Что вам РЕАЛЬНО помогло уменьшить жирность кожи?
А.
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Крем или гель с третиноинлм, только ретиноиды помогли
Людмила
Купить в аптеке 2недорогих но ОЧЕНЬ эффективных средства: 1) цинковая мазь (обычная в стеклянной баночке) 2) ретиноевая мазь (для очень жирной кожи 0,1%, для среднежирной 0,05%).
Далее каждый вечер после умывания жирненько намазывать цинковой мазью все лицо кроме области вокруг глаз.и так ложиться спать .
Утром после умывания на проблемные участки (если есть прыщи) или на все лицо если просто оч жирная кожа - наносить тонким слоем ретиноевую мазь. И ВСЕ.
Через 2 недели применения такой схемы вы свое лицоне узнаете. меня спасло после 10 лет!!!!!! мучений с прыщами и капец!!! какой жирной кожей.
Можно еще 2 раза в неделю поделать маски из аспирина простого дешевого. 3 таблетки растолочь и залить водой до консистенции сметаны. на лицо на 7 - 10 минут. Потереть как скраб в конце и смыть теплой водой.
Не ждите результата через 2, 3, 5 дней.Он появится после 1,5 - 2 недели. Но зато 100 % гарантированно.
Курсы такого лечения кожи надо делать по месяцу, можно и дольше. Потом перерыв обязательно
кроме того, ретиноевая мазь выровнит морщинки и придаст свежий цвет лицу
Далее каждый вечер после умывания жирненько намазывать цинковой мазью все лицо кроме области вокруг глаз.и так ложиться спать .
Утром после умывания на проблемные участки (если есть прыщи) или на все лицо если просто оч жирная кожа - наносить тонким слоем ретиноевую мазь. И ВСЕ.
Через 2 недели применения такой схемы вы свое лицоне узнаете. меня спасло после 10 лет!!!!!! мучений с прыщами и капец!!! какой жирной кожей.
Можно еще 2 раза в неделю поделать маски из аспирина простого дешевого. 3 таблетки растолочь и залить водой до консистенции сметаны. на лицо на 7 - 10 минут. Потереть как скраб в конце и смыть теплой водой.
Не ждите результата через 2, 3, 5 дней.Он появится после 1,5 - 2 недели. Но зато 100 % гарантированно.
Курсы такого лечения кожи надо делать по месяцу, можно и дольше. Потом перерыв обязательно
кроме того, ретиноевая мазь выровнит морщинки и придаст свежий цвет лицу
Гость
Сообщение было удалено
21, только он помогает.
Гость
Сообщение было удалено
21, но про детей надо забыть на год еще после приема.
Гость
Сообщение было удалено
21, и волосы начинают лезть, а остальное все супер.
Дарья
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не уверена что Вы ответите, но в каком порядке Вы комбинируете эти средства ( один днём/другой ночью) Смесь кислот, это какие? Вы из наносите просто на кожу?
Гость
Что я только не выдумывала с жирной кожей. Два года назад она стала очень жирной и липкой от этого сала. Я чистила лимфу, перепробовала кучу средств ухода, пила расторопшу, пила витамины. Аевит осушил кожу месяца на три. Я бы даже сказала пересушил. А потом в один из дней у меня случился приступ у поджелудочной железы. Никогда в жизни не думала, что у меня с ней проблемы. Села сразу на диету. Первый день полного голодания. И потом неделю сразу после еды принимала холензим/мезим. Таким образом давала возможность отдохнуть поджелудке. Уже на второй день кожа была почти не жирной. Через неделю сала не было вообще нигде, цвет лица начал выравниваться и прошли высыпания, которые возникали ввиду закупорки пор из-за излишней жирности. Вот прошло три недели, диета у меня есть, но уже не такая жесткая, ферменты две недели не пью. Немного жирность вернулась. Но.. вся ситуация дала мне понятие, что у меня данная проблема ввиду плохой работы поджелудки, видимо своих ферментов она выделяет недостаточно. Поэтому, если у вас жирная кожа могу порекомендовать попробовать сесть на диету как для тех, кто болен панкреатитом и неделю пропить ферменты после еды. Вреда от этого не будет. И, если увидите результат, то значит у вас та же причина жирной кожи, что и у меня. К слову, ферменты нельзя пить постоянно. Иначе потом своя железа привыкнет и вообще перестанет сама их вырабатывать. Но 7-10 дней можно пить не боясь. Надеюсь, что кому-то поможет мой отзыв
Форум: Красота
Всего: 72 092 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса31 ответ
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Муж против ботекса31 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 28, думала с годами жирность уменьшится - ничего подобного. Постоянно промокаю матир. салфетками. Матир. крем Шейседо сейчас - хватает на пару часов матовости.