Девчонки, привет! У меня огромная проблема!!!!! Вы меня, надеюсь, понимаете. Когда-то давно Калина выпускала духи (И АНЖЕЛИКУ ВАРУМ ТОЖЕ ))))))))))), НО Я НЕ ПРО НЕЕ) такие в открыточках, типа пробники. Я постоянно скупала по всему городу эти пробнички, больших флаконов небыло. Мож кто помнит, а? На одной открытке какие-то лягушата нарисованы, на другой сердечки, на третьей тортики и конфетки. Запахи обалденные!!!!! И не подумайте-совершенно не детские! Так вот,Я ОЧЕНЬ МЕЧТАЮ НАЙТИ АНАЛОГ ДУХОВ "ВЕРСИЯ-3 ЛЮБИМОЙ"!!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕ ЗА НЕГО ОТДАМ)))))))))))!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
обратитесь прямо в концерн через интернет на их сайт
Гость
[2171487776]
А чего ужас-то? Я конечно фигурально говорю, что все отдам, просто уже лет 10 с тех пор прошло, а помнится как сейчас. Какие нынешние ароматы "нюхала"- все не то...
звезда мишлен
[1767451753]
еще у были духи "Офелия", их же по-моему производства. Вот где они сейчас? ((((
Ольга
[2844249932]
меня тоже на днях вдруг осенило воспоминание об одном аромате от Калины, тоже название чего то там любимая...весь инет перерыла не нашла..думаю они не выпускают парфюм...на сайте по крайней мере в каталоге товаров нет...тоже хотела бы купить их старые ароматы, когда брендовой туалетки не было...
Светлана
[1060669911]
я уже несколько лет ищу духа Тайная Любовь. копеечные.. но! очень стойкие!! мужчины балдели(на работе конкурс на лучший аромат устраивали- мы с духами заняли первое место) женщины спрашивали где купить. но вот к сожалению попались один раз и все... может кто что знает?
Гость
[2492455598]
Да а я ищу С НОВЫМ ГОДОМ версия 2. Тоже были в открытке
Добрый день. Ещё продаете Тайную любовь? Интересует цена и объём. И, может, есть Ночной дождь?
Ira
[1680040129]
Ирина
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела найти Еву...обожала этот аромат..но аналогов так и не нашла, а вам удалось что-то похожее найти?
Евгения
[2467201631]
kebpf40
Я продаю духи Тайная любовь
Здравствуйте, а у вас есть в продаже духи Ночной дождь?
Гость
[531802435]
Светлана
я уже несколько лет ищу духа Тайная Любовь. копеечные.. но! очень стойкие!! мужчины балдели(на работе конкурс на лучший аромат устраивали- мы с духами заняли первое место) женщины спрашивали где купить. но вот к сожалению попались один раз и все... может кто что знает?
Есть у меня, на авито в Москве посмотрите. Найдёте мой ник DzintarStar
Тоже ищу более 10 лет духи одни "тайная любовь" ничего схожего нет с этим ароматом.....розовая коробочка невзрачный пупырчатый флакончик ))))))))))
В наличие, посмотрите на авито локация Москва. Ник мой DzintarStar
Гость
[531802435]
Виктория
куплю духи тайная любовь
Продаю, на авито мой ник DzintarStar. Забейте Тайная Любовь Москва. Свяжемся
Гость
[531802435]
Виктория
Куплю духи тайная любовь
Продаю на авито, локация Москва.
Гость
[404687333]
люба
Тоже ищу более 10 лет духи одни "тайная любовь" ничего схожего нет с этим ароматом.....розовая коробочка невзрачный пупырчатый флакончик ))))))))))
У меня есть в продаже на авито. 89851694728
Гость
[404687333]
Светлана
У меня есть в продаже на авито. 89851694728
Гость
[3749112699]
Ira
Я бы тоже хотела найти Еву...обожала этот аромат..но аналогов так и не нашла, а вам удалось что-то похожее найти?
И я обожала "Еву", но ни её аналогов, ни информации о ней найти не удаётся. Возможно, на неё похож Hugo Boss woman (в красной коробке), но его тоже сняли с производства
Гость
[1996706300]
Лора
в 90-х были модные духи ооо концерна калина ъголубая незабудкаъ где достать? хочу молодость вспомнить.....
А мне мама дарила лет в 14 примерно вышли у них пробник духов "Черный жемчуг" картинка еще была такаязапоминающаяся замок на скале "Ласточкино гнездо" в Крыму. Тоже нигде не могу найти этот аромат.
Гость
[2039380307]
люба
какая сволочь пишет да свекровь это родная кровь внукам..))чтоб ВАМ не увидеть детей своих..)))
Гость
[2039380307]
я тоже ими пользовалась , но они пропали после было ЧЕРУТТИ 1881 ,а сейчас КОКО МАДЕМУАЗЕЛЬ.одно направление..))
Гость
[2802722509]
Светлана
Попробуйте cerutti 1881 я тоже искала. Запах такой же
Гость
[3136563510]
Светлана
Cerruti 1881 - абсолютно идентичный аромат
Гость
[3136563510]
люба
Cerruti 1881 - аналог
Гость
[968490756]
Светлана
А я думала, что я одна такая про них знаю))). Оказывается нет. Кто бы мог подумать, что какой то маленький пробничек, а будет столько воспоминаний. Нотки этих духов немного промелькивают в парфюме 1881, но очень хотелось бы найти оригинальную Тайную Любовь.
Гость
[2064972465]
Гость
А чего ужас-то? Я конечно фигурально говорю, что все отдам, просто уже лет 10 с тех пор прошло, а помнится как сейчас. Какие нынешние ароматы "нюхала"- все не то...
Я тоже их ищу. Это прёт а порте и серебряный дождь. Эти ароматы создавали российские дизайнеры, самые классные порфюмеры. И тогда они были настолько потрясными, сейчас даже близко нет таких запахов. Поистине шикарнейшие. От них все близкие и на улицах тащили ь. Шлейфы безумные и ароматы закачаешся. Стойкость до недель стояла. Таких не производят я вам честно скажу. Тоже если бы их нашла всю серию кроме красных скупила бы опять. Где найти не знаю. А фабрика увы не действует
Гость
[2064972465]
Гость
Я тоже их ищу. Это прёт а порте и серебряный дождь. Эти ароматы создавали российские дизайнеры, самые классные порфюмеры. И тогда они были настолько потрясными, сейчас даже близко нет таких запахов. Поистине шикарнейшие. От них все близкие и на улицах тащили ь. Шлейфы безумные и ароматы закачаешся. Стойкость до недель стояла. Таких не производят я вам честно скажу. Тоже если бы их нашла всю серию кроме красных скупила бы опять. Где найти не знаю. А фабрика увы не действует
ЕС есть кто обладает духами прёт а порте от фабрики Калина или серебряный, ночной дождь. Напиши на ватсап. 87083511959. Это Казахстан.куплю. Без торгов. Или где купить или может аналог хоть одних из коллекции. Отзовитееесь🫣☺️
Гость
[200448888]
Ирина
А я бы хотела узнать аналогом каких духов были Ева от Калины?
Вот мне тоже интересно. Покупала эти духи в самом начале 2000-х. Недорогие. Но..... Нежнейший стойкий аромат, с тянущимся шлейфом. Плоский круглый флакон, по форме "шайбы". По-моему, с картинкой яблоневого цвета, или каких-то цветов(уже не помню, но аромат обалденный