Гость
Статьи
ВВ Крем Misscha

ВВ Крем Misscha

У меня вопрос,возник из-за предыдущего поста,девушка писала о бб крем от гарнье.У меня же от Миша perfect cover spf 40.В этом году едем на море,думаю действительно он хорошо защищает как солнцезащитка,подскажите,т.е только для лица?
александра
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
а вы хотите тональником тело намазать?
Adriana
не пожалейте 300 р и купите нормальную защиту от солнца для тела!

даже если вы собрались на тело мазать тональник, то вам его на 1 раз только и хватит)
александра
Adriana
Сообщение было удалено
Я тут неправильно предложение сформулировала,т.е я хочу нанести именно ТОЛЬКО на лицо! Как защищает то солнца?
Гость
а зачем вам его от солнца-то? это же фактически тональник. купите лучше нормальный защитный крем. для меня лучший - lancaster 50+ для особо чувствительных участков, но исльзую на все лицо.
Гость
и потом, на многих дневных кремах пишут фактор 15, 20 и выше. но я не заметила в обычных кремах дневных какой-то защты. все же лучше специальные средства.
Гость
Летом как-то ходили на шашлыки, нанесла ВВ мишу, сама я светлокожая, загар не ложится, сразу сгораю, в итоге плечи сгорели, а с лицом все в порядке, думаю ВВ помог.
Белая Лань
ВВ крем это хорошая вещь! У меня тоже Миша) Защищает от солнца, и ухаживает за кожей, очень удобно, что можно наносить без всяких кремов, сразу на лицо. Всё лучше чем летом "бутерброд" из средств на лице выстраивать
Гость
александра
Сообщение было удалено
Бб отлично держит солнце. Мишу не люблю, слишком плотный. Но есть тонна других и они действительно держат солнце намертво. Смывать как и уф фильтры только маслом. Никого тут не слушайте. Иначе забьете поры. А так все будет отлично.
Форум: Красота
Всего: 71 251 тема
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 192 темы