Гость
Статьи
Какую прическу сделать …

Какую прическу сделать на последний звонок?

Какую прическу сделать на последний звонок,на волосы средней длины(чуть ниже плеч)?
Anna
19 ответов
Последний — Перейти
гость
Только не коконы на голове и ульи.Если длинные волосы,то локоны,можно по бокам назад пряди убрать,если короткие-тоже без деревянных укладок,чтоб естественно смотрелось.Я в 1994 году закончила школу,в салоне сделали ракушку-тогда модно было,смотрю фото и жалею,что свои светлые длинные волосы такой прической испортила.Вам удачи!
Гость
У меня тоже в этом году последний звонок, но я еще не думала про прическу..как-то рано)
Acme
Косу.
Гость
ща много разных кос плетут красивых
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,как у вас,но у меня последний звонок совсем скоро-18 мая :)
Гость
и у меня последний звонок скоро))

но не 18...25!!)
Diss
ну у меня последний звонок 11 мая и я еще не совсем определилась с прической, но думаю сделать колоски, чтобы можно было прицепить бантики)
Гость
а можно ещё заплести две косички из двух которые плетутся будет красиво
Гость
а мы с хвостиками будем и бантики))
Гость
у меня завтра последний звонок))) не знаю какую причёску сделать((( подскажите!!!
Катя
да и мне пожалуйста)
Тори
сделай 2 смещеные косы с вытягиванием пряди волос
Настя
даа,у меня тоже завтра(волосы от природы вьются,чуть ниже лопаток(если выпрямлю,держаться будут полчаса где-то(помогите.
Гость
Хвостики
кристинка
последний звонок класс но лучше сделать две косички чтобы учителя не подумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашунька
Можно сделать два колоска,затем их соединить и сделать рыбий хвост.Причёска будет супер*****
\Гость
налыса
Гость
нет какой хвост
Лукерия
АФРИКАНСКИЕ КОСИЧКИ

Идеальная альтернатива наращиванию! Возможность эксперементировать с цветом без вреда для волос. Удобная и не требующая укладки, объемная прическа. Минимальная длинна своих волос для создания афропрически 5-6 см. Гипоаллергенные материалы.

* Классические афро

* Сенегальские жгуты

* Зизи

* Брейды

Записываемся и обращаемся за консультацией в ЛС или по телефону +7(952)364-69-83 с 10.00-22.00 Группа вконтакте:http://vk.com/club51144054 Работаю на дому. Ст.м. Новочеркасская\Ладожская и Василеостровскfz
Форум: Красота
Всего: 70 930 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
Популярные темы за неделю: 37 тем
Предыдущая тема