"Это правда что мужчины тащутся от Эклат от Ланвин на девушках?"
На девушках они тащатся и без Эклат от Ланвин)
Гость
[2234111128]
От Ланвин- ТОЧНО.
Проверяно и не раз.
На работе часто МЧ спрашивали у меня- Что за парфюм?????
Покупали потом своим женам, девушкам.
Гость
[2234111128]
LoL
Сообщение было удалено
А мой сказал- ДУШНЫЙ какой запах, Шанель чтоли?? У них все запахи душные.
Гость
[2898716417]
Гость
Сообщение было удалено
Моему мужу тоже не нравится,вот именно Мадмуазель,душный,тяжелый аромат.Я не смогла этими духами пользоваться,даже подташнивало от этого запаха.Шанель мужчинам вообще не нравится,а женщинам-редко кому.
Гость
[2820081838]
ну не знаю у меня шанель мадмаузель не могу сказать что они душные!
вот живанши душные все а у шанель есть млодежные ароматы)
а моему мч все нравится если это на мне))))
Гость
[3405892834]
Когда я унюхала Эклат на своей довольно пожилой соседке, я поняла, что это полный пи***ц, но курицы продолжают грести это добро и поливаться. Даже бабки им уже обливаются в надежде, что их заметят))))
Леди
[214131993]
неужели вы думаете,что они знают названия духов?!
Офа
[375911361]
Ковырялкина
Сообщение было удалено
у вас просто мужики такие, которые пьют пиво и паленую водяру, вместо дорогого коньяка
Андрюха Питерский
[100211469]
Забавная тема, дамы совершают невозможное - меряются пиписками.
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
А моему не нравится Шанель, а Живанши он переносит ,но тоже не в восторге хотя сам покупал по моей просьбе Ему точно компоты нравятся.А ненавидит он Гипноз и Инсоланс
Гость
[57893298]
Офа
Сообщение было удалено
Нет просто у мужчин, как ни странно бывает такое тонкое обоняние,что их всё раздражает
Гость
[1259062158]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ой ну это не ново, если учесть то что ими меряются обычно мужчины у которых эти пиписьки нулевого размера и выглядит это намного более забавным
Ляля
[1757743202]
А Гипниз им нравится?
Ляля
[1757743202]
Как на Гипноз реагируют? гипнитиирует он их? вот подумываю купить
Гость
[1754769475]
эклат от ланвин и правда нравится, но подходит он только молодым девушкам. но больше всего интереса вызывал жадор, а еще 212 секси.
почти все остально, что у меня было, интереса не вызвало. ну еще может нравилась мужчинам лакоста, лайт блю, оранжевый парфюм от шисейдо (не помню название), и некоторым -елисейские поля. совсем безразлично или даж негативно были настроены против инсоленс, мисс диор, envy me, chanel 5, парфюм от элизабет арден (с кружевами такой), остальные не помню уж
Очередной вопрос из серии "лишь бы тему создать". Мужчины все разные, мальчику из колледжа нравится одни запахи и женщины, коммерческому директору -другие, а Путину и Абрамовичу, то, что большинство из здесь сидящих никогда в своей жизни и не "унюхает"