Обязательно удалять зубы перед брекетами?
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Мне тоже ортодонт назначила удаление 4х зубов мудрости, 1й сверху удалили быстро и не больно практически, врач обезболивающее прописал при отходняке, но я его не пью, т.к. вполне себе терпимо.,но это мне вырвали всего лишь один верхний, за нижние трясусь, бр, поначиталась, как нижние заживают да и как их выдергивают.,эх, но ради красивой улыбки решила, что выдержу все это) 4й день, как удалили этот зуб, десна так чешется, и щека опухла, капустный сок к щеке и бадяга 911 помогли за вчера снять половину отека.,сегодня сижу на работе и волосами прикрываю свою опухоль,забавно довольно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мне удалили две четверки верхние, и еще сказали, что все четыре зуба мудрости надо удалить...Не слишком ли много??(
Нина
Вчера и мне удалили один нижний из 4х зубов мудрости. Боль адская и невыносимая. К тому же и последствия ужасные: пару дней опухшая и с ужасной болью. Никогда бы в жизни не решилась, если бы знала , что предстоит. А еще таких три..
Надя
Гость
Сообщение было удалено
И как вы чистили в первые дни зубы.?
Лена
Мне удалили 4 зуба,,две верхних 5ки, и нижние одну 5ку и 6ку...и что же прошло полгода как ношу брекеты...нижние передние все ровные и хотят уже ставить ретейлеры...но дырки остались прежние как и были...на мой вопрос сдвинутся ли и закроются ли дырки - сказали что нет...что дальше будет процесс протезирования...Я не пойму зачем было вырывать здоровые зубы чтобы потом вместо них ставить импланты....очень..очень..очень расстроилась(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
Ира
Добрый день!
А в какой клинике устанавливали Вы?
А в какой клинике устанавливали Вы?
Мария
Verdjinia
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация . Овал лица повис . Не подскажите , возможно , вы смогли исправить это ?
Форум: Красота
Всего: 71 515 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зубы к меня не сильно кривые, в целом зубной ряд ровный, просто некоторые зубы повернуты не правильно, т.*****. ничего не вылезает безобразно над основным рядом зубов.
Что делать? Удалять 4 здоровых зуба?!