Я считаю,что современный мужчина не должен уступать женщине по ухоженности своей внешности. Маникюр и педикюр+скульптурное тело+стрижка+приятный запах+ухоженное лицо и модные,вышкаленные вещи и обувь которая идет. Почему нет,но если у мужика это доходит до фанатизма(ловит свое отражение в витринах,ни дня без салона и т.д.)-это уже болезнь,если не сказать хуже, это прям мужчина синего оттенка.
Света
[2550443303]
Гость
Сообщение было удалено
Умоляю, объясните, что такое "вышкаленные вещи"? Голову сломала, но все равно не поняла.
Гость
[1457166101]
Хорошо отношусь! Плохо относятся лишь те женщины кто таким мужчинам уступает в ухоженности, и все из-за лени)
Гость
[669187057]
Света
Сообщение было удалено
Света
Умоляю, объясните, что такое "вышкаленные вещи"? Голову сломала, но все равно не поняла.
Наглаженные,без ворсинок,идеально "сидящие" по фасону,подходящие по цветовой гамме между собой и подходящие "носителю", покрой ткань соответствующие времени года,суток и месту.
Гость
[4079216567]
будущее за андроидностью
Света
[2550443303]
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же, как я отстала))
А я по простоте душевной всегда считала, что единственное значение этого прилагательного - хорошо обученный, дисциплинированный.
Обычно употребляетсяв выражении "вышкОленная прислуга".
Не употребляйте слов, значения которых не понимаете.
Да еще и ошибки делаете в таких простых словах((
А то смешно выглядите.
Гость
[669187057]
Света
Сообщение было удалено
Ну слава Богу,что есть такие люди как ВЫ,но будет вам известно,что у дисциплинированного человека именно такая одежда. Сиди на ЖО... ровно...
Света
[2550443303]
Гость
Сообщение было удалено
Обос.ралась - обтекай!(с)
Учись признавать свои ошибки. А то уж очень смешно и нелепо смотришься.
Умора настоящая.
Гость
[669187057]
Света
Сообщение было удалено
Сказала тетя,всю жизнь совершающая и признающая ошибки.....
А смотрюсь я великолепно,маленькие глупости допустимы на то мы и люди
Шато Марго
[27257370]
Как приятно читать беседу Светланы с Гостем! Чувствуется уровень двух интеллигентных людей ))))