Обязательно удалять зубы перед брекетами?
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Мне тоже ортодонт назначила удаление 4х зубов мудрости, 1й сверху удалили быстро и не больно практически, врач обезболивающее прописал при отходняке, но я его не пью, т.к. вполне себе терпимо.,но это мне вырвали всего лишь один верхний, за нижние трясусь, бр, поначиталась, как нижние заживают да и как их выдергивают.,эх, но ради красивой улыбки решила, что выдержу все это) 4й день, как удалили этот зуб, десна так чешется, и щека опухла, капустный сок к щеке и бадяга 911 помогли за вчера снять половину отека.,сегодня сижу на работе и волосами прикрываю свою опухоль,забавно довольно))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мне удалили две четверки верхние, и еще сказали, что все четыре зуба мудрости надо удалить...Не слишком ли много??(
Нина
Вчера и мне удалили один нижний из 4х зубов мудрости. Боль адская и невыносимая. К тому же и последствия ужасные: пару дней опухшая и с ужасной болью. Никогда бы в жизни не решилась, если бы знала , что предстоит. А еще таких три..
Надя
Сообщение было удалено
И как вы чистили в первые дни зубы.?
Лена
Мне удалили 4 зуба,,две верхних 5ки, и нижние одну 5ку и 6ку...и что же прошло полгода как ношу брекеты...нижние передние все ровные и хотят уже ставить ретейлеры...но дырки остались прежние как и были...на мой вопрос сдвинутся ли и закроются ли дырки - сказали что нет...что дальше будет процесс протезирования...Я не пойму зачем было вырывать здоровые зубы чтобы потом вместо них ставить импланты....очень..очень..очень расстроилась(((
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
Сообщение было удалено
Ира
Добрый день!
А в какой клинике устанавливали Вы?
А в какой клинике устанавливали Вы?
Мария
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация . Овал лица повис . Не подскажите , возможно , вы смогли исправить это ?
Форум: Красота
Всего: 72 132 темы
Новые темы за месяц: 370 тем
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зубы к меня не сильно кривые, в целом зубной ряд ровный, просто некоторые зубы повернуты не правильно, т.*****. ничего не вылезает безобразно над основным рядом зубов.
Что делать? Удалять 4 здоровых зуба?!