выпала новая пломба
гость
19 ответов
Последний —
Перейти
зачем ходить с дыркой в зубах? идите к тому же врачу, вам бесплатно новую поставят..
гость
что значит пломба с лампой?
Анитра
Пломба с лампой - то есть светоотверждаемая? К врачу идите. на них гарантия.
гость
3. Это та которая незаметная сливается с зубом. А потом прибором туда светят с синим цветом. А врач через оранживое стекло это делает. И цвет ее под зуб потбирают
Анитра
Сообщение было удалено
Перевожу - светоотверждаемая. Впрочем, других сейчас и нет. Подозреваю, что для вас установка этой пломбы была нехилым приключением. Меняйте по гарантии. Пусть вам туда еще раз посветят.
Сообщение было удалено
а что, еще и другие бывают??
я думала уже давно нет..
я думала уже давно нет..
Mirra
на эти пломбы обычно год гарантия (если вы конечно в клинике нормально лечитесь, а не "мимо кассы"). так что должны переделать бесплатно. только если это действительно пломба отвалилась, а не кусочек зуба откололся
Гость
Сообщение было удалено
Конечно бывают. Мне на зуб мудрости врач химическую поставил, сказал, что нет смысла в световой, т.к. там не видно.
Автор, присоединяюсь к вышевысказавшимся - на пломбы гарантия год. Если вам про это не говорили, то не значит, что гарантии нет.
Автор, присоединяюсь к вышевысказавшимся - на пломбы гарантия год. Если вам про это не говорили, то не значит, что гарантии нет.
Гость
световые быстро выскакивают,особенно,если дырка маленькая была.от горячего питья.
а мне на задний зуб светоотв.поставили, т.к. химическая болела очень,выковырили потом и световую вставили.хотя для жевательных лучше химическую. крепче и дешевле.
а мне на задний зуб светоотв.поставили, т.к. химическая болела очень,выковырили потом и световую вставили.хотя для жевательных лучше химическую. крепче и дешевле.
Гость
да ходите,сколько сможете.главное,если не больно.ходила и хожу так 2 года,т.к.не поймаю ту врачиху гадину ни как. то болеет,то аппарата нет, то лампа. ужас
тогда могла бесплатно ,т.к.меньше года. теперь уже нет:(
тогда могла бесплатно ,т.к.меньше года. теперь уже нет:(
чувак
Сообщение было удалено
с лазерным прицелом, чтоб едой не промахнуться
чувак
Сообщение было удалено
накосячил дохтур, пусть переделает ,пока зуб не сгнил
Гость
Сообщение было удалено
не сгниёт,если кариес дальше не развивается.если вы вставите пломбу, а кариес развивается,он и под пломбой будет гнить.
чувак
Сообщение было удалено
если затянет с ремонтом , будет развиваться
хо
Сообщение было удалено
если нет кариеса-нет и разрушения:) африканцы вообще подпиливают зубы,кариес не развивается
гость
может уже писали- на пломбы год гарантия ,идите в стоматологию ,вам бесплатно обязаны новую поставить.
Евгения
Сообщение было удалено
дважды ставила на передний зуб пломбу и дважды выскакивала. Врач оттягивала время,чтобы не делать бесплатно. Пришлось идти к другому врачу. Не ходить же с дыркой. А я уже 10 лет лечу зубы у нее.
Зубастая
У меня два нижних резца сточены один на 1/4, другой на 1/3, от общей длинны. Неправильно выросли, с брекетами не хотела замарачиваться. Отговаривали от затеи, сгниют мол... Уже 10 лет стоят. Срез как новый. Ни на минуту не пожалела. Думаю и без пломбы ходить можно. Если проверять периодически...
Надежда
Как думаете что будет с горантией на светоотверждаемую пломбу, которая выпала, ( год не прошёл), но под пломбой плохо залечили каналы и начал скапливаться гной, в итоге сказали что лечить больше нет смысла и зуб необходимо вырывать. Есть ли вероятность возмещения денежных средств?
Форум: Красота
Всего: 71 995 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Предыдущая тема
У вас такое было? И сколько можно времени ходить с дыркой в зубах?
И вообще почему она могла выпасть?
Пломба с лампой. У моего давнего лечащего врача.