Какой рост для девушки считаете идеальным? Говорят что 170, так ли это?
И девушка 170 см - это какая,низкая или высокая?У меня 168, могу ли я говорить что 170 ?)) Это не будет "привиранием"? или 2 см без разницы и 168 = 170 ?
Сабрина
415 ответов
Последний —
Перейти
アンナ
175 - идеал ....
Гость
173-177. длинные ноги - это шикарнооо))
アンナ
2 ,
+100000
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если ноги короткие, а вот туловище длииинное? такое часто бывает...
Гость
175, как у меня - ИДЕАЛЬНО!!!!!!
смотря какой мужчина рядом))
Гость
Хороший у вас рост, главное действительно, чтобы ноги были не слишком короткие))
Гость
а бывает и так , что у низкой девушки , ноги длиннее , чем у высокой .
Нога
170 см- идеал...И это только нога!
гостьсет
конечно,175 идеал ! ( т.к. это мой рост)
но вообще 170. и каблук одеть и не казаться огромной и без каблука не коротышка
но вообще 170. и каблук одеть и не казаться огромной и без каблука не коротышка
Кира
у меня 170, хотела бы 165. А то каблуки одела - дылда дылдой, очень высокая сразу, выше почти всех
5
у меня 175,хочется быть по-меньше в росте....каблуки ношу конечно,но и все же...иногда фотки смотрю,кажется будто"ноги от ушей",а в зеркало гляну,думаю все ок...
Тетя моя меня бывает(когда каблуки одену) в шутку называет зубочисткой)я уже и не обижаюсь)
Вот поправится не могу...беда полная((((муж конечно любит,правда и он стройный очень.Откармливаю обоих...но ничего не выходит:(
Некоторые спрашивают:"Вы что-нибудь кушаете?",и у меня сразу впечатление появляется будто дистрофик.хотя вроде не дистроф
Тетя моя меня бывает(когда каблуки одену) в шутку называет зубочисткой)я уже и не обижаюсь)
Вот поправится не могу...беда полная((((муж конечно любит,правда и он стройный очень.Откармливаю обоих...но ничего не выходит:(
Некоторые спрашивают:"Вы что-нибудь кушаете?",и у меня сразу впечатление появляется будто дистрофик.хотя вроде не дистроф
5
а..и вес 52 кг.
Гость
165-168 деальный рост для девушки.
Гость
идеальный.
Гость
170 +/-3 сантиметра)
Авантюристка
мой рост 172 -считаю его идельным. и каблуки могу одеть 13 сантиметровые спокойно.
Ayer
Мой рост 165см, без каблуков чувствую себя порой неуютно, но все мужчины окружающие меня от 185 см и выше. В то время как знакомые девушки от 170см (казалось бы небольшая разница) испытывают постоянный дискомфорт от невозможности носить каблуки, в силу низкого роста своих половинок. В чем закономерность мужского выбора не знаю, но на мой взгляд рост 168см ТО ЧТО НАДО!!!
Гость
я 170, сейчас хотела бы быть повыше на 2-3 см... а когда-то читалась вполне себе высокой девушкой:)
п.с. ноги длинные :)
п.с. ноги длинные :)
Гость
Автор идеален тот рост с которым вы себя чувствуете комфортно.
Из личных наблюдений заметила парадокс: несмотря на эффектность высокого роста и красоты длинных ног, замуж лучше и активнее выходят женщины низкие. Причем боьшинство выоит за высоких мужчин. Может сказывается Подсознательное стремление мужчин быть защитниками, мужчинами, оберегать. В то время как высокие женщины Испытывают дискомфорт в поиске партнера. Часты браки где мужчина ниже собственной жены. А низкопослые мужчины обладают большими комплексами и такими же амбициями, но только единицы способны эти амбиции реализовать. Большинство превращается в домашних тиранов и непризнанных гениев. Очень много высоких, красивых и эффектных женщин остаются вообще не замужем.
