ВВ крем. подскажите
Сейчас только все и трубят о вв креме. вот и я хочу попробовать. но пишут типа наше совсем не то. попробовала у подруги гарньер вв. по мне так обычный тонак к тому же жирный. и читала статьи что хороший вв можно только в азии найти. у меня жирная кожа, немного проблемная. нашла много этих кремов в азии. но боюсь заказывать, вдруг по цвету не подойдут, все таки цвет кожи у нас с азиатками разный и вдруг кожа хуже станет? кто пользовался? посоветуйте какой выбрать?
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Начитавшись всего о ВВ (гарньер), решила купить. Но мне он нужен был прежде всего как тональный. В этом плане не устроил: плохо маскирует недостатки, цвет лица не улучшает. Действительно жирноват. НО зато легко наносится и не ощущается на коже.
зая
а мне понравился,ощущения маски на лице нет,за жирность не скажу ,у меня кожа сухая,да и дефекты скрыл
мия
не поняла его вообще.Редкостное г-о.
автор
вот и я прочитала в основном хорошие отзывы о гарньер от тех у кого сухая кожа. но у меня только на щеках нормальная.т-зона жирная очень. беру себе клиник пудру для жирной кожи. маскирует не очень супер пупер, и кожа все равно жирнится начинает через 2-4 часа. но она лучшая из того что я пробовала, к тому же не способствует образованию прыщей и точек. и хочу очень попробовать вв крем. ну очень уж красивые японки и китаянки получаются на фото и видео когда красятся
Гость
у меня жирная кожа, но без особых дефектов. купила от гарньер. для меня как средство 2 в 1 - тоналка и увлажнялка. мне нравится. запах приятный и цвет лица здоровый
Гость
Сделайте маски из листьев шалфея или зверобоя, более подробно посмотрите здесь http://fifira.ru/krasota/uhod-za-licom/pomozhem-ustaloy-kozhe-lica
Гость
Посмотрите у Тонни Молли или Миши, у них есть для жирной кожи ББ. Оттенок обычно или один или 2- посветлее и потемнее.С цветом кожи сливаются абсолютно,не промахнетесь
Алена
Брать, конечно, надо не Гареньер! А что-то качественное, азиатское. Вот многие Миши советуют.
Хотя что от него все так тащаться не пойму! Дл сухой кожи мб, но, если комбинированная или жирная, может ухудшиться. Мне вот в Германии косметолог вообще запретила им пользоваться. Хотя кожа нормальная.
Хотя что от него все так тащаться не пойму! Дл сухой кожи мб, но, если комбинированная или жирная, может ухудшиться. Мне вот в Германии косметолог вообще запретила им пользоваться. Хотя кожа нормальная.
автор
а нормально что этот миша и тони моли меньше 10 баксов стоит?
автор
или в азии дешевая косметика?
Пользовалась ВВ кремом от Мишы "Vita matte". Скрывает все очень-очень хорошо, тон лица становится ровным, кожа прям однородная. Кожа у меня светлая поэтому ВВ крем подошел. Как я поняла у них есть 3 тона, но в России в основном продается только 2ой и 3ий. Так как 1ый очень светлый, чуть ли не белый и большинству не подходит. После этого крема раздражений нет, хотя большинство тональных кремов их вызывают. Кожа даже лучше становится. Все в нем хорошо, но наносить ВВ крема сложнее, чем обычные тоналки. Так как его надо вбивать в кожу, а не размазывать и предварительно согревать пальцами. Первые минуты после нанесения лицо очень бледное, потом он адаптируется к цвету коже. Не смотря на то, что крем мой и является маттирующим пудру сверху нанести придется, жирный блеск от него есть. Но потом после пудры пол дня кожа не жирнится. А вообще лучше его наносить на чистое лицо без крема.
Дилли
Сообщение было удалено
Миша отчаянно забивает поры. Даже если снимаете с маслом. У меня DHC. Мишу не советую на каждый день точно. Мне больше нра азиатские базы под макияж. У меня этюд хаус персиковая база. Лиловая . Немного выбеливает кожу но при этом сильно выравнивает тон лица. Сверху ничего не использую. Нравится.
Эйфория
Мне очень понравился SKIN79 Hot Pink. Сравнить могу только с Missha M Perfect cover. Кстати об оттенках Missha, у меня тот самый редкий ╧13, считается самый-самый светлый. На деле это просто обычный светлый оттенок.
А Миша в каких магазинах продается?
Гость
Сообщение было удалено
таобао
Гость
только не Гарньер! в магазине был пробник, нанесла его чуть на ладонь, посмотреть текстуру. Он очень жирный! Просто как масло, для обладателей сухой кожи - самое то, но для тех у кого проблемная кожа - нет и еще раз нет!
Юлечка Кики
Для жирной и проблемной кожи какой лучше всего? У меня муж в Китай летит,хочу ему заказать привезти.
Гость
я автор поста. 2 дня уже гуглю. для жирной и проблемной дреам гел, но он вроде темный. лично я остановилась хот пинк тоже для жирной и комби. ярко розовая коробочка. заказала вместе с умыванием. жду сижу. как оно не знаю. и смывать вв надо гидрофильным маслом. просто умывашка вроде не смывает его.
Марина
мне вв от гарнье понравился - никакого крема не надо - сразу и сияние и увлажнение и тон - но у всех разная кожа. Пл мне он ужеидеален. В азии другие кремы, нежели в европе. У иих кожи другие потребности. сейчас много фирм выпускают вв.
Марина
кстати, у меня не сухая кожа, и не скажу, что гарнье прямо жирный...нормальный. так что - каждому свое, но пробоватьнадо обязательно. в китае брать не советую - для их кожи делают крема более увлажняющие - ведь их кожа более склонна к сухости.
Парочку попробовала на себе,
1,MISSHA perfect cover - хорошо перекрывает, если вы не белоснежка, то берите ╧23 у него самая сильная защита от UF
2 Vita gold - Очень приятен на лице, с витаминками, светловат для меня оказался с розоватовым подтоном. На лето очень не плохо
3 Skin food с Алое вера - очень хорошо увлажняет, ложиться, если брать, то ╧2, он потемнее.
Если брать, то корейца, оттуда они и пришли все. Единственная проблема - это тон. Они там все отбеливаются. Поэтому с цветом нужно аккуратно. В качестве корректора, для отбеливания кругов под глазами и выравнивания тона - супер! Но если нанести плотным слоем по всему лицу, можете стать похожи на трупика!)))
Одно могу сказать 100% - ВВ увлажняет очень хорошо и держится сутки. Я вообще спортом занимаюсь, даже после тренировки не скатывается!)
1,MISSHA perfect cover - хорошо перекрывает, если вы не белоснежка, то берите ╧23 у него самая сильная защита от UF
2 Vita gold - Очень приятен на лице, с витаминками, светловат для меня оказался с розоватовым подтоном. На лето очень не плохо
3 Skin food с Алое вера - очень хорошо увлажняет, ложиться, если брать, то ╧2, он потемнее.
Если брать, то корейца, оттуда они и пришли все. Единственная проблема - это тон. Они там все отбеливаются. Поэтому с цветом нужно аккуратно. В качестве корректора, для отбеливания кругов под глазами и выравнивания тона - супер! Но если нанести плотным слоем по всему лицу, можете стать похожи на трупика!)))
Одно могу сказать 100% - ВВ увлажняет очень хорошо и держится сутки. Я вообще спортом занимаюсь, даже после тренировки не скатывается!)
Сообщение было удалено
Peach Sake Pore BB Cream SPF20
Походит для жирной кожи.
От производителя: благодаря экстрактам персика и риса, витаминам А, С и аминокислотам, крем улучшает проблемную кожу, минимизирует поры, устраняет жирный блеск, создает матовый цвет лица.
Можно его попробовать.
Походит для жирной кожи.
От производителя: благодаря экстрактам персика и риса, витаминам А, С и аминокислотам, крем улучшает проблемную кожу, минимизирует поры, устраняет жирный блеск, создает матовый цвет лица.
Можно его попробовать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Нормально все смывает! У меня умывашка обычная или тоником - прекрасно все смывается!
Гость
Сообщение было удалено
Для эксперимента недоверчивым советую нанести ббшку на руки и попытаться с мыть водой. Хоть бы даже и умывашкой так называемой.
Анна
мне нравится эсте лаудер
Форум: Лицо
Всего: 60 253 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Оцените внешность на фото52 ответа
- Что даёт девушке её красота?203 ответа
- Чем чистить кисти для макияжа?5 ответов
- Скатывается помада3 ответа
- Что делать, если нос страшный7 ответов
- Как часто щипаете брови?7 ответов
- Нужен увлажняющий крем для лица на осенне-зимний период9 ответов