Криолиполиз
picape
Мудрость форума: Пластика и косметология
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, такая вероятность есть, это дело очень индивидуальное. Нужно консультироваться с врачом
Гость
почитайте историю Евангелисты...
Камилла
Я делала все отлично,ничего не обвисло,подбородок ушел. Не слышала такого,что у кого то что то обвисло,но на крайний случай от жира вы избавитесь,а кожу подтянете,я уж не думаю,что она там так сильно висеть у вас будет,что не возможно будет подтянуть,тем более результат появляется постепенно,а не сразу,так что кожа успевает подтянуться.
Ирина
Я делала все отлично,ничего не обвисло,подбородок ушел. Не слышала такого,что у кого то что то обвисло,но на крайний случай от жира вы избавитесь,а кожу подтянете,я уж не думаю,что она там так сильно висеть у вас будет,что не возможно будет подтянуть,тем более результат появляется постепенно,а не сразу,так что кожа успевает подтянуться.
Сколько процедур вы делали? Как вообще ощущения после,больно было?
Гость
разве жир не питает кожу? https://versalles-beauty.ru/images/thumbnails/images/images/old-site/apparatnaya-kosmetologiya/kriolipoliz-fill-300x131.jpg
после процедуры его будет меньше и получается, что это в конечном итоге хуже, чем было до, и чем если бы похудеть?
после процедуры его будет меньше и получается, что это в конечном итоге хуже, чем было до, и чем если бы похудеть?
Камилла
У меня была всего одна процедура,но знаю,что у кого сильно запущено,там могут и еще одну назначить,но спустя 5-6 месяцев вроде так. Ощущения вполне нормальные,инъекции больнее делать,там неприятные ощущения только,когда разминают после снятия насадки и все.
Раи
Мне результат очень понравился после криолиполиза.На самом деле подбородок уходит,кожа у меня не обвисла,наоборот даже подтянулась и овал лица наконец-то появился.Это конечно вам лучше проконсультироваться со специалистом.Могу вам посоветовать в Москве Цветову Людмилу Вячеславовну,я у нее делала в Фрауклиник,там аппарат хороший у них просто стоит.
Гость
У меня была всего одна процедура,но знаю,что у кого сильно запущено,там могут и еще одну назначить,но спустя 5-6 месяцев вроде так. Ощущения вполне нормальные,инъекции больнее делать,там неприятные ощущения только,когда разминают после снятия насадки и все.
а у кого делали,слышала ,что должен делать хороший специалист,а то некоторые могут ожогов наставить((
Камилла
а у кого делали,слышала ,что должен делать хороший специалист,а то некоторые могут ожогов наставить((
Да, я когда искала специалиста тоже читала в отзывах такое(( но у меня все хорошо прошло,делала у Шафаростовой Ярославы Владимировны,она всероссийский тренер по кулскалптингу,поэтому сразу как то у меня доверие вызвала
Лайма
Ничего подобного! Делала криолиполиз и не только на подбородке. На бедрах тоже, он наоборот целлюлит еще и убирает. Во Фрауклиник давно делаю, там аппараты очень хорошие и новые. И объемы убирает и неровности тоже корректирует. Я только им и спасаюсь))
Гость
Вообще хирурги дают гарантии на долгие годы после подобных процедур. По собственному опыту могу сказать, что после липосакции рук и внутренней части бедер у меня вот уже третий год все выглядит также красиво и подтянуто, как после операции. Спорт не люблю и не занимаюсь им, так что убеждена, что все же хирург был со мной честен, когда давал гарантии. Я делала пластику у Павла Андреевича Ворошкевича, делали вайзер-липосакцию, не знаю как дело обстоит с другими методиками липосакций, но полагаю, что не должно быть таких неприятных последствий как обвисшая кожа по истечении определенного срока (по крайней мере если вас хирург уверяет в стойкости результата)
надя
Хорошая и комфортная процедура с отличным результатом.Я даже не знаю,чтобы делала,если разок не сходила бы.Разглаживает все супер,после 1 процедуры заметила результат.Если интересно,то делала у Якуриной Ирины Владимировны,она очень аккуратно делает криолиполиз
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 733 темы
Новые темы за месяц: 345 тем
- Лазерная шлифовка лица постакне7 ответов
- Хочу губы, как уточки8 ответов
- Чем сводить шрамы в косметологии?Нет ответов
- Уменьшение губ3 ответа
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка7 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата6 ответов
- Хочу увеличить губы23 ответа
Популярные темы за месяц: 161 тема
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?14 ответов
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники14 ответов
- Кто делал нижнюю блефаропластику?13 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?12 ответов
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи11 ответов
- Видно ли когда сделана грудь?11 ответов
- Ринопластика9 ответов
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если убрать большую часть жира (а известно, что жироваые клетки увеличиваются, но не появляются новые), то не будет ли потом дряблой кожи из-за недостатака жира? Условно через 5 лет #косметология