Гость
Статьи
Посоветуйте тональник …

Посоветуйте тональник НОВИЧКУ

Доброе утро. Девушки, пожалуйста, сделайте мне предновогодний подарок - просто посоветуйте хороший тональный крем))) Проблемы - неровный цвет лица, черные точки, лоснение, прыщи в определенные дни. Марки, которые видела в продаже (провинция) - мейбилин, макс фактор (извините за мой английский, если написала не правильно)))) Так как никогда не пользовалась тоном, то для меня важно, во-первых, чтобы я могла легко научиться его наносить, он не лежал маской на коже, выглядел максимально естественно и не был заметен окружающим (боюсь, что буду выглядеть еще хуже, если как то не правильно его размажу))))), во-вторых, хорошо маскировал вышеуказанные проблемы моей кожи. Заранее благодарю за ответ. Всем новогоднего настроения)))

Сорока Летняя
16 ответов
Последний — 26 декабря 2011, 14:39 Перейти
1.
Сорока Летняя

лореаль забыла написать, и виши

2.
Гость

Мейбелин 24 часа,сама удивилась,что продукция этой марки может быть и хорошей.

3.
Васюндра!

с вашими проблемами для вечернего макияжа нужен плотный тон, у мак фактор - ластинг финиш, легкие не скроют прыщи. если все-таки хочется полегче - то лореаль альянс перфект+чуть-чуть пудры.

4.
Гость

У MAC очень хорошие тональные средства. пользуюсь face and body foundation. наносится ровно. Эффекта маски нету, на лице выглядит очень натурально. баночка 120 мл, покупала летом, осталось больше половины, хотя пользуюсь не очень часто. Раньше пользовалась лореалем сухая пудра с эффектом тональника. Вначале притензий не было, но израсходовав половину баночки, кисточка диформировалась, и при нанесении налицо, получался очень неровный тон. Ещё мейбелин мус пользовалась. Текстура очень приятная, но тон так себе, и ещё когда остается четверть баночки, то использовать вообще нереально, он засыхает.

5.
все мы пища для червей

мне AFFINITONE от MAYBELLINE 24 часа нравится.

6.
20.11.

http://kosmobzor.ru/wp-content/uploads/2011/01/%D0%A2%D0%BE%​D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5​%D0%BC-Bourjois-Healthy-Mix.jpg

вот картинка на всякий,пользуюсь таким уже года 3,классный тональник, вообще никаких претензий.. мои подруги тоже теперь таким пользуются.стоит в пределах 700 руб в бонжоли.

7.
DaFFka

Lancom Teint Mircle, очень хороший, легкий. Никакого эффекта маски, кожа сияет и выглядит свежей, но, прыщики все равно видны, так что нужен корректор. Если хотите все скрыть,то нужен плотный тон, но может как раз таки быть эффект маски, особенно при дневном свете, а на вечер самое то. Лучше пользоваться базой и корректором, тогда личико будет ухоженным, а макияж идиальным. Удачи!

Из плотных - клиник посмотрите, Perfect Touch от Yves Saint Laurent (все замазывает, идет с кисточкой, 40 мл), Clarins (матирующие).

Ланком ничего не замажет, пятна просвечивать будут, хотя очень комфортен в носке, не заметен.

MAX FACTOR FACEFINITY - пудра, правда, но говорят, что очень достойный продукт. Ластинг от Макс Фактор не берите, скатывается ужасно. Мейбеллин тоже исчезают с лица быстро, скатываются. Если найдете из Лореаля что-нибудь, можете смело брать, стойкие, лицо правда блестит, но с пудрой нормально. А лучше, конечно, люкс, так как хватает на 1 год ежедневного использования, на лице не видно. Раньше покупала Мейбеллин, Буржуа каждый месяц, так как быстро заканчивались и ужасно к тому же на лице смотрелось.

10.
Сорока Летняя

большое спасибо всем за советы))) буду брать либо альянс перфект от лореаль (больше склоняюсь к нему), либо совершенный тон 24 от мейбеллин, смотря что найду в магазинах, и какой цвет подойдет к цвету кожи, подобрать бы еще правильно и научиться им пользоваться))) в рекламе говорят - совершенное покрытие, без эффекта маски и границ нанесения, а на сайте пишут - помните, что он фиксируется быстрее других тональных средств, берите ровно столько тонального крема, сколько сможете быстро распределить на коже и обратите внимание: макияж должен быть ╚бесшовным╩ - то есть не должно быть границ нанесения тонального крема на нижней скуле, линии подбородка, у линии роста волос((( я то думала они подстраиваются как то

11.
Сорока Летняя

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!))))

12.
Гость

автор, поищите информацию про ББ тоналки. На вумане их тоже обсуждали и по всему инету много информации.

13.
Высокая

купите Буржуа Эффект 10 часово сна!!

Бесшовный - просто растерите получше тон у линии роста волос, под подбородок чуть нанесите тона и растерите. Если не перебарщивать с количеством тона, разницы не видно при тонком слое. Помню, знакомая девушка пользовалась, была маска на лице и все видно, блестело сильно. А потом смотрю на нее, приятный цвет лица. Спросила у нее, что за тон, а она - тот же, просто меньше нанесла.

15.
Гость

Мейбелин не берите, автор! Через 4-5 часов скатыватся на лице, да и при нанесении границы тона очень видны.Лучше возьмите что-то из Макс Фактора или Лореаля.

16.
Тигра

Автор, самое главное, когда будете выбирать!

Делайте пробу не на руке, как обычно это делают девушки! А на шее.

Намазывайте пробу сбоку на шее, если крем не виден - значит это ваш цвет. Нанесете его на лицо, и он будет одного цвета с шеей.