Гость
Статьи
Вы еще пользуетесь …

Вы еще пользуетесь Кензо Ля Пар?

Не слишком ли они устарели как думаете? вы ими пользуетесь?
Алла
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Опс. Оказывается, мое кензо называется ля пар, щас посмотрела. Я пользуюсь, изредка. Запах - то, что мне нужно, это мое. Но! - я никогда не обращаю внимание на то, кто что обо мне думает, никогда не следую моде, ношу только то, что МНЕ нравится и удобно и т. д. Так что я не показатель. Может, в сознании массы и устарело.
Этот аромат один из моих любимых. Готова его вдыхать и вдыхать...И мне плевать, что другие люди считают этот аромат немодным, устаревшим.
Марыся
Это Ле пар кензо которое? ))) Обожаю этот запах уже не помню сколько лет. Бывают периоды, что чередую его с Ангелом шлессером или чем-нибудь другим. Но это два моих самых любимых аромата, всегда к ним возвращаюсь. И по барабану мне что им сто писят лет)

Что значит устарели? В отношении духов и туалетной воды, мне кажется, такое выражение некорректно.
Таня
Пользовалась 15 лет назад. Собираюсь купить на это лето. по-моему, сейчас уже не тот Ляпар :))) что раньше был, это уже новая версия
Изюмка
Таня
Сообщение было удалено
но все равно похож, а вообще балдю от него до сих пор:))
Гость
Мне он никогда не нравился. Это на любителя
Гость
Запах чегото злого!!!!! не люблю.....
Макарона
Отстой,воняет медицинскими ампулами!
Гость
Макарона
Сообщение было удалено
сто пудов!!
Гость
Моя бывшая знакомая душилась этим парфюмом, она девушка высокомерная, злая и не приятная, поэтому и этот запах для меня такойже....!!!
Гость
спасибо за медцинские ампулы! наконец-то подобрала ассоциацию
Гость
Хороший аромат.нежнейший.
Вера
мои самые любимые духи для дневного использования, пробовала другие ароматы, все не то. Никогда и ни за что его не променяю. А для вечернего использования однозначно Дольче Габбана Зе Ван.
Гость
7.

Гость

| 10.04.2012, 16:45:57

[1516931907]

Запах чегото злого!!!!! не люблю.....

ахаха...стоит задуматься почему мне он таааак нравится)
Ирина
Запах очень нежный и женственный. Помню,шла я как-то летом и учуяла знакомый аромат на проходящей мимо женщине, так я за ней чуть хвостиком не потащилась, все нанюхаться не могла. Очень достойный аромат.
Фасоль
Очень стильный аромат, для ухоженных девушек ( такие ассоциации)
Нет понятия устарели, есть понятие нравятся или нет. Мне вот например новые вонючки не нравятся , типа деревяшки восточные, всё метро ими пахнет
Форум: Красота
Всего: 70 366 тем
Новые темы за неделю: 110 тем
Популярные темы за неделю: 38 тем