Из личных наблюдений заметила парадокс: несмотря на эффектность высокого роста и красоты длинных ног, замуж лучше и активнее выходят женщины низкие. Причем боьшинство выоит за высоких мужчин. Может сказывается Подсознательное стремление мужчин быть защитниками, мужчинами, оберегать. В то время как высокие женщины Испытывают дискомфорт в поиске партнера. Часты браки где мужчина ниже собственной жены. А низкопослые мужчины обладают большими комплексами и такими же амбициями, но только единицы способны эти амбиции реализовать. Большинство превращается в домашних тиранов и непризнанных гениев. Очень много высоких, красивых и эффектных женщин остаются вообще не замужем.
Roberts
Самый хороший рост для девушки 165-170, для невысоких мужчин каблуков носить не надо и с высокими комфортно.
Гость
Мне нравится 164-170. Ни больше, ни меньше
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой рост 153 см. Мне теперь удавиться?
5
Гость
Сообщение было удалено
хочу быть ростом,как вы))))
Амиго
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))мой тоже 153-муж счастлив))
даже говорит со мной уютно и по-домашнему особенно в спальне))) с девушками 170 ему было не комильфо,а ноги все не заканчиваются говорит)))) если что он 185)
))))мой тоже 153-муж счастлив))
даже говорит со мной уютно и по-домашнему особенно в спальне))) с девушками 170 ему было не комильфо,а ноги все не заканчиваются говорит)))) если что он 185)
не смотрите НТВ
по мне, идеальный- 160-165, можно меньше
неАвтор
Ниже 160 это полный швах.
Гостья
У меня 160, никогда не комплексовала по поводу роста, зато каблуки какие хочешь оденешь, мужчины разные были и высокие и средние ростом, у мужа 180 да он у меня еще спортсмен. С ним я чувствую себя такой маленькой и миниатюрной, я думаю, что у высоких девушек такое чувство вряд ли возникает, быть одного роста с мужчиной не есть хорошо для женщины.
Гость
ага, всем кто выше и ниже "нормы" пойти и удавится...Хотя нет, можно ноги отпилить, или удлиннить, крассота ведь требует жертв.
Елена
Идеальный 160-163
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
шиньон можно начесать
Гостья
У меня 171, ноги длинные, все ок. Мне нравиться 170-175, хотя, конечно, телосложение должно быть хорошее и стройное.
КЭТ
5
Сообщение было удалено
Расхвалила прям себя, да так ненавязчиво.....МОЛОДЦА!!!
Гость
Для меня идеал-ДО 170 см. Хочется быть миниатюрной дюймовочкой.)
Гость
Нас еще в школе учили , что для женщины идеальный рост -172 см ( королевский рост).
А в жизни знаю " королев" и 164 и 175. Просто воплощение красоты и гармонии.
А в жизни знаю " королев" и 164 и 175. Просто воплощение красоты и гармонии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает но редко. Любимая вуменская байка, тут у всех коротышек ростом 150 ноги длиною в метр, а на улицах на таких малышек посмотришь у всех зад низко
Уксус
Идеального роста не существует.
170 - высокая.
Это будет совершенно ненужным привиранием.
170 - высокая.
Это будет совершенно ненужным привиранием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой какая прелесть))) ,а Автору -ноги подрубить или мозги вставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с таким ростом часто грубо скроены. и руки как краны
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже хотела раньше рост 172 -казался самым красивым. У меня 170. тоже довольна. особенно когда каблуки 10 см. надеваю, еще 2 см. в росте были бы лишними
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а им надо ругать свой рост?
Гость
Смотря ,как рассматривать Если брать девушку саму по себе 170-175 красиво( только без огромных задниц и плеч ,как у мужика).Но ,если рассматривать этих девушек рядом с мужчинами, которые в общей массе мелкие,то получается не то что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я их вообще на улице не вижу. между ног запутываются. а в землю я вообще не смотрю. смотрю прямо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет . но такое количество типо счастливых смайликов говорит о том что коротышки пытаются навязать свои стандарты и из-за всех сил и манипулировать сознанием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай бросьте ,мне видится ,что они пытаются защититься ,перед навязыванием стандартов ,и перед откровенными выпадами в их адрес(если что я -170).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че, дылдa, не ипeт никто?)))))))))))))))))))
У меня 153,судя по комментариям реально удавиться надо!
Гость
Jenia
Сообщение было удалено
расслабься, мало ли, что какая невостребованная дылда тут насерет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это особенно видно, если девушка в обтягивающих джинсах. Ужас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Предыдущая тема