Мой идеал женской красоты - Жизель Бундхен! А ваш?
Просто любуюсь ею(прошу не путать с фанатизмом. ни в коем случае). Высокая, подтянутая, спортивная, этакая мальчик-девочка... Никаких излишеств. Простая красота. Для меня она совершенство. Я отчасти такая же. Простая,одеваюсь просто, стили схожи, предпочитаю минимум косметики и никогда не буду "делать" лицо на улице, как это делают многие. Ну знаете, идет прямо, одной ногой пишет,другой расписывается, вся из себя, шпильки, модница... Все это не мое. Может поэтому она мне так нравится,потому что мы схожи в этом. А у вас какой идеал красоты?
У меня цельного идеала нет. В чем-то мне нравится Анжделина Джоли, в чем-то Джессика Альба и Шарлиз Терон. Еще хотелось бы выделить Роуз Макгоуэн, Меган Фокс и Дарью Астафьеву с Екатериной Редниковой.
Acme
[1203428744]
Мне очень нравится Анжелина Джоли. За исключением ног. Ножки очень милые у Вики Дайнеко, мне такие нравятся.)
Лайм
[448563284]
ВЫ конечно простите, автор ))) но в яндексе по вопросу Ж. Б. фотки полуголой или голой. Странный у вас стиль ))) я как то не проследила скромнсти, изысканности. ну такая типа деревенская девочка. В чем проснулась, в том и побежала )))
Фигура у нее хорошая. если у вас такая же - вы идела. реально сисяндры 3-го размера.
Ай
[448563284]
форма лица красивая и фигура и волосы. мое мнение что эта женщина смотрится гармонична именно при всех ее качествах и чертах. Что-нибудь изменить, даже минимально. убрать или добавить и будет полное уродство.
Гость
[1098227423]
Для меня действительно красивыми женщинами из знаменитостей является А. Джоли, Сальма Хайек, и пожалуй, небезызвестная, Моника Белуччи. Жизель мне не кажется привлекательной.
Kristallina
[329996519]
Жизель смахивает на мужика и лицом,и фигурой.Нравятся:Ирина Алфёрова в молодости.
Анна Седакова, Ирина Шейк, Ульяна Сергеенко, т.к. с каждой есть что-то общее во внешности))
Пантера
[3631701957]
А у меня идеал это наоми кэмпбэлл и джоконда шеникер, а из актрис нравится монро тейлор и элизабет беркли))) может со многими не совпадают мнения но я люблю экзотику)
Гость
[3996183877]
Нравятся многие и все очень разные - Анджелина, Шарлиз Терон, Мишель Пфайфер, Пенелопа Круз, Ким Бессингер, Мерилин Монро, Одри Хепберн, Ашварайя, Наоми, Хайди Клуми, Ирина Шейк и еще женщин двадцать могу назвать ))) А такого, чтобы одна-единственная идеальная, такого нет.
А именно Жизель Бундхен - ноу, не нравится совсем.
Автор вы не понимаете, Жизель очень роскошная и породистая. Посмотрите фильм Нью-Йоркское такси и вы поймете, что даже в образе грабительницы банков Жизель выглядит, как "женственная бандитка" а Квин Латифа как ужасная *** баба, ведь Жизель хоть и не идеал красоты, но из нее не сделаешь подобие Квин Латифы. Это пример для подражания многих простых девушек. Леди - Сорванец
lian92
[1065059608]
мне нравятся Берен Саат, Туба Байкустун , Адела Норьега , Дженифер Броун Финдлей из признаных крассавец Бриджит Бордо, Элизабет Тайлер и Одри Хадберн