Пользуетесь ли вы купонами на скидки в салоны красоты
или еще куда. Мне после родов надо срочно похудеть, сижу на диете, не очень помогает, и лет мне не 20))) подруга ходит в велнес клуб, меня зазывает, массажные кровати , тренажеры женские и все такое, я с ней ходила по гостевому приглашению, очень понравилось но абонемент туда стоит дорого. А сейчас везде все рассказывают про купоны со скидками в салоны красоты клубы и тд. Вчера наткнулась на сайте Купонгид на акцию прям под меня, на лечение целлюлита, но цена смущает, очень дешево...
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это уже не первая тем про этот сайт. админы, зачем рекламу пропускаете?
Гость
достали с этой тупой рекламой. Наймите нормальных пиарщиков и рекламщиков эти полный ноль
Таня
Привет всем. Я обычно посещаю вот этот сайт http://kuponator.ru , где и соответственно заказываю купоны и посещаю спа-салоны, парикмахерские, стоматологию. Удачи вам.
Лена
Очень часто пользуюсь! всегда смотрю какие где акции или скидки, туда и иду:) тоже самое в магазинах, сначала смотрю где какие проходят и там уже смотрю что мне нужно)) обычно через сервис Викишопер все ищу, wikishoper.ru, у них классно, много всего актуального.
Татьяна Ларина
Я вообще не пользуюсь. Был печальный опыт лет 5 назад. Ходила на окрашивание, мало того волосы испортили, так еще и содрали денег больше чем было указано у условиях. Теперь я предпочитаю пусть подороже, но качественнее! Уже много времени хожу в один и тот же салон мне нравится !
Форум: Красота
Всего: 72 331 тема
Новые темы за месяц: 352 темы
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?8 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов