Кофе сушит кожу?
Пила кофе, пару прошедших недель очень усиленно (заварной, крепкий). Стала шелушиться кожа на лице, на теле тоже стала очень сухая. Это из-за кофе?
Ani
21 ответ
Последний —
Перейти
Ну кофе мочегонное палюбас, видимо других жидкостей мало пьете - вот кожа и сохнет.
dasfer
Скорее всего, это из-за холода
Гость
у меня мгновенно от кофе сохнет(((
Жанин
Кофе обезвоживает организм. Пейте побольше чистой воды в течение дня, чтобы компенсировать потери.
гость999
я много кофе пью и у меня ничего не сохнет.
правда я и воды пью 1.5л в день
правда я и воды пью 1.5л в день
Гость
первый раз слышу..
пью только молотый,вроде не сушит (ТТТ)
пью только молотый,вроде не сушит (ТТТ)
Гость
Кожа шелушится от морозов и центр. отопления. Увлажняйте воздух и будет вам счастье.
Гость
кофе однозначно выводит жидкость из организма. пейте больше воды
Гость
Я снова отказалась от кофе(уже какой раз)).Вот уже около месяца не пью.Не знаю сколько продержусь еще.Имею ввиду черный кофе без сливок.
Гость
Не могу без кофе
Ёжа
Нет, это от мороза. Зимой это у многих такая беда. А кофе я и одно время пила каждый день, а то и по 2 чашки в день, и вообще не пила какое-то время, сейчас - временами, так ни на что не влияет. Не злоупотребляла же.
Ani
Всем спасибо! Попробую пару недель без кофе (интересно, как просыпаться буду). Потом расскажу, что получилось. Воду я пила тоже, но видимо мало.
Ani
Пару дней пью много воды + использую питательные кремы, состояние кожи уже заметно улучшилось. Кофе на всякий случай пока не пью ) Скорее всего это было из-за нехватки воды.
люда
Я тоже сразу после того, как выпью кофе (растворимый) чувствую ощущение сухости кожи. Моментально можно сказать.
Галина
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Любименькая
Не думаю, что прям из-за кофе кожа сохнет.
Гость
Не только кожа. У меня синдром усталости глаз. Похоже, как раз из-за кофе, ибо когда не употребляю дежурную утреннюю чашку, ничего не беспокоит.
Natalie
У меня от кофе сушит кожу и высыпает лицо. Врач сказал, кофе это таксичный и опасный напиток. Перестала пить кофе и не имею проблем.
Михаил!
Сохнет после двух кружек покрываюсь белой перхотью на лице бровях и так далее, не пью всё в порядке, если пить в день 3-5 литров чистой воды проходит за пару дней, растворимая шляпа это не кофе а голая химия!!!
Гость
Сохнет после двух кружек покрываюсь белой перхотью на лице бровях и так далее, не пью всё в порядке, если пить в день 3-5 литров чистой воды проходит за пару дней, растворимая шляпа это не кофе а голая химия!!!
Кожа на ногах шелушится сильно, когда кофе пью через день. Раз в три дня получше.
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 79 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
Следующая тема
Предыдущая тема