕРЕМЕННОСТИ думать! И качать пресс. Бандаж это вообще не главное. Главное было до родов не лениться. Если в течении года живот не уйдет - плохо дело, но упражнения все равно нужно делать. У меня после кесарева ушел сразу, ничего не болталось, а окончательно вернулась в форму через полгода, фигура вообще не изменилась. Но я с 3 класса спортом занималась
алена
Мио
Сообщение было удалено
если мышцы болели значит не зря качала
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема