"must have" список процедур для красотки
давайте делиться именно тем,как вы ухаживаете за собой. Допустим,я напишу про себя:1)маникюр раз в неделю 2)педикюр раз в три недели 3) солярий по необходимости,перед каким-нибудь выходом до 2ух раз в неделю 4) чистка лица раз в 3 месяца 5) курс массажа раз в пол года 6) эпиляция примерно раз в 3 недели 7) стрижка раз в три месяца
naomi
26 ответов
Последний —
Перейти
Theer
А где холодный душ, пробежки, упражнения на пресс?
Гость
а смысл?
этот список индивидуален
вы раз в три месяца стрижетесь, а кому-то 3 раза в месяц надо))))
что вам это даст????)
этот список индивидуален
вы раз в три месяца стрижетесь, а кому-то 3 раза в месяц надо))))
что вам это даст????)
Лимонка
коррекция ногтей раз в 2-3 недели,солярий-не посещаю,чистка лица -не делаю,все дома косметич.средствами ,коррекция бровей-примерно раз в месяц,бывает реже, укладка или прическа-по необходимости)
Гость
мне необходим солярий спорт сауна бассейн спа хотябы раз в месяц, маникюр раз в нед, педикюр раз в две летом, в три зимой, к косметологу хожу на всякие масочки увлажняющие питающие, окраска и обязательно лечение и питание волос раз в месяц, стрижка в 2-3, а, ещё хожу на процедуру классную, не помню как называется, вообщем полное кислородное питание и увлажнение всего тела. иногда перед летом или отпуском прохожу курс моделирующего массажа.
блин спа обожаююююю, такой кайф.
блин спа обожаююююю, такой кайф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после бассейн запятая))))
So cute♪
а я медитирую! и красивее всех) А кремом забыла когда пользовалась в последний раз....
Кузя Ивановна
Маникюр, педикюр - раз в неделю (насмешили вы про лето/зиму. Выходит, зимой можно пятки "запускать"?), СПА - пару раз в месяц (маски, массажи), сауна - пару раз в неделю, парикмахер - раз в месяц (волосы я не крашу), фитнес - три раза в неделю, бассейн - три раза в неделю, теннис - 1-3 раза в неделю, солярий - по необходимости, эпиляция - по необходимости (но я не делаю, т.к. давно решила проблему лазером), ежедневные прогулки на свежем воздухе, здоровое питание, сон. Еще очень важно поддерживать идеальную влажность (50%) и температуру (22*) дома.
Зося Менделеевна
Дамочки,а вы тут все неработаюшие? И когда вы все это делаете?
Зося Менделеевна
А я ваше нифига не делаю. Мои пятки заскорузли,маникюр делать самой лень,а ехать и тому подавно. И под ногтями бывает чернозем,потому что маслом пишу. Волосы крашу магазинной краской, на фитнес не хожу,от солярия стареют,а кремом я и сама могу мордаху намазать.Неужели уж для этого еше куда то идти и деньги платить? А в сауну я не хожу,потому что там дядьки холые. А ноги брею раз в две недели,под брюками все равно не видно. А юбку я уже 3 года не ношу. И ничаво,красившая.
Мелисса
Мне 24 - коррекция нарощенных ногтей раз в 4 недели, педикюр раз в 4 недели, парикмахерская раз в три месчца (окраска, ламинирование), маски для волос каждые два дня, для лица каждые два дня, скраб-пилинг для лица каждые четыре дня, уколы ботокса раз в полгода, татуаж бровей раз в полтора года, бритье волос - по настроению, ленюсь тут часто, зимой забиваю, педикюр летом тоже чаще, также летом автозагаром мажусь
Мелисса
Зося Менделеевна
Сообщение было удалено
а чем работа помешает? я и работаю и учусь и все успеваю...
Гость
Мелисса
Сообщение было удалено
А ботокс зачем в 24?
Мелисса
Гость
Сообщение было удалено
я начала в 21, сильная мимика + низкая дуга надбровная
Ася
МЕЛИССА, И что ботекс реально поднимает вам брови??
сколько платите за процедуру?
сколько платите за процедуру?
Мелисса
Ася
Сообщение было удалено
да, 9000 р. у меня еще татуаж
Зайка
Я решила педикюр зимой не делать! Сходила тут на педикюр сдуру с в обычную парихмахерскую, она мне так плохо почистила :( Пришла домой ещё пол-кило кожи срезала с пяток после этого маникюра. Единственная беда- отвлеклась и порезалась , долго заживала ранка, потому что с сахаром проблемы.
В сл. раз телефон отключу во время педикюра)
Брови- раз в 2 недели, маникюр- раз в 10 дней, на ногах брить ничо не надо, не видно волос, солярий в разумных дозах перед выходами в свет, ламинирование раз в пол-года (хотелосьбы чаще), всякие массажи для меня- выброшенные на ветер деньги, после чего меня муж сильно избил не переношу , когда меня кто-то трогает, зажимаюсь тут же, не могу расслабиться, массажисты недовольны) Забила на это дело.
Самое главное- не пить, за компом долго не сидеть и достаточно спать, гулять по часу в день, чтобы нормально выглядеть для меня.
В сл. раз телефон отключу во время педикюра)
Брови- раз в 2 недели, маникюр- раз в 10 дней, на ногах брить ничо не надо, не видно волос, солярий в разумных дозах перед выходами в свет, ламинирование раз в пол-года (хотелосьбы чаще), всякие массажи для меня- выброшенные на ветер деньги, после чего меня муж сильно избил не переношу , когда меня кто-то трогает, зажимаюсь тут же, не могу расслабиться, массажисты недовольны) Забила на это дело.
Самое главное- не пить, за компом долго не сидеть и достаточно спать, гулять по часу в день, чтобы нормально выглядеть для меня.
Зайка
Ходила я ещё на гидромассаж раз в пол-года, но теперь забросила, массажистка меня достаёт рассказами о диетах, может весной пойду в другое место на этот массаж, где меня не будут склонять худеть до модельных размеров.
Гидромассаж это весчь...тело рельефное становится после него. И прессотерапия это классно, только дороговато для меня)
Гидромассаж это весчь...тело рельефное становится после него. И прессотерапия это классно, только дороговато для меня)
Гость
секс и водка- и я красотка!
Роза мимоза
Зося Менделеевна
Сообщение было удалено
+1
Гостья это Я
Гость
Сообщение было удалено
представляю эту "красотку" с ботоксом и татуажем бровей...
Катерина К.
1)Маникюр и педикюр раз в неделю. 2)Эпиляция - ноги каждый день, всё остальное раз в 2 недели. 3)Стрижка раз в 2 месяца. 4)Маски для волос 2 раза в неделю. 5)Антицеллюлитные обёртывания с голубой глиной 1-2 раза в неделю. 6) Физ. упражнения на полчаса-час ежедневно (сейчас не делаю по оч.уважительной причине). 7) Массаж раз в полгода. Вроде всё. Если что, я работаю.
Мелисса
Гостья это Я
Сообщение было удалено
Думаю выгляжу лучше вас а без татуажа и блтокса я ***
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст супер!
алёнчик
1.маникюр раз в неделю примерно. 2.ноги брею только летом.всё остальное раз в неделю. 3.волосы у меня длинные ровные поэтому подравниваю концы сама гдето раз в 2-3 месяца а челку стригу в парикмахерской примерно 1 раз в месяц может чуть чаще т.к.сама не умею. делаю мелирование раз в 4 месяца(корни). 4.маски для волос раз в неделю.5.маски для лица раз в неделю.иногда чаще.например перед праздниками.)
я работаю но ко всяким маникюршам-косметологам не хожу.
Все кроме загара одобряю
1.маникюр раз в неделю примерно. 2.ноги брею только летом.всё остальное раз в неделю. 3.волосы у меня длинные ровные поэтому подравниваю концы сама гдето раз в 2-3 месяца а челку стригу в парикмахерской примерно 1 раз в месяц может чуть чаще т.к.сама не умею. делаю мелирование раз в 4 месяца(корни). 4.маски для волос раз в неделю.5.маски для лица раз в неделю.иногда чаще.например перед праздниками.)
Ну если вы косметические маник делаете да, а так зачем каждую неделю стричь ногти? Раз в месяц самое то
Форум: Красота
Всего: 71 570 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема