Гость
Статьи
Какие парфюмы по …

Какие парфюмы по вашему уже старье??

оля меня это Опиум,Елиссейские поля,Пойзон,Ля пар кензо, Ими наверно уже и пользоваться то старомодно
Диана
48 ответов
Последний — Перейти
онемечивание конечнностей
шалимар тогда уж тоже и миракль
Гость
Красная Москва
Неместная
климАт)
Неместная
онемечивание конечнностей
Сообщение было удалено
а мне нравится миракль!( и не такой уж он старый
Чем ближе кобра, тем очковее
А разве бывает мода на духи? Хотя, для некоторых, видимо, мода и на жратву есть)) Духи либо тебе подходят, либо нет. Они должны быть "твоими". А про моду я ржу)))
Мое имя
Неместная
Сообщение было удалено
Ваш текст

Миракл нормальный. не трогать
Гость
кензо -духи моей молодости...
94
Chanel 5 уж тогда тоже добавьте на свалку времени
Так мимо шла
Вот и не пользуйтесь."Нам" больше достанется...!
Кларисса Дарлинг
конечно есть старые, поддерживаю - опиум, пуазон, елисейки, еще бы добавила шанель5, 19, черная магия, бьютифул(эсте лаудер), анаис-анаис
БЕБЕ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы меня опередили:)

Мирокль не трожь
Гость
Опиум старье, хммм...докатились.
Гость
А я консервативна в духах и мне по фигу модные они или нет, сегодня только была в магазине и новинки понюхала, а мне не нравится ничего из нового. Я поклонница ароматов типа Иссе Мияки и похожих на них
Гость
Ага, на счет опиума тоже удивилась. Они же всего год по-моему.
Гость
Belle D'opium? Или другие все-таки?
Да много старых, и ЖеОзе, и Мажи нуар (извиняюсь за свой французский)), и Фиджи. Хотела себе купить что-то добротное, в отличие от новых компотиков - но ошалела от "тяжести" парфюмов. Диориссимо тоже туда, Клима - очень узнаваемы, прямо до неприличия) Кстати, о Шалимар - ну не пойму я их никак, ну ведь сначала зубной элискир, потом какой-то припудренный пряник
А мне кажется - Кензо вне времени. Этот запах будет актуален всегда.
Гость
Кларисса Дарлинг
Сообщение было удалено
до сих пор стоят новые
Дядя Отрыга
шипр
Свинка
Тройной Одеколон
Гость
А мне нравятся старые духи: Escape СK, Eternity CK, Amor Amor, 5th Avenue, Acqua di Gio. Интересные запахи, не похожие на другие. Из более новых могу выделить The One DG, Imperatrice DG, Euphoria CK, Lancome Hypnose (но он специфический).
Гость
Hypnotic Poison - великолепные духи и мои любимые, мне плевать кто что о них думает. Елисейские поля - классика, и не нуждается в оценке.
гость
опиум не трогать!!!!!!!!!!
Так мимо шла
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я вот свои "Мажи Нуар" подарила тоже думала старые,а теперь доросла, и сожалею,слов нет.Духи это как классика.Может "Щелкунчик" устареть? Думаю нет.
Элиза
Никакие не устарели. Кому что нравится и подходит, тот то и выбирает!

А "Красная Москва" раньше "Букет императрицы" называлась. Очень старинные духи, можно сказать, раритет! Мне, правда, не нравятся, но это ничего не значит, у каждого свой вкус.
Гость
Элиза, все верно! А духи назывались "Любимый букет императрицы". Сейчас запах совсем не тот, что в винтаже, исчезли натуральные ингредиенты, их заменили синтетикой, так что, увы. Но винтажная "Красная Москва" - уникальна и неповторима! Ругают ее те, кто, к сожалению, ни в парфюмах, ни в истории их создания не разбирается.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Miss Anthrope
Как раз сейчас модно, похоже, использовать парфюм из прошлого, а не новодел. Но, девушки, зачастую все это выглядит как "на корове седло". Изысканный аромат должен быть на изысканной женщине, а не на девке с грязными паклями и в уггах за 100 р. Неоднократно замечала Шанель ╧5 на таких персонах, прямо дисгармония какая-то.
Элис
хм. а мне очень нравятся каролина эррера классические. тоже довольно старые. но пользуюсь ими, запах обалденный
Прыщик
ВСё что написала автор, для меня всё старомодно, не смотря на то, что мне за 30. Пуазон и Опиум по сегодняшним временам ну очень тяжёлые, во всяком случае для меня.
Гость
а я люблю бритни спирс и всякие приторно сладкие духи.
Дочке 13 лет, она предпочитает Adidas и Kenzo. Я - Chanel Chance Eau Tendre. Кому что подходит, причем тут мода
94
Сообщение было удалено
Не трогай истоки!
Мисс Винни
Miss Anthrope
Сообщение было удалено
Ваш текст

+ 10000000 Классика вне времени и моды
Гость
ms Maro
Сообщение было удалено
В 13 лет кензо?Билять что же твориться с мамашами?Вы что,не понимаете,что подросток в 13 лет должен пахнуть только "чистым телом".Скажите,зачем душиться девке в 13 лет?Ароматы-это для законченности образа что ли.Может она и краситься вовсю?О,Боги,что деится!
Гость
Сообщение было удалено
+1. Лучше путь одна из женщин будет пахнуть Ле пар Кензо, чем сотня - Шанс от Шанель. У нас пловина сотрудниц воняет - не могу больше:(((((. Серая масса и уникум - почувствуйте разницу. Чем сама пользуюсь - писать не буду. Ни у кого из моего окружения таких духов нет. А модно или не модно - опять же вопрос, примкнуть ли к стаду баранов или быть единственной.
Гость
Снежная Рыба
Сообщение было удалено
Ваш текст

+1000
Гость
а почему это не душиться в 13? Что в 13 не человек, что ли?
Аметист
для меня старые, которые носят старые люди, мне не повезло с шалимаром, 5 авеню, миракль сори, шанель номер 5, красная Москва, Трезор сори - все это я слышала(слышу) на старых бабушках, которых я знаю и теперь на себе не перевариваю. Хотя запахи все хорошие.
Аметист
А для меня старые - те, что у меня были раньше: Эден, Черная магия, Дюна, Жадор, Кул Вота.
Васюндра!
Кто ж виноват, что у нас дорогие вечерние запахи носят тетки потрепанного вида в 9 утра на работу. Так что не ругайте классику, мне, например, нравятся Шанель Кристал, но он у всех ассоциируется с толстой потной теткой. Хотя у меня знакомая носит в свои 22 Елисейские поля с джинсами и трикотажем, и они на ней очень гармоничны. Немодно, это то, чем 3-5 лет назад пахло от каждого утюга, а то, что живет дольше - это классика. Миракль, Ле Па Кензо, Лайт Бюл - это то, чем и через 10 лет пользоваться будут, не говоря уж об Опиумах, Шалимарах и Пуазонах
Гость
парфюмы, давно (лет 5) находящиеся в производстве - старые. Что не исключает их популярности и конечно же не является "запретом" на использовение :-)))
Девочки не путайте пожалуйста старье и Классику (с большой буквы), мне вообще кажется, что слово старье к ароматам просто не применимо. Вы называете старьем ароматы, потому что они были популярны 5-10 лет назад, но тогда получается, что и тогда они уже были старьем, потому что некоторым ароматам вообще по 90-150 лет. А если некоторым все таки кажется, что духи, которыми они пользовались это старье, значит это просто не их аромат, ведь настоящий твой парфюм это тот, который с первого взгляда (вдоха) и на всю жизнь....
Гость
Старые парфюмы. это которые уже разложились на составляющие в пузыре.
Каринка83
Сообщение было удалено
Браво! Присоединяюсь
Гость
Духи не бывают немодными, главное - чтобы вам нравилось.
Фти
Трезор, Мажи Наур. Палома Пикассо, некоторые Сальвадор Дали, Клима, Лер деТамп Нины Ричи, 5 Авеню, Анаис старые, Эден - ничего не имею против такой классики, и некоторые есть в коллекции, но ... то ли мода на композиции тогда была другая, то ли ещё что...
Вита
Продам духи Charrier Miss и Mademoiselle Charrier, набор винтажных миниатюр 8шт пр-во Charrier, Charles V и др. пишите zhanna_ahmed@mail.ru
Форум: Красота
Всего: 71 189 тем
Новые темы за месяц: 394 темы
Популярные темы за месяц: 198 тем