Что делать с 2-мя одинаковыми тональными кремами?
Инга
23 ответа
Последний —
Перейти
ре-диско
срок годности как там? может оставить, все равно рано или поздно используете, или подругам предложить, или на подарок приготиться - есть кто с вашим оттенком кожи из подруг и родственниц...
А в каком магазине брала?если в Летуале то возьмут. Стоит только намекнуть про жалобную книгу сразу поменяют.
Купите теперь 2 тональника другого цвета. Они же долго хранятся.
Везучая я
Только не надо открывать,если вскрыла,то срок хранения полгода и все.
что значит менять нельзя? Бред..я меняла косметику. И открытую тоже. Купила крем, а он не подошел- меняют без слов. А закрытую с чеком и подавно. Тем более продавец должна вас помнить. Что то тут не так))
Гость
Зараза [1554687806]
что значит менять нельзя? Бред..я меняла косметику. И открытую тоже. Купила крем, а он не подошел- меняют без слов.
А потом кому-то после вас придется пользоваться этой косметикой.
что значит менять нельзя? Бред..я меняла косметику. И открытую тоже. Купила крем, а он не подошел- меняют без слов.
А потом кому-то после вас придется пользоваться этой косметикой.
Матильда Петровна
так можно менять или нет?
6, кому пользоваться??? Крем распечатанный, какой идиот купит распечатанный крем или вы думаете, что у них в магазинах цех по возврату крему первоначального вида?) Не смешите меня.
никогда в жизни еще не покупала косметику, упаковку которой уже открывали. Есть тестеры везде, можно посмотреть, пощупать, но когда покупаешь берешь запечатанную вещь.
Матильда
НЕльзя менять. В законе о зашщите прав потребителей говорится об этом. Так что, не зря на кассе проверяют "покупку" и не зря перед тем, как вручит покупку покупателю, её извлекают из упаквоки (тоналки, блески для губ и прочеее).
Матильда
Зараза.
тональный крем "не запечатывается" так, как парфюм, к примеру. Коробочки идут в качестве "упаковки" - не более того.
тональный крем "не запечатывается" так, как парфюм, к примеру. Коробочки идут в качестве "упаковки" - не более того.
Матильда
5 16.03.2009 14:09:05 | Зараза [1554687806]
что значит менять нельзя? Бред..я меняла косметику. И открытую тоже. Купила крем, а он не подошел- меняют без слов. А закрытую с чеком и подавно. Тем более продавец должна вас помнить. Что то тут не так))
и как вы узнали ,что крем не подошел вам? пару недель помазались, а вам не понравилось, как он ложится на лицо?:))) Мне надо отсмеяться, уж простите:))))))
и как вы узнали ,что крем не подошел вам? пару недель помазались, а вам не понравилось, как он ложится на лицо?:))) Мне надо отсмеяться, уж простите:))))))
11,тональный крем, которым я пользуюсь всегда идет в запаянной упаковке.
Парфюм, кстати тоже. Целлофан потом запаивают?))
Парфюм, кстати тоже. Целлофан потом запаивают?))
12, нет, я помазалась один раз и у меня началась аллергия. Что вас так рассмешило, я не понимаю)
та чьё имя мы
просто моршины не исчезли, и она на крем обиделась
12, кстати, в своем посте ╧5 я имела ввиду обычный увлажняющий крем. О том, что он тональный и слова не было.
Инга
Сейчас звонила юристу, он тоже говорит косметику нельзя поменять. Вот блин... 1 тюбик - 900 руб.
Конечно бы оставила 2 флакона, только мне одного хватает на год с хвостиком, на срок глянула - там до 1.10.2010. Один тюбик тогда пропадет...
Конечно бы оставила 2 флакона, только мне одного хватает на год с хвостиком, на срок глянула - там до 1.10.2010. Один тюбик тогда пропадет...
близняшка
ну подарите подруге хорошей или маме, у вас что женщин знакомых нет? в конце концов если тон не очень подходит, его можно смешивать с базой или другим оттенком тонального или продайте подружкам за полцены, если жабец душит
котейка
автор, как вариант, может подруге (маме, сестре) подойдет....
Инга
у меня подружка - негритянка.
думаю предложить кому действительно за пол цены, чм пропадать.
Если кому интересно, то тональник МАС, тон nc 200, оттенок весьма нейтральный.
думаю предложить кому действительно за пол цены, чм пропадать.
Если кому интересно, то тональник МАС, тон nc 200, оттенок весьма нейтральный.
С одной стороны - косметику менять нельзя. Но с другой - вводить покупателя в заблуждение относительно товара (в данном случае информация о товаре была дана неверно) - тоже нельзя. Идите в магазин, напишите жалобу в книгу жалоб, о том, что вам продали не то, что вы просили и отказались менять и вы обращаетесь в вышестоящие инстанции. Контакты вышестоящих инстанций демонстративно переписываете с доски информации прямо в магазине. Потом напишите жалобу в роспотребнадзор. Возможно, деньги вам вернут... Весьма вероятно, что на стадии написания жалобы в КЖ.
Доктор Хаус
я меняла.Я вообще в магазинах что угодно творю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне однажды в летуале продали увлажняющий крем для тела, а дома оказалось, что он антивозрастной. Я это узнала из вкладыша, который достала, сняв целофановую упаковку. На упаковке такой информ не было. Я как могла обратно это все запечатала - ужасно, конечно, получилось, и принесла обратно. Мне поменяли без разговоров. Прошло где-то полгода, а недавно я увидела у них на полке этот мной запечатанный крем. Пока никто не купил...
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не сразу это обнаружила, а на следующий день пришла менять - мне отказывают, говорят, косметику по закону менять нельзя. И что теперь делать? Кремы то дорогие...