Несколько лет назад умерла тётя, я когда делала ремонт, убирала два больших чемодана, они были открыты, никогда не трогала чужие вещи. Но тут смотрю уж больно такие яркие вещи лежат. Стала смотреть.... у меня мурашки по коже пошли, там лежат такие красивые платья (тётя модницей ), сшитые видно в ателье, т.к. тётя была очень худенькой. Да, это 80-***** года наверно, но какой изящный вкус, платья словно новые! Они такие красивые, я даже удивилась почему у нас сейчас такие вещи красивые продают? Ткань лучшего качества, как сшито...ох.. Не сдержалась, померила, они как раз на мою фигуру подошли, я смотрю в зеркало, никогда там не видела такой куколки.. просто красивая кукла... Но понимаю, что вещи не мои, да и человек умер. Хотя тётя меня очень любила!
В военные/послевоенные годы, от недостатка одежды, могилы раскапывали, с покойников вещи снимали и носили хз сколько лет и ничего. А тут родная душа. Что может быть? Носите
Анвар
[769614634]
777
Сообщение было удалено
Пусть Аллах дарует вашему маме рай
Гость
[1800309423]
Ирра
Многие мои знакомые почему-то раздают вещи покойных нуждающимся, даже новые мужские костюмы.
А чужим значит можно носить?
Гость
[1189855102]
Почему-то ни у кого не возникает вопроса, можно ли жить в квартире умершего, пользоваться его автомобилем, ювелиркой, деньгами, полученными по наследству. Вещами, в том числе одеждой пользоваться можно и даже нужно.