Девушки, аналогичная ситуация, делала крио процедуру на лице, в итоге на нижних веках обморожение! Поднятие температуры и озноб, а далее герпес.....но это ерунда по сравнению с бланками под глазами и потерей тканей.. прошол год и десяток пилингов для востановления. Не рекомендую!
Криолиполиз - ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД!!!!! ПОЛНАЯ ЕРУНДА. ЭФФЕКТА НЕТ. НЕ ТРАТЬТЕ НИ ВРЕМЯ НИ ДЕНЬГИ. В САЛОНАХ ВСЕ РАСПИСЫВАЮТ ПРАВДОПАДОБНО И КРАСИВО. НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО ВЫКАЧКА ДЕНЕГ((((
Я делала криолиполиз на аппарате Clatuu. Это выше всяких похвал. Процедура немного болезненная, но она того стоит. У меня за 2 месяца ушло более 7-ми сантиметров. То есть моя жировая складка внизу живота исчезла полностью. Притом я не занималась ни спортом, ни сидела на диете. Собираюсь убрать еще внутреннюю поверхность бедра. Это вообще не доступно ни на спорте, ни на диете.
Делала процедуру криолиполиза, купившись на заманчивую рекламу и легкость получения результатов. Эффектов НОЛЬ!!! Зря потраченное время и выкинутые деньги, процедура не из дешевых. Не поддавайтесь дешевой рекламе. Сделала 4 зоны: живот, внутренняя и внешняя поверхность бедер + колени - все вместе 20 тыс. со скидкой (которую предлагают всем для привлечения клиентов, это такая заманиловка, которую используют абсолютно все центры). В добавок навязали 10 сеансов массажа и обертывания термодеялом по 25 тыс., якобы это ускорит результат. Причем после проведении первого сеанса сняли полностью сумму с кредитной карты , о чем я узнала прядя на 2-ой сеанс. Итого 45 тыс. выброшенных денег, которые можно было бы применить с большей пользой для себя и здоровья, например, съездить отдохнуть.
Делала процедуру криолиполиза, купившись на заманчивую рекламу и легкость получения результатов. Эффектов НОЛЬ!!! Зря потраченное время и выкинутые деньги, процедура не из дешевых. Не поддавайтесь дешевой рекламе. Сделала 4 зоны: живот, внутренняя и внешняя поверхность бедер + колени - все вместе 20 тыс. со скидкой (которую предлагают всем для привлечения клиентов, это такая заманиловка, которую используют абсолютно все центры). В добавок навязали 10 сеансов массажа и обертывания термодеялом по 25 тыс., якобы это ускорит результат. Причем после проведении первого сеанса сняли полностью сумму с кредитной карты , о чем я узнала прядя на 2-ой сеанс. Итого 45 тыс. выброшенных денег, которые можно было бы применить с большей пользой для себя и здоровья, например, съездить отдохнуть.
Здравствуйте! СПб, сделала одну процедуру на 4 зоны. Эффекта 0. Только почему то месячные сразу пришли и весь месяц то закончатся то снова....все хором говоиили что связи нет, а я ее вижу😡 ибо сбоев таких у меня не было.
По самой процедуре. Вполне терпимо, после процелуры было 4 розовых пятна где стояли чаши, но прошли. Эффекта как пишут в рекламах НИКАКОГО . Второй раз не пошла , ибо даже от первой пооцелуры даже 1 см не ушел)) да я и не толстая, думала ща 1 процедупу все сровняется, но вообще ни о чем. Не рекомендую.
Девочки, всем огромное спасибо за комменты!
Сберегли моё здоровье и сэкономили деньги.
Всем ЗДОРОВЬЯ, СТРОЙНОСТИ ТЕЛА и БОДРОСТИ ДУХА!
Сама чуть не поддалась на уговоры косметолога, который делает мне кавитацию. Кстати, как оказалось, тоже какая-то ерунда. Во всяком случае уже 5 процедур, ещё и массажи параллельно, а эффекта НОЛЬ.
Решила воспользоваться проверенным бабушкиным способом - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. :-)
И ещё не вредно подсчитать калории, поглощаемые за день. Когда первый день подсчитала, оказалось, что я НЕПРИЛИЧНО МНОГО ЕМ. А точнее ем мало, но не те продукты. Потому калорийность зашкаливает, я через раз голодная, килограммы вверх ползут и ползут.
Чуть изменила рацион, немного сократила порции и стала есть 4-6 раз в день по чуть-чуть.
В результате -4кг за 2 недели.
Дерзайте! Всем удачи!!!
Всем здравствуйте
делаю криолиполиз ... только не на Зелтике .. какой-то другой аппарат.. не знаю как точно называется ( если кому интересно на следующей процедуре спрошу ) так вот он совсем не засасывает складку .. его мне приложили и все .. ощущение холода .. но достаточно приятно ... никаких синяков ...ожогов .. ничего такого не было . сразу после процедуры был ручной лимфодренаж ., так это вообще приятно . Врач сразу сказала .. без диеты никак .. )) думаю это правда .. эффект есть - около 2 см . на этой неделе будет еще процедура ... как только так сразу напишу ответ .
Да здесь много ругаются , что же это такая за процедура ... если и диета и спорт и еще и криолиполиз нужно делать. Конечно у каждого свой опыт ..но думаю комплексный подход будет хорошо,