духи производителя Калина-концерн
Девчонки, привет! У меня огромная проблема!!!!! Вы меня, надеюсь, понимаете. Когда-то давно Калина выпускала духи (И АНЖЕЛИКУ ВАРУМ ТОЖЕ ))))))))))), НО Я НЕ ПРО НЕЕ) такие в открыточках, типа пробники. Я постоянно скупала по всему городу эти пробнички, больших флаконов небыло. Мож кто помнит, а? На одной открытке какие-то лягушата нарисованы, на другой сердечки, на третьей тортики и конфетки. Запахи обалденные!!!!! И не подумайте-совершенно не детские! Так вот,Я ОЧЕНЬ МЕЧТАЮ НАЙТИ АНАЛОГ ДУХОВ "ВЕРСИЯ-3 ЛЮБИМОЙ"!!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕ ЗА НЕГО ОТДАМ)))))))))))!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ужас.
Анжелика
обратитесь прямо в концерн через интернет на их сайт
Гость
А чего ужас-то? Я конечно фигурально говорю, что все отдам, просто уже лет 10 с тех пор прошло, а помнится как сейчас. Какие нынешние ароматы "нюхала"- все не то...
звезда мишлен
еще у были духи "Офелия", их же по-моему производства. Вот где они сейчас? ((((
Ольга
меня тоже на днях вдруг осенило воспоминание об одном аромате от Калины, тоже название чего то там любимая...весь инет перерыла не нашла..думаю они не выпускают парфюм...на сайте по крайней мере в каталоге товаров нет...тоже хотела бы купить их старые ароматы, когда брендовой туалетки не было...
Светлана
я уже несколько лет ищу духа Тайная Любовь. копеечные.. но! очень стойкие!! мужчины балдели(на работе конкурс на лучший аромат устраивали- мы с духами заняли первое место) женщины спрашивали где купить. но вот к сожалению попались один раз и все... может кто что знает?
Гость
Да а я ищу С НОВЫМ ГОДОМ версия 2. Тоже были в открытке
Лора
в 90-х были модные духи ооо концерна калина ъголубая незабудкаъ где достать? хочу молодость вспомнить.....
люба
Тоже ищу более 10 лет духи одни "тайная любовь" ничего схожего нет с этим ароматом.....розовая коробочка невзрачный пупырчатый флакончик ))))))))))
Наталья
Концерн "Калина" прекратил производство духов ни "тайной любви" ,ни "Ночного дождя"...только воспоминания...
Катя
Тайная Любовь и Cerruti1881
Катя
Очень похоже
Сообщение было удалено
Я продаю духи Тайная любовь
Сообщение было удалено
Девушки,я продаю духи Тайная любовь
Сообщение было удалено
Я продаю духи Тайная любовь
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория
куплю духи тайная любовь
Ирина
А я бы хотела узнать аналогом каких духов были Ева от Калины?
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория
Куплю духи тайная любовь
Виктория
Как с Вами связаться?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Татьяна
Сообщение было удалено
Добрый день. Ещё продаете Тайную любовь? Интересует цена и объём. И, может, есть Ночной дождь?
Ira
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела найти Еву...обожала этот аромат..но аналогов так и не нашла, а вам удалось что-то похожее найти?
Гость
я уже несколько лет ищу духа Тайная Любовь. копеечные.. но! очень стойкие!! мужчины балдели(на работе конкурс на лучший аромат устраивали- мы с духами заняли первое место) женщины спрашивали где купить. но вот к сожалению попались один раз и все... может кто что знает?
Есть у меня, на авито в Москве посмотрите. Найдёте мой ник DzintarStar
Гость
У меня есть в продаже на авито. 89851694728
Гость
в 90-х были модные духи ооо концерна калина ъголубая незабудкаъ где достать? хочу молодость вспомнить.....
А мне мама дарила лет в 14 примерно вышли у них пробник духов "Черный жемчуг" картинка еще была такаязапоминающаяся замок на скале "Ласточкино гнездо" в Крыму. Тоже нигде не могу найти этот аромат.
Гость
я тоже ими пользовалась , но они пропали после было ЧЕРУТТИ 1881 ,а сейчас КОКО МАДЕМУАЗЕЛЬ.одно направление..))
Гость
Попробуйте cerutti 1881 запах один в один
Новые темы
Гость
Cerruti 1881 - абсолютно идентичный аромат
Гость
А я думала, что я одна такая про них знаю))). Оказывается нет. Кто бы мог подумать, что какой то маленький пробничек, а будет столько воспоминаний. Нотки этих духов немного промелькивают в парфюме 1881, но очень хотелось бы найти оригинальную Тайную Любовь.
Гость
А чего ужас-то? Я конечно фигурально говорю, что все отдам, просто уже лет 10 с тех пор прошло, а помнится как сейчас. Какие нынешние ароматы "нюхала"- все не то...
Я тоже их ищу. Это прёт а порте и серебряный дождь. Эти ароматы создавали российские дизайнеры, самые классные порфюмеры. И тогда они были настолько потрясными, сейчас даже близко нет таких запахов. Поистине шикарнейшие. От них все близкие и на улицах тащили ь. Шлейфы безумные и ароматы закачаешся. Стойкость до недель стояла. Таких не производят я вам честно скажу. Тоже если бы их нашла всю серию кроме красных скупила бы опять. Где найти не знаю. А фабрика увы не действует
Гость
Я тоже их ищу. Это прёт а порте и серебряный дождь. Эти ароматы создавали российские дизайнеры, самые классные порфюмеры. И тогда они были настолько потрясными, сейчас даже близко нет таких запахов. Поистине шикарнейшие. От них все близкие и на улицах тащили ь. Шлейфы безумные и ароматы закачаешся. Стойкость до недель стояла. Таких не производят я вам честно скажу. Тоже если бы их нашла всю серию кроме красных скупила бы опять. Где найти не знаю. А фабрика увы не действует
ЕС есть кто обладает духами прёт а порте от фабрики Калина или серебряный, ночной дождь. Напиши на ватсап. 87083511959. Это Казахстан.куплю. Без торгов. Или где купить или может аналог хоть одних из коллекции. Отзовитееесь🫣☺️
Гость
Вот мне тоже интересно.
Покупала эти духи в самом начале 2000-х.
Недорогие.
Но.....
Нежнейший стойкий аромат, с тянущимся шлейфом.
Плоский круглый флакон, по форме "шайбы".
По-моему, с картинкой яблоневого цвета, или каких-то цветов(уже не помню, но аромат обалденный
Покупала эти духи в самом начале 2000-х.
Недорогие.
Но.....
Нежнейший стойкий аромат, с тянущимся шлейфом.
Плоский круглый флакон, по форме "шайбы".
По-моему, с картинкой яблоневого цвета, или каких-то цветов(уже не помню, но аромат обалденный
Гость
Форум: Красота
Всего: 72 390 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?17 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов