Считаете себя красавицами? А если...
... Надеть на вас мешок, вы останетесь по-прежнему красивыми? Смыть при этом всю косметику, прическу и прочее... Ведь косметика, залакированные волосы это фальш, никакой красоты, только созданное. А истинно красивые девушки я считаю те,которые здоровы (потому как если ты здоров, у тебя нет ни прыщей, никаких проблем с весом и так далее), которые счастливы внутри и те, например, что просыпаются утром.)) Лично для меня это самая лучшая натуральная и естественная красота. А вы как считаете, если с вас смыть все,что вы так тщательно замазываете и накладываете на свои бедные лица, и переодеть из привычных вам юбок, блузок и туфель на каблуках, вы будете так же красивы? Или даже так, вы будете по-прежнему ощущать себя такой же красивой? Вопрос даже тем,кто сейчас начнет говорить,мол, я почти не пользуюсь косметикой и прочим.
Неженка
120 ответов
Последний —
Перейти
Ханна
Пишите грамотно, достали тупые ошибки!
Гость
[quote="Гость"]ахаха клуши, так смешно читать каждая вторая пишет "я красивая", а как в метро выйдешь Оо красивые бывают только очень юные, да и то не часто встретишь, а старше 25 - все уродки, правда только в том, что если все смыть с вас - то ничего не изменится, как , так и останетесь)))))) в метро, может и уродки, а в автомобилях - красотки!!!:)
Гость
В метро, может, и уродки, а в автомобилях - красотки!!!:)
Гость
Достали уже эти темы,сколько можно писать про красоту.Уродки!
Гость
Сообщение было удалено
А ты зарабатывать не умеешь! Это для мужчины швах!
Гость
Люди старшего поколения (те, кому за 60) говорят, что сейчас симпатичных, смазливых лиц больше, чем раньше. Но они все друг на друга похожи как таблетки и ничем не запоминаются. Раньше в общей массе симпатичных было меньше, но если уж встречалась красавица. то это была истинная красота. Натюрэль! И лицо такое попадалось редко. Одна две на студенческую группу, например.
Гость
http://cs5283.vk.com/u159671563/-6/x_9ada395f.jpg
http://cs5599.vk.com/u159671563/150604706/x_64d5367b.jpg
http://cs5283.vk.com/u159671563/-6/x_4df64e6d.jpg
http://cs5599.vk.com/u159671563/150604706/x_64d5367b.jpg
http://cs5283.vk.com/u159671563/-6/x_4df64e6d.jpg
Гость
http://cs5270.vk.com/u159671563/-7/x_5707becd.jpg-фигура моя
Гость
и те, например, что просыпаются утром.))
Teh, chto utrom ne prosipajutsja, uzhe davno v morg otvezli)
Po teme: nastojashei krasavitsei sebja ne chitaju, hotja mne delajut komplimenti po etomu povodu.
Menja mozhno i razdet, i umit´´( da ja i kosmetikoi pochti ne polzujus). Ne silno chto-libo izmenitsja. Plasticheskaja hirurgija-nashe vse!
Teh, chto utrom ne prosipajutsja, uzhe davno v morg otvezli)
Po teme: nastojashei krasavitsei sebja ne chitaju, hotja mne delajut komplimenti po etomu povodu.
Menja mozhno i razdet, i umit´´( da ja i kosmetikoi pochti ne polzujus). Ne silno chto-libo izmenitsja. Plasticheskaja hirurgija-nashe vse!
Гость
A esli Vi pro sozdannoe, tak ja pochti vsja sozdannaja. Ne vsem zhe povezlo krasivimi roditsja.
Гость
Сообщение было удалено
Povezlo, odnako.
Гость
Сообщение было удалено
A kakoi razmer, esli ne sekret?
Гость
С каких пор рост 166 считается низкорослостью? Это нормальный стандартный рост (не жердь, но и не низкорослость). В 18-25 все девушки красивы. Точнее даже сказать, любая дура в этом возрасте может и должна быть красивой. А попробуйте быть красивой в 35,40, 45, 50 лет. Здесь надо прилагать усилия.
Гость
Девушка которая здесь фотки выставляет, вы чего вообще хотите? Зачем заполонили тему своими фотками?
Гость
не знаю просто захотелось
***2012***
Не знаю, на сколько я красотка. Могу сказать одно: не стесняюсь ходить голой перед любмым (благо нет лишнего веса и целлюлита), он много раз видел меня без макияжа и утром с бардаком на голове. Все равно нравлюсь. И это самое главное.
Хуже, когда женщина неухоженная.
Каблуки не везде уместны в принципе, а лак для волос - это вообще какой-то привет из 80-х
Хуже, когда женщина неухоженная.
Каблуки не везде уместны в принципе, а лак для волос - это вообще какой-то привет из 80-х
Гвоздика
Я не нашу каблуки и юбки, не делаю причесок, волосы в хвосте, не пользуюсь косметикой (мыло, шампунь, паста зубная, дезодорант и гель для душа не в счет) Вырезы глубокие не ношу. Косметикой не пользуюсь. Думаю я останусь такой как всегда
Мисс вселенная
да, останусь красивой. Волосы не укладываю просто застегиваю или распускаю. Завлекательную одежду редко ношу, от природы яркая внешность и высокий рост.
Езжу в метро нередко и относительно часто вижу красивых девушек. Правда на центральных станциях. Две девушки просто шокировали красотой макияжа там было минимум.
Езжу в метро нередко и относительно часто вижу красивых девушек. Правда на центральных станциях. Две девушки просто шокировали красотой макияжа там было минимум.
Гость
Сообщение было удалено
Бред несешь...возраст не главное!!!!
И в 50 можно быть красивой, если ухаживать за собой!!!!
И в 50 можно быть красивой, если ухаживать за собой!!!!
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Форум: Красота
Всего: 72 414 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?6 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?18 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов