Уже почти 2 года назад проколола уши, но они до сих пор не зажили. Мажу и настойкой календулы и заживляющей мазью, толку ноль. Сережки ношу золотые, не меняю, так как вытаскивать/вставлять больно, а если одеваю другие, гноиться начинают. Что делать, подскажите?
спиртом протирай, сережки только золотые и протирай спиртом и шевели сережкой что бы она не влипала в дырочку и чтобы дезинфицировалась вся.
Гость
[1976810332]
протирайте тщательно спиртом и уши и серьги.
Лиз
[1055529560]
та же самая проблема была, но 2 года терпеть не стала - сняла. Причем 2 раза прокалывала уши с разницей лет в 7 - одна и та же ситуация, к сожалению =(
гость в красном платье
[1029689296]
И у меня так же было, уши были проколоты давно, все нормально с этими "дырками", а потом проколола еще 2 раза одно ухо и вот начались проблемы, эти новые проколы ни в какую не заживали, кровоточили и гноились, через полгода мучений пришлось снять сережки, дырочки благополучно заросли, но мне обидно, вроде, делала в клинике хорошей, почему так получилось(
Марина
[1129836964]
да используйте мирамистин или хлогексидин и серёжку тоже промывайте, и ещё её прокручивать несколько раз в день ндао (только чистыми руками)
Гость
[2074321999]
да, крутите сережку, что бы она не слиплась с дырочкой) спиртом протирайте
не знаю, у меня 5 дырок в ушах, все очень быстро заживали, и не мазала ничем, может вам золото не подходит? попробовать серебряные серьги?
Проверьте кровь на сахар, раны долго не заживают у диабетиков, у тех, у кого сахар выше нормы. Если с сахаром все в порядке, то купите гентамициновую мазь и мажьте ею ухо возле места прокола утром и вечером, мазь антибиточная, прозрачная, не видно, когда ею намазано, благодаря этой мази все пройдет, верьте моему большому опыту.
Гость
[534875982]
и так, спирт нельзя, бросьте каку!!! он только пересушит травмированные ткани. ТОЛЬКО мирамистин или хлоргиксидин!!!!!!!!!!! второе- сережки меняем либо на биопласт, либо на титан, никакого золота\серебра, т.к. могут вызвать аллергию, не шутки. далее, не прокручивать, прокручивая, вы сдираете корочку, и процесс заживания начинается по-новому. старайтесь как можно меньше задевать украшение, не трогайте лишний раз, тщательно мойте руки! если есть гной. то используйте левомеколь. также перекись водорода нельзя. удачи!
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)