Гость
Статьи
Криолиполиз. Отзывы

Криолиполиз. Отзывы

Кто делал эту процедуру на аппарате Зелтик?напиши мнения.я сегодня сделала, сказали результат через месяц. Насколько эффективно?кому реально помогло?я делала на область живота
Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Делала, не тратите
зря деньги ,развод,полнейшая ерунда.

Согласна, полный развод
Гость
Ксения

Девушки, аналогичная ситуация, делала крио процедуру на лице, в итоге на нижних веках обморожение! Поднятие температуры и озноб, а далее герпес.....но это ерунда по сравнению с бланками под глазами и потерей тканей.. прошол год и десяток пилингов для востановления. Не рекомендую!

Я вообще читала что его даже шее делать нельзя,какой баран вам на лице его стал делать?
Гость
Гость

Криолиполиз - ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД!!!!! ПОЛНАЯ ЕРУНДА. ЭФФЕКТА НЕТ. НЕ ТРАТЬТЕ НИ ВРЕМЯ НИ ДЕНЬГИ. В САЛОНАХ ВСЕ РАСПИСЫВАЮТ ПРАВДОПАДОБНО И КРАСИВО. НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО ВЫКАЧКА ДЕНЕГ((((

Всем спасибо огромное за честный ответ 🙏 хорошо что делитесь , я тоже сэкономила кучу денег и спаслась от этой процедуры не стоящей ❤️
Гость
Гость

Я делала криолиполиз на аппарате Clatuu. Это выше всяких похвал. Процедура немного болезненная, но она того стоит. У меня за 2 месяца ушло более 7-ми сантиметров. То есть моя жировая складка внизу живота исчезла полностью. Притом я не занималась ни спортом, ни сидела на диете. Собираюсь убрать еще внутреннюю поверхность бедра. Это вообще не доступно ни на спорте, ни на диете.

А алкоголь употребляли?
Гость
Elia

Делала процедуру криолиполиза, купившись на заманчивую рекламу и легкость получения результатов. Эффектов НОЛЬ!!! Зря потраченное время и выкинутые деньги, процедура не из дешевых. Не поддавайтесь дешевой рекламе. Сделала 4 зоны: живот, внутренняя и внешняя поверхность бедер + колени - все вместе 20 тыс. со скидкой (которую предлагают всем для привлечения клиентов, это такая заманиловка, которую используют абсолютно все центры). В добавок навязали 10 сеансов массажа и обертывания термодеялом по 25 тыс., якобы это ускорит результат. Причем после проведении первого сеанса сняли полностью сумму с кредитной карты , о чем я узнала прядя на 2-ой сеанс. Итого 45 тыс. выброшенных денег, которые можно было бы применить с большей пользой для себя и здоровья, например, съездить отдохнуть.

На 45к модно купить абонемент в щал и хорошей еды на 2месяця)) кск в том анекдоте; сынок скока тебе лет?,35, а все в саазки веришь)))
Делала криолиполиз в салоне где сама и работала , девчонки уболтали , мол классная процедура. В общем все закончилось больничной койкой. Аппарат не только жировую прослойку замораживает, но еще и заморозило прямую мышцу на животе . Короче после процедуры возвращалась домой на общественном транспорте и водитель резко затормозил , и от резкого движения корпусом моя эта замороженная мышца и порвалась , как потом озвучил мне доктор .
Гость
Elia

Делала процедуру криолиполиза, купившись на заманчивую рекламу и легкость получения результатов. Эффектов НОЛЬ!!! Зря потраченное время и выкинутые деньги, процедура не из дешевых. Не поддавайтесь дешевой рекламе. Сделала 4 зоны: живот, внутренняя и внешняя поверхность бедер + колени - все вместе 20 тыс. со скидкой (которую предлагают всем для привлечения клиентов, это такая заманиловка, которую используют абсолютно все центры). В добавок навязали 10 сеансов массажа и обертывания термодеялом по 25 тыс., якобы это ускорит результат. Причем после проведении первого сеанса сняли полностью сумму с кредитной карты , о чем я узнала прядя на 2-ой сеанс. Итого 45 тыс. выброшенных денег, которые можно было бы применить с большей пользой для себя и здоровья, например, съездить отдохнуть.

По правильному после процедуры криолиполиз, сказу эффект должен быть мало заметен, результат после одной процедуры будет только на 4-6 месяц после. Это если правильно. А кому надо быстрый эффект, это других много процедур, но что нацелен на быстрый результат наносят вред здоровью
Гость
Процедура криолиполиз это по сути заморозка жировых клеток навсегда. Но все эффект ждут сразу и пишут негативные отзывы, не получив его. А сразу эффекта НЕ БУДЕТ. И процедуры этой достаточно одного раза на каждую из зон, которую хотите. Эффект будет спустя 4-6 месяцев, не раньше. Зато навсегда. А кому нужен эффект сразу, есть много других процедур или даже операций, которые вредят здоровью. Быстро-значит вредно!
Гость
Гость

Здравствуйте! СПб, сделала одну процедуру на 4 зоны. Эффекта 0. Только почему то месячные сразу пришли и весь месяц то закончатся то снова....все хором говоиили что связи нет, а я ее вижу😡 ибо сбоев таких у меня не было.
По самой процедуре. Вполне терпимо, после процелуры было 4 розовых пятна где стояли чаши, но прошли. Эффекта как пишут в рекламах НИКАКОГО . Второй раз не пошла , ибо даже от первой пооцелуры даже 1 см не ушел)) да я и не толстая, думала ща 1 процедупу все сровняется, но вообще ни о чем. Не рекомендую.

Потому что криолиполиз противопоказан, почти при любых женских заболеваниях, на зоны живота делать нельзя и органы малого таза. Это и нужно понимать самой. Потому что любое заболевание, это воспалительный процесс, даже хранические, которые годами. И заморозку на зоны эти естественно нельзя.
Гость
Наталия

Девочки, всем огромное спасибо за комменты!

Сберегли моё здоровье и сэкономили деньги.

Всем ЗДОРОВЬЯ, СТРОЙНОСТИ ТЕЛА и БОДРОСТИ ДУХА!

Сама чуть не поддалась на уговоры косметолога, который делает мне кавитацию. Кстати, как оказалось, тоже какая-то ерунда. Во всяком случае уже 5 процедур, ещё и массажи параллельно, а эффекта НОЛЬ.

Решила воспользоваться проверенным бабушкиным способом - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. :-)

И ещё не вредно подсчитать калории, поглощаемые за день. Когда первый день подсчитала, оказалось, что я НЕПРИЛИЧНО МНОГО ЕМ. А точнее ем мало, но не те продукты. Потому калорийность зашкаливает, я через раз голодная, килограммы вверх ползут и ползут.

Чуть изменила рацион, немного сократила порции и стала есть 4-6 раз в день по чуть-чуть.

В результате -4кг за 2 недели.

Дерзайте! Всем удачи!!!

Надо есть не 4-6 раз в день, а 3 раза, но без перекусов! Какдый приём пищи это выброс инсулина. Если вы будете есть 4-5-6 раз в день, то инсулин вообще будет выбрасоваться 24/7.Вы ему не даёте прийти в норму. НО БЕЗ ПЕРЕКУСОВ. Кофе с сахаром это еда и выброс инсулина. Инсулин несеися в клетки, но его много и вы лежите на боку. Его избыток тогда идёт в жировое депо в живот. Вас угостили конфеткой, а это еда и опять инсулин. Между едой надо 4- 4,5 часа отдыха от еды и инсулина. 😍
Гость
Alesia

Всем здравствуйте

делаю криолиполиз ... только не на Зелтике .. какой-то другой аппарат.. не знаю как точно называется ( если кому интересно на следующей процедуре спрошу ) так вот он совсем не засасывает складку .. его мне приложили и все .. ощущение холода .. но достаточно приятно ... никаких синяков ...ожогов .. ничего такого не было . сразу после процедуры был ручной лимфодренаж ., так это вообще приятно . Врач сразу сказала .. без диеты никак .. )) думаю это правда .. эффект есть - около 2 см . на этой неделе будет еще процедура ... как только так сразу напишу ответ .

Да здесь много ругаются , что же это такая за процедура ... если и диета и спорт и еще и криолиполиз нужно делать. Конечно у каждого свой опыт ..но думаю комплексный подход будет хорошо,

Фигня криполиз делала паралельно антицеллюлитный массаж...Лимфодренаж плюс йога и пилатес.....хоть бы минус сантиметр в талии и бедрах ушли(((
Гость
Светлана

Делала на подбородок. У меня через три дня после криолиполиза остается отек, и чувствую под кожей болезненный комок на месте использования аппарата. Пока только хуже (
Расскажу, что будет дальше

Здравствуйте,как вы?
Форум: Красота
Всего: 70 070 тем
Новые темы за неделю: 111 тем
Популярные темы за неделю: 42 693 темы
Предыдущая тема