Криолиполиз
Кто-нибудь делал криолиполиз зоны живота? В какую цену он вам обошёлся? И стоил ли того результат?
Марина
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина Стоева
Я месяц назад делала криолиполиз на аппарате «Zeltiq» в «Рейлайф» по акции. Там её продлили вроде как, можете посмотреть на сайте.
Конечный результат смогла увидеть только на днях. Дело в том, что в случае с криолиполизом эффекта приходится немного подождать. Но игра стоит свеч определённо! От всего лишнего избавилась. Пожалуй, можно даже сказать, что «Zeltiq» превзошёл все мои ожидания.
Конечный результат смогла увидеть только на днях. Дело в том, что в случае с криолиполизом эффекта приходится немного подождать. Но игра стоит свеч определённо! От всего лишнего избавилась. Пожалуй, можно даже сказать, что «Zeltiq» превзошёл все мои ожидания.
Марина я делала coolsculpting на аппарате Zeltiq в новом центре коррекции фигуры Slimme на Богословском переулке. Убирала бока себе и живот, хватило 2 сеансов! Результат виден ни сразу
Самое неприятное - живот, ходила в свободном платье, чтобы никаких трений на место, где насадку ставили не было..
Бока вообще не заметила дискомфорта. И эффект хороший
Во время самой процедуры - особенно первой, когда не знаешь чего ожидать, самое начало трепетно, когда вакуум засасывает, потом начинается холодок, дальше нормально ,потом забываешь, что на процедуре!) как только снимают насадку - несколько минут для меня были самые неприятные - как-будто немножко ломит и все).
Вывод мой - процедура комфортная. Эффект был действительно.
Самое неприятное - живот, ходила в свободном платье, чтобы никаких трений на место, где насадку ставили не было..
Бока вообще не заметила дискомфорта. И эффект хороший
Во время самой процедуры - особенно первой, когда не знаешь чего ожидать, самое начало трепетно, когда вакуум засасывает, потом начинается холодок, дальше нормально ,потом забываешь, что на процедуре!) как только снимают насадку - несколько минут для меня были самые неприятные - как-будто немножко ломит и все).
Вывод мой - процедура комфортная. Эффект был действительно.
Привет! Скажи пожалуйста следов от процедуры нет? Сколько нужно месяцев ждать результата? Какая цена на бока и живот
Наташа следов после процедуры у меня не осталось, после 7 дней все следы от насадки исчезают! Результата появился через месяц ! Эффект сохраняется на всегда! Но я придерживаюсь правильного питания и пью много воды! Цена конечно не дешевая живот и бока в районе 40 тыс! Но это лучше чем ложится под нож !
colganovak
Сообщение было удалено
подскажите вот какой вопрос))) как вам сама обстановка в клинике? Хорошие специалисты? Сама как то ходила в другую клинику на процедуры, отношение специалистов мне не понравилось(
Зулейха
Я тоже была в слимми в Москве, тоже довольна. Не скажу, что после процедуры приятно, у меня ляшки и так трутся друг об друга, а тут ещё после процедуры были красные, в синяках. У меня было 3 процедуры раз в 3 недели. Эффектом довольна, ноги стали ровнее по всей длине, а были как морковки) толстый верх, стройный низ.
Екатерина Стоева
Сообщение было удалено
Мне 21 , я худая , но у меня есть маленький животик . Занимаюсь фитнесом, пресс качаю уже 2 месяца, правильно питаюсь, но живот никак не проходит. Думаю наследственное. Подскажите, кто делал криолиполиз и насколько это эффективно для худых девушек с небольшим животиком?
Форум: Тело
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?9 ответов
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?10 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ36 ответов
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции7 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые64 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов