Здравствуйте, мне очень знакома Ваша проблема, с детва у мня косил левый глаз.Тогда родители не придали значения, да и видно особо не было, только иногда на фото.
Но когда мне было 21 я попала в аварию и очень сильно ударилась, было сотрясение и после этого глаз начал косить сильнее. Пойдя в больницу мне рекомендовали поделать упражнения разные
массаж и т.д. Все это я конечно делала, но если честно на результат и не надеялась, и его так и не было. Тогда решила сделать операцию, но муж меня отговаривал, говорил зачем оно тебе.
Настояв на своем я все же уговорила его, но приняли решение делать за границей. На одном их форумов я нашла отзыв об офтальмологическом центре Мигдаль. Мне очень
понравилось то что можно было прислать фото, и они уже ответят нужна ли операция, и если нужна то какая, я так и сделала. Через несколько дней мне пришел ответ, в котором детально все было описано
Мне назначили день для обследования и я с мужем вылетела в Израиль. Приехав туда нас встретил координатор помог поселиться.
К моему удивлению операция прошла очень быстро, минут 15 я даже ничего не поняла. Прошло все хорошо и без болезненно. После мы еще 7 дней наблюдались и доктора, как раз успели посмотреть город, давно хотели в отпуск.
Сейчас все хорошо, глаза выглядят симметрично и никаких проблем.