У меня нормальная (новая) одежда, но простая, к сожалению имея ограниченный финансовый ресурс, делаю выбор в пользу практичности, а не моды. Стригусь раз в год))) а хочется быть конфеткой! Маникюр/педикюр, норм стрижка, и тд. Такие мужчинам и нравятся и я их понимаю. С фигурой все в порядке)
Когда мне было 16 лет, сказала, что я живу на ее жилплощади и ем ее еду, и с этого момента прятала от меня пищу (всю, совала по углам/шкафам), фильтр с питьевой водой, могла не открыть дверь вечером. Дралась, царапала лицо, кричала непристойности (не пьет). Зимней одежды/обуви не покупала, итог-застудила почки.
Я испортила здоровье, бросила учебу и пошла работать. Сейчас мне 23, а я всё ещё учусь (правда в хорошем вузе) и параллельно работаю.
После того как она не открыла мне в 30 градусный мороз дверь я решила что дальше так продолжаться не может и съехала.
Второй год я содержу себя сама и живу на съемной комнате, 20000 из 45000 отдаю за съемное жилье (у моей мамы не один объект собственности в наличии, просто они НЕ МОИ), остальное уходит на учебу, кредит, не могу позволить себе ни отпуск, ни салоны, ни модную одежду.
Я не встречаюсь с друзьями, поскольку у меня нет лишних денег даже чтобы попить кофе с подругами. МЧ у меня также нет, поскольку все время уходит на работу, учебу (я отличник и ботан)) да и одеваюсь я весьма неброско...даже не хочется ни с кем знакомиться.. "папика" искать не советуйте, не из того я теста)
Посоветуйте, как в такой ситуации не опустить руки? Вы бы обиделись на "мать", поддерживали бы связь? Я не вижу в ней родителя, особенно после того как она отказалась вызвать мне скорую т.к говорила по телефону. Как чувствовать себя полноценным человеком и девушкой в первую очередь?