... Надеть на вас мешок, вы останетесь по-прежнему красивыми? Смыть при этом всю косметику, прическу и прочее... Ведь косметика, залакированные волосы это фальш, никакой красоты, только созданное. А истинно красивые девушки я считаю те,которые здоровы (потому как если ты здоров, у тебя нет ни прыщей, никаких проблем с весом и так далее), которые счастливы внутри и те, например, что просыпаются утром.)) Лично для меня это самая лучшая натуральная и естественная красота. А вы как считаете, если с вас смыть все,что вы так тщательно замазываете и накладываете на свои бедные лица, и переодеть из привычных вам юбок, блузок и туфель на каблуках, вы будете так же красивы? Или даже так, вы будете по-прежнему ощущать себя такой же красивой? Вопрос даже тем,кто сейчас начнет говорить,мол, я почти не пользуюсь косметикой и прочим.
[quote="Гость"]ахаха клуши, так смешно читать каждая вторая пишет "я красивая", а как в метро выйдешь Оо красивые бывают только очень юные, да и то не часто встретишь, а старше 25 - все уродки, правда только в том, что если все смыть с вас - то ничего не изменится, как , так и останетесь)))))) в метро, может и уродки, а в автомобилях - красотки!!!:)
Гость
[2186513679]
В метро, может, и уродки, а в автомобилях - красотки!!!:)
Гость
[3273751049]
Достали уже эти темы,сколько можно писать про красоту.Уродки!
Гость
[1500112949]
Гость
Сообщение было удалено
А ты зарабатывать не умеешь! Это для мужчины швах!
Гость
[3977323057]
Люди старшего поколения (те, кому за 60) говорят, что сейчас симпатичных, смазливых лиц больше, чем раньше. Но они все друг на друга похожи как таблетки и ничем не запоминаются. Раньше в общей массе симпатичных было меньше, но если уж встречалась красавица. то это была истинная красота. Натюрэль! И лицо такое попадалось редко. Одна две на студенческую группу, например.
С каких пор рост 166 считается низкорослостью? Это нормальный стандартный рост (не жердь, но и не низкорослость). В 18-25 все девушки красивы. Точнее даже сказать, любая дура в этом возрасте может и должна быть красивой. А попробуйте быть красивой в 35,40, 45, 50 лет. Здесь надо прилагать усилия.
Гость
[712227703]
Девушка которая здесь фотки выставляет, вы чего вообще хотите? Зачем заполонили тему своими фотками?
Гость
[3507607413]
не знаю просто захотелось
***2012***
[2285295895]
Не знаю, на сколько я красотка. Могу сказать одно: не стесняюсь ходить голой перед любмым (благо нет лишнего веса и целлюлита), он много раз видел меня без макияжа и утром с бардаком на голове. Все равно нравлюсь. И это самое главное.
Хуже, когда женщина неухоженная.
Каблуки не везде уместны в принципе, а лак для волос - это вообще какой-то привет из 80-х
Гвоздика
[3970630519]
Я не нашу каблуки и юбки, не делаю причесок, волосы в хвосте, не пользуюсь косметикой (мыло, шампунь, паста зубная, дезодорант и гель для душа не в счет) Вырезы глубокие не ношу. Косметикой не пользуюсь. Думаю я останусь такой как всегда
Мисс вселенная
[928513849]
да, останусь красивой. Волосы не укладываю просто застегиваю или распускаю. Завлекательную одежду редко ношу, от природы яркая внешность и высокий рост.
Езжу в метро нередко и относительно часто вижу красивых девушек. Правда на центральных станциях. Две девушки просто шокировали красотой макияжа там было минимум.
Гость
[3408051749]
Гость
Сообщение было удалено
Бред несешь...возраст не главное!!!!
И в 50 можно быть красивой, если ухаживать за собой!!!!