Гость
Статьи
Это правда что мужчины …

Это правда что мужчины тащутся от Эклат от Ланвин на девушках?

Мне самой ини не нравятся,но вот читаю что мужчины без ума,это так?
Энн
31 ответ
Последний — Перейти
Мариша
у меня были такие духи. особого восторга у мужского пола не вызывали.

DKNY они обожают,все
гость
феромоны
Анютка
да, очень многим мужчинам нравятся...мой бывший парень смешно закатывал глаза и говорил- у моей бывшей девушки были таааакие духи
LoL
духи которые нравились всем моим любимым и знакомым мужчинам это Мадмуазель от Шанель
Гость
некоторые душатся что убежать охота
Ковырялкина
Насколько я знаю, Мужики любят либо свежаки вроде Лайт Блю либо компоты вроде Нины Риччи и.т.п.

А всякие сложные интересные шлейфовые ароматы Они вообще не понимают ;)
мими
Мариша
Сообщение было удалено
моему другу зелененькие dkny не понравились, лицо сморщил, сказал "что за странный запах"
Мангуст
"Это правда что мужчины тащутся от Эклат от Ланвин на девушках?"

На девушках они тащатся и без Эклат от Ланвин)
Гость
От Ланвин- ТОЧНО.

Проверяно и не раз.

На работе часто МЧ спрашивали у меня- Что за парфюм?????

Покупали потом своим женам, девушкам.
Гость
LoL
Сообщение было удалено
А мой сказал- ДУШНЫЙ какой запах, Шанель чтоли?? У них все запахи душные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему мужу тоже не нравится,вот именно Мадмуазель,душный,тяжелый аромат.Я не смогла этими духами пользоваться,даже подташнивало от этого запаха.Шанель мужчинам вообще не нравится,а женщинам-редко кому.
Гость
ну не знаю у меня шанель мадмаузель не могу сказать что они душные!

вот живанши душные все а у шанель есть млодежные ароматы)

а моему мч все нравится если это на мне))))
Гость
Когда я унюхала Эклат на своей довольно пожилой соседке, я поняла, что это полный пи***ц, но курицы продолжают грести это добро и поливаться. Даже бабки им уже обливаются в надежде, что их заметят))))
Леди
неужели вы думаете,что они знают названия духов?!
Офа
Ковырялкина
Сообщение было удалено
у вас просто мужики такие, которые пьют пиво и паленую водяру, вместо дорогого коньяка
Андрюха Питерский
Забавная тема, дамы совершают невозможное - меряются пиписками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моему не нравится Шанель, а Живанши он переносит ,но тоже не в восторге хотя сам покупал по моей просьбе Ему точно компоты нравятся.А ненавидит он Гипноз и Инсоланс
Гость
Офа
Сообщение было удалено
Нет просто у мужчин, как ни странно бывает такое тонкое обоняние,что их всё раздражает
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ой ну это не ново, если учесть то что ими меряются обычно мужчины у которых эти пиписьки нулевого размера и выглядит это намного более забавным
Ляля
А Гипниз им нравится?
Ляля
Как на Гипноз реагируют? гипнитиирует он их? вот подумываю купить
Гость
эклат от ланвин и правда нравится, но подходит он только молодым девушкам. но больше всего интереса вызывал жадор, а еще 212 секси.

почти все остально, что у меня было, интереса не вызвало. ну еще может нравилась мужчинам лакоста, лайт блю, оранжевый парфюм от шисейдо (не помню название), и некоторым -елисейские поля. совсем безразлично или даж негативно были настроены против инсоленс, мисс диор, envy me, chanel 5, парфюм от элизабет арден (с кружевами такой), остальные не помню уж
Гость ╧ 666
Энн
Сообщение было удалено
Очередной вопрос из серии "лишь бы тему создать". Мужчины все разные, мальчику из колледжа нравится одни запахи и женщины, коммерческому директору -другие, а Путину и Абрамовичу, то, что большинство из здесь сидящих никогда в своей жизни и не "унюхает"
Гость ╧ 666
нравится=нравятся
Неженоненавистник
нет
Рыбка
моему нравятся
Гость
опять реклама
Гость
наверное соглашусь!! мне их парень подарил, хотя до этого я ими не пользовалась. наверное действительно нравятся
Катрин
Провела мониторинг: Гуччи Энви, Романо Ричи - леди месть, Эллен Трейси, Орифлейм - Шифон (Ани Лорак). Мужу больше остальных понравились Гуччи.
Гость
моему нравятся. а инсоленс и правда опугивает. классические ароматы оназывает старческими. шипровые не любит. селективные тоже, кроме одного Крида.
Гость
Гость
ой ну это не ново, если учесть то что ими меряются обычно мужчины у которых эти пиписьки нулевого размера и выглядит это намного более забавным
Видать вы во все трусы заглядываете и ни одни не пропустили, если так уверенно об этом говорите.
Форум: Красота
Всего: 70 993 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова