а как вы лечите прыщи?
У меня прыщи или с 11 или с 12 лет...летом будет 15 и этот ужас до сих пор не прошел! что я только не делала....пользовалась всеми возможными мазями, умывалками и тд и тп...НО я всегда давила прыщи. хоть и прижигала потом их они все равно появлялись. недавно я решила их не давить. и О ЧУДО . они начали проходить.если вылазиют то маленькие гнойнички..я их не давлю а прижигаю. на след день давлю и прижигаю. и все. ни следов ничего нет. сейчас протираю лицо молочком ведаля, и чередую с использованием крема дневного и ночного natural siberica. еще умываюсь дегтярным мылом. масочки из хны бесцветной( лежат в шкафчике сейчас 12 пачек) и черные точки удаляю полосками для носа пропеллер. :) ну вот пока все моле лечение. а как вы справляетесь с прыщиками?
Яна Джана
12 ответов
Последний —
Перейти
многоточие
сладкое поменьше ешьте еще
Гость
южнокорейская косметика it's skin, у них есть отличное средство точечного действия spot control. да и вообще вся серия косметики для проблемной кожи хороша. попробуйте. зелененькие тюбики - тоник, крем, эмульсия
мечтаю
базирон
Рыбка
Яна Джана
Сообщение было удалено
а что за крема в сиберике?для жирной кожи?для проблемной?или так просто?
1
чайное дерево масло точечно
васичка
1
Сообщение было удалено
я тоже маслом чайного дерева пользуюсь, чистым точечно и в маски добавляю пару капель
АПЕТИТНАЯ МАЛИШКА
раком.
Я 2 раза в неделю делаю маски из глины с маслом чайного дерева и маслом розмарина. Вечером умываюсь пенкой чистая линия , а утром под макияж наношу гель против угревой сыпи тоже от чистой линии. Сейчас тестирую разные полоски от черных точек на носу, пока результат неочень)
Яна Джана
Рыбка
Сообщение было удалено
ну я взяла для жирной и комбинированной кожи....выбирайте под свой тип:)
Кристина
раньше постоянно были прыщи, большие такие, красные, потом я решила, что мне пора сесть на диету, перестала есть сладкое, стала более менее правильно питаться и прыщи ушли) а еще попробуйте дифферин или его аналог клензит (клензит дешевле), но сначала может быть ухудшение
Елена
Попробуй воспользоваться средствами для кожи пропеллер, я пользуюсь гелем для умывания от угревой сыпи, уже и забыла о высыпаниях, еще и кожу не сушит)
Kathzu
Внутрь ретинола пальмитат курсом пропила по назначению дерматолога и нет прыщей, кожа тоже совершенно другая стала, гладкая, не бугристая. Маски и мази не давали такого эффекта
Форум: Красота
Всего: 71 512 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема