Как не пойти на последний звонок и на выпускной?
Окончил 10 класс с отличием, иду в 11-й. С 10 класса готовлюсь к егэ, один раз попросил препода распечатать по профильной математике типа пробника, я на 90 баллов написал. Сдаю 4 предмета русский, профмат, физика, информатика. Иду на красный аттестат, потому что хочу. Так вот. Как сделать так, чтобы мне не пришлось идти на последний звонок на выдачу аттестата, а забрать его ДО этой тягомотины, я кое как отбился от вальса с одноклассницей на последнем звонке, я тупо не хочу на него идти. А также не хочу на выпускной, ибо там будет очень много пьяного ***, а я такое не переношу. Но учителя заставляют идти, шантажируют, хотя понимают, что могут под статью попасть...
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Просто не идешь и все. Я пришла, красивую ленточку с надписью "выпускница" забрала и ушла. На следующий день пришла и забрала аттестат.
Так мужик, забей и всё, не бери трубку и тд. Я тоже не ходил, аттестат точно выдадут после всех выпускных, не будут же они из принципа не давать. А если залупнутся - дави чертей законами.
Игнорь да и всё, они только и могут, что пугать
Игнорь да и всё, они только и могут, что пугать
Гость
Просто не идти и всё .
Гость
Какие вы все нытики, молодежь, я поражаюсь вам
Гость
Учителя шантажируют и заставляют идти на выпускной? Звучит как полный бред. Кто не хочет, тот не идет. В конце концов, где ваши родители? Чем они занимаются, в то время, как учителя шантажируют их ребенка? Пусть пишут жалобы.
Виктория
Эмм.. А зачем им это?
Гость
На последний звонок сходить, получить аттестат и тихонько пораньше свалить, пока все будут поглощены процессом. С выпускным еще проще, можно вообще не ходить и все.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 789 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема