Гость
Статьи
Как убрать живот после …

Как убрать живот после кесарево?

Можно ли качать пресс спустя 5 месяцев после кесарева? И какие есть еще способы убрать живот?Остался большой, некрасивый((
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
р
Гость
Нуу какое телосложение у вас, сколько растяжек,нависает ли кожа и что врачи говорили?
Гость
Гость
Нуу какое телосложение у вас, сколько растяжек,нависает ли кожа и что врачи говорили?
Нависает кожа.растяжек нет.Была спустя 3 месяца после родов у врача, сказали шов зажил.Про физ.упражнения у врача не спрашивала
Гость
Гость
Нависает кожа.растяжек нет.Была спустя 3 месяца после родов у врача, сказали шов зажил.Про физ.упражнения у врача не спрашивала
Ну нсли у вас нет опстяжек какой же он большой тогда, физические упражнения вам в помощь
марина
Обязательно питание налаживать, спорт вторичен.
Алина
марина
Обязательно питание налаживать, спорт вторичен.
ну вот я вес сбросила, а живот висит(
марина
Алина
ну вот я вес сбросила, а живот висит(
Ну резко худеть тоже не сильно хорошо.
матильда
Смотрите, вам нужно комплексно проблему решать, диета, спорт (не только пресс), массаж, еще уходовые крема. Само не рассосется.
Алина
матильда
Смотрите, вам нужно комплексно проблему решать, диета, спорт (не только пресс), массаж, еще уходовые крема. Само не рассосется.
Ну вот крема точно особо не помогут.
матильда
Алина
Ну вот крема точно особо не помогут.
Смотря какие, вот я крем-гелем антицеллюлитным мажусь лошадиная сила, и знаете, с ним гораздо быстрее стала кожа подтягивается, и объемы уходят.
Алина
матильда
Смотря какие, вот я крем-гелем антицеллюлитным мажусь лошадиная сила, и знаете, с ним гораздо быстрее стала кожа подтягивается, и объемы уходят.
И как давно пользуетесь?
матильда
Алина
И как давно пользуетесь?
Уже третий месяц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алия
Женская сила тренажеры мне помогли! Раза 2- 3 в неделю занималась и за 2 мес ушел весь жир!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 433 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема