Не знаю актуально еще или нет, но я могу поделиться своим опытом об аппарате Кулскалптинг. Скажу честно, сама к себе я менее придирчива, чем мой муж. Он слишком откровенный, честный и всегда мне говорил правду. Несколько месяцев назад я от него услышала фразу «пора избавляться от живота и начинать работать над собой, иначе скоро совсем жиром заплывешь!» Я конечно немного расстроилась, но приняла этот факт как должное. Уж что что, а мнение мужа для меня очень важно. Сначала я прошла курс с диетологом, параллельно высвободив немного времени для спортзала. Сказать, что я «измоталась ужасно», это ничего не сказать. Эффект конечно был, но злосчастные бока и пузо так и не хотели уходить до желаемых размеров. Тогда я решила прекратить экономить и записалась в клинику женского здоровья, решив попробовать аппаратное похудение. Раньше я много слышала о поразительных эффектах, но сама не решалась испытать на себе. На консультации врач косметолог (О. Н. Чапкънова) рассказала про криолиполиз и я не долго думая согласилась на процедуру в этот же день (чтобы не передумать потом как это часто бывает). Врач меня посадила на кресло, сказала, что если мне необходимо я могу посмотреть фильм, почитать книгу, или просто отдохнуть, потому что в принципе ничего этому абсолютно не помешает. На область боков и живот мне подсоединили вакуумные аппликаторы, которые на протяжении полутора часов делали свою работу. Я чувствовала только как будто легкое жжение холодком. Когда процедура закончилась на местах куда прикладывали насадки образовались покраснения, которые очень быстро прошли. Но эффект!!! Если честно, я очень вдохновлена результатом. Бока и живот уменьшились в размерах и я даже не могу выразить своих чувств врачу. Ставлю пять баллов аппаратному похудению и клинике Frau в том числе, за теплый прием и поддержку моральную от персонала.