сделала операцию три года назад. было сильное сходящееся косоглазие.....
У меня косоглазие с рождения, на не очень большое, но заметное, особенно когда волнуюсь, оба глаза косят по очереди. Зрение при этом в норме. В детстве очень страдала, одноклассники смеялись,мама водила к специалистам, занималась по Бейтсу, на солнце... В 11 лет повела меня все-таки на операцию, но так получилось, что когда приехали ложиться в больницу, обнаружили у меня вшей (видимо, в школе поймала). Отправили выводить. А мы решили, что раз не положили сразу, значит не судьба. Потом мой отец попал на встречу с ныне покойным профессором-офтальмологом Федоровым, и он убедил его, что только ради эстетики лезть в глаза не стоит. С тех пор я успокоилась, и даже полюбила эту свою "изюминку"
фу, дефка косая ещё и вшивая
малюсеньким деткам делают даже .
зачем взрослой девушке косоглазие,когда дел на 15 мин ?
Не понимаю тех, кто даже со слабой степенью косоглазия. Сейчас такое высокоточное оборудование есть, с помощью которых хирург сделает ювелирный надрез, в моё время такого не было, хирург с золотыми руками, можно сказать, кустарным методами всех оперировала.
И ни фига это не красиво.
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, избегайте алкоголя и волнений, это очень сказывается на глазах.
Автор, избегайте алкоголя и волнений, это очень сказывается на глазах.
Не понимаю тех, кто даже со слабой степенью косоглазия. Сейчас такое высокоточное оборудование есть, с помощью которых хирург сделает ювелирный надрез, в моё время такого не было, хирург с золотыми руками, можно сказать, кустарным методами всех оперировала.
И ни фига это не красиво.
Первую операцию по коррекции косоглазия проходила в Москве в в 2004 году и уже в 2005 я снова стала косить на левый глаз. Моя одноклассница ездила оперироваться в Израиль в клинику Мигдаль Медикал и, глядя на нее, я решилась на вторую операцию, но уже в Израиле на этот раз.
Оперировал меня один из лучших специалистов по лечению косоглазия в Израиле профессор Яир Морад. В Израиле я провела неделю и после последнего осмотра уехала домой.
Прошло уже почти 4 года и я просто счастлива! Найдите Мигдаль Медикал на интернете и попросите, чтобы вас оперировал только профессор Морад!
Оказалось что в нашем случае никакие упражнения не помогут, и нужна операция.
Очень переживала, что ребенка под нож отдаю, но выхода не было. Но потом поняла что зря переживала, операция была успешной, глазки больше не косят , выглядят симметрично. Главное что я поняла, это то, что нельзя опускать руки, и надо найти толкового специалиста. ..