Гость
Статьи
Что делаете с кремами …

Что делаете с кремами которые не подошли ?

Заказывала пару месяцев назад крем дневной и ночной ,до этого пользовалась Ля Рош Позе только .Решила попробовать что -то новенькое и заказала крема польской фирмы .Сначала вроде все понравилось ,спустя неделю заметила ,что жуть как посыпало лицо .Но не знала это от поездки или крема и пользовалась дальше .Но сейчас понимаю ,что не мое .Запах не мой,какой-то цветочный ,у Ля Рош мне нравится больше просто нежный - нейтральный ,сыпет тоже временами ,без крема прыщей таких нет ,когда одной термальной водой пользуюсь .Не выдержала заказала обратно Ля Рош ,но что с этими делать ? Маме отдать думала ,так у нее годами все стоит ,ничем не пользуется .. Раз в месяца два намажется и то хорошо .Продавать смысла нет ,кто открытую косметику уже купит? Пусть я в банку и не лезла и там дозатор ,но все равно не видно сколько использовал человек и проще взять новое .Подруге тоже отдать не вариант ,у нее сухая кожа ,а эти крема для жирной .Куда Вы деваете крема и косметику которая не подошла ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Ноги мажьте или выкидывайте. Лицо дороже лечить потом будет.

Гость
#2

руки мажу

Н.Ю.А.
#3

Использую как универсальный крем - руки, ноги, тело)

Гость
#4

На ноги

#5

Кидаю в самый нижний ящик и всё

Гость
#7

В польезде оставляю. Всегда разбирают.

Карина, лучше конечно жить и 30
#8

Мажу руки и ноги

Гость
#9

Руки мажу

Нонэйм
#10

О это беда просто! Никак не могу подобрать крем для лица. Вечно прыщи высыпаюсь . Крем не подошёл выкидываю. Да жалко, а что делать?

гость
#11

На шею мажу или на тело. Можна отдать родственницам или подругам.

Гость
#12

Не забывайте про шею и область декольте. Их тоже нужно увлажнять. Не подошедшие кремы использую туда. Ещё можно смазать локти рук, хоть крем и для жирной кожи, все равно он напитает кожу

Гость
#13

сапоги мажу или руки, смотря какой крем.

Гость
#14

Летом мажу руки и ноги после морей/загаров, когда кожа шелушиться начинает.

Гость
#15

Пятки мажу.

Семейство кошачьих
#16

На тело пойдёт всё,что угодно.Я руки после каждого контакта с водой мажу кремом,расход,соответственно,немаленький. Также перед мытьём наношу минут на 20-30 на нижнюю треть волос,хорошо помогает от пересушивания кончиков.

Гость
#17

Я тоже как-то купила аптечный крем, раза 2 намазалась, так мне так жгло лицо, при этом написано, что для сухой и чувствительной кожи, максимально снижен риск аллергии, не от одного крема из масс-маркета не было такого, думала ладно, буду руки мазать. На руки тоже жжет, выкинула его к чертовой матери.

#18

Ну тело большое, можно мазать руки, локти. Если крем в тубе, то можно еще его отдать, если в банке, то уже никому нельзя давать

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: