верить ли в скидку 96%
пышечка
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
8 тысяч для салона тоже деньги, отбивать технику нужно. Да и надеются что 5-10 раз сходите и потом вам надоест и тд. Так что как сами настроены
Найдите прейскурант на сайте самого салона и сравните цены. Я так уже пару раз ловила заведения на завышении стоимости на всяких Групонах.
Гость
Получается, салон берет за одну процедуру 50 штук? это больше тысячи евриков, что ли ?
Охренеть - неужели и правда такие цены?
Девки, в Швейцарии дешевле, чесслово, я делала. Максимум 250 франков, и это в довольном дорогом месте. Франк, правда, подороже евро к рублю, но все-таки.
Охренеть - неужели и правда такие цены?
Девки, в Швейцарии дешевле, чесслово, я делала. Максимум 250 франков, и это в довольном дорогом месте. Франк, правда, подороже евро к рублю, но все-таки.
Гость
Нет.среду обитания про скидки посмотрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все же понятно написано. 40! Процедур, раз в неделю по полтора часа, за которые делают 4 процедуры, то есть на 10 недель!!!! Совсем сложно с математикой у некоторых теток
Гость
Автор получается что один поход будет стоить вам 800 рублей, я бы сходила, но нет лишнего веса чтобы убирать. Позвоните в салон , не представляйтесь и просто узнайте у них самих про акцию и ограничения
пышечка
http://www.biglion.ru/deals/frenchdvor23-96/
вот и не знаю - предложение заманчивое, но чуется подвох
вот и не знаю - предложение заманчивое, но чуется подвох
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ла я как то ни в одном салоне не видела цен на 4 процедуры 800 рублей, спросите в салоне про доплаты и доп услуги, если их нет то берите
пышечка
Гость
Сообщение было удалено
спрашивала - их нет.
читала отзывы про этот салон и эту процедуры - говорят, предлагают доплатить за хороший гель для процедуры, но ведь можно отказаться...
читала отзывы про этот салон и эту процедуры - говорят, предлагают доплатить за хороший гель для процедуры, но ведь можно отказаться...
лара
не ходи в салон этот никогда.поищи отзывы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тося
Biglion - лохотрон, покупала у них как-то фотосессию за 800 руб. примерно на 2х человек, на деле оказалось - на каждого по 800 руб. Фотосалон свалил все на биглион. Биглион сначала нахамил, потом извинился, сказал - ошибка оператора))) очень мне интересна их ошибка. Предложил сделать скидку на второго человека (смешную). В общем с бишлионом я больше не связываюсь.
Оказалось кстати что не я одна такая - все по этой акции накупили так талонов и пролетели.
Ошибка оператора))) пришлось еше доказывать что было написано на 2х человек - они долго отпирались, хорошо я prtsc сохранила, а то на сайте быстренько поменяли инфо.
Оказалось кстати что не я одна такая - все по этой акции накупили так талонов и пролетели.
Ошибка оператора))) пришлось еше доказывать что было написано на 2х человек - они долго отпирались, хорошо я prtsc сохранила, а то на сайте быстренько поменяли инфо.
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа