всё время прятать руки и ноги под одеждой надоело(.
как пополнеть? Вес 37 кг пр росте 160. Вес и рост не меняются практически со школьного возраста. Раньше родственники успокаивали тем, что когда вырасту всё изменится (обмен веществ) и что наоборот буду страдать как похудеть =) Но мне уже стукнуло 26 лет и все попытки не обвенчались успехом. Здоровье проверяла по максимуму (на факт глистов тоже!), есть конечно кое-какие болезни, но они не влияют на худобу. Анорексии нету, аппетит ого какой, ем много и часто! пыталась и на жирной диете посидеть и больше кушать, но ничего не меняется. Выгляжу к счастью не совсем плоской и худой, но летом страдаю - платье некрасиво сидит, юбки носить не могу (ноги из-за худобы некрасивые). Поэтому хожу чаще всего в брюках,многие даже не замечают моих проблем, говорят "тебе незачем полнеть, итак нормальная, не худая". Зато как одену юбку/платье/открытую одежду, так сразу все пугаются, говорят кушать срочно надо, ветер сдует. Но всё время прятать руки и ноги под одеждой надоело(. Может у кого есть какой опыт в этом?
Девушка, мечтающая пополнеть
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
АВТОР
Заголовок неправильный, опечаталась, изначально писала "посоветуйте пожалуйста". Не знаю как последняя фраза сюда попала (
Гость
Везёт же людям
кейт
прочитала в старой книге рецептов. там было написано -растопить свиной жир в глубокой чугунной посуде,мелко нарезать туда 3-4 яблока зеленых,тушить до состояния повидла,в конце добавить либо шоколад.либо какао. остудить,переложить в банку и убрать в холодильник. каждое утро мазать эту смесь на кусочек белого хлеба и сьедать ,запивая чаем.
честно,не знаю,не пробовала,но там было сказано,что это помогает набрать вес,даже тем,у кого хроническая худоба.
пс. - как влияет на желудок,я тоже не знаю. просто прочитала вашу тему,и вспомнила про ту старую книгу,времен ссср.
честно,не знаю,не пробовала,но там было сказано,что это помогает набрать вес,даже тем,у кого хроническая худоба.
пс. - как влияет на желудок,я тоже не знаю. просто прочитала вашу тему,и вспомнила про ту старую книгу,времен ссср.
Автор
Худоба тоже не всем нравится. Муж конечно говорит, что полюбил меня такой и устраивает этот факт, но всё же говорит, что если бы я пополнела немного - ему больше понравилось. И фото девушек, которые он раньше сохранял в телефоне (по юности/По глупости) там всегда были в меру упитанные девушки (не худые это точно), т.е.вкус у него точно не на меня, просто полюбил по большей части за характер. Как и любая девушка, хочется быть всегда привлекательной для мужа. И его родители всё время меня ругают, почему я не ношу платья, я же девочка. Когда отмечаем праздники вместе, всё время делают мне замечания. А мои родители наоборот ругают, чтобы не ходила как скелет, нечего выставлять свои недостатки. Вот так и живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Есть такие экземпляры, оооо... Явно с генами перебор какой-то. Непропорционально все, и выглядит истинно как узник Освенцима во всех местах. Страшно смотреть. Например, ноги- как две тонкие палки и шар колена посередине
Гость
кейт
Сообщение было удалено
У меня тоже эта книга есть, и рецепт этот тоже читала, он мне запомнился очень.Может вам попробовать его, автор?
А у е
Я такая же как вы была. Считайте калории на набор массы и ешьте так месяц два. Гарантирую набор
Автор
Спасибо за советы! Постараюсь попробовать!
Герда
О! У меня тоже так было до беременности! За Б набрала 25 кг, потом лишнее скинула и осталось во мне 53 кг при росте 170. Меня устраивает, хотя и сейчас ем все подряд, но не поправляюсь. Раньше было 45-47, вся одежда висела, в детском мире тоже не отаваришься - ростом не вышла, в общем, кошмар был. Сейчас ношу 34-36 р-р, хоть выбор одежды есть. Так что рожайте:)
Гость
Та же фигня была, и обзывали, и смеялись, и советовали есть, хотя я итак нормально ела. Я думаю это гормональный фон. Когда он поменялся у меня даже грудь с 1 на 2 выросла и заметно стало, что жирок появился.
Форум: Тело
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?9 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов