17 ответов
Последний —
Перейти
Вот это я понимаю стимул у человека )). Автор, вы молодец. Желаю удачи!
учше всего тренировки в спортзале! только будьте осторожны, если у вас сердце больное, не истязайте себя на беговой дорожке и спину поберегите
Lizavetta
Ой,автор,какая вы классная! И милая! Буду держать за вас кулачки!
Гость
Ой, автор, вы такая смешная))))) Особенно про монету порадовало))) Я, к сожалению, диету посоветовать не могу, но вам стоит, помимо плавания, походить на какие-нибудь аэробные занятия, если здоровье позволяет. Удачи!
Вот
Ой, вы молодец!
У нас все сейчас худеют по диете Дюкана. Я сама сбросила 3 кг, и пока они не появляются, хотя из диеты вышла и ем все подряд. Еще обзавелись обручами. Я кручу каждый день по 20-30 мин, но не меньше.
У нас все сейчас худеют по диете Дюкана. Я сама сбросила 3 кг, и пока они не появляются, хотя из диеты вышла и ем все подряд. Еще обзавелись обручами. Я кручу каждый день по 20-30 мин, но не меньше.
Гость
А какой у вас вес был и сейчас?!
Гость
Сообщение было удалено
а что за олимпийские? простите меня, дуру, ими что, расплачиваться можно?
Mashulinka
Сообщение было удалено
Гость
А какой у вас вес был и сейчас?!
нет, это центробанк выпустил к олимпиаде такие симпатичные прямоугольные монетки с леопардиком, они золотые и серебряные. и стоят от 2 тыщ и по моему, что то до 30 с чем то...
Был 94, сейчас уже 72))
Был 94, сейчас уже 72))
Лили
Попробуй японскую диету
Гость
Не есть после 6 - это, по-моему, самая лучшая диета.
оля
просто не есть сладкое, мучное, жареное, копченое.. каждый день бег/ходьба начинать с минут 20-30 и с каждым днем увелич. до часа. спорт зал. вес уйдет не успеете оглянуться
оля
оля
Сообщение было удалено
я так 6 сбросила кг уже, как узнала что панкреатит у меня. хочешь не хочешь а питание пересмотришь свое, да и похудеть давно хотела. при росте 168 60 весила. цель 50кг.
оля
ах да...много пить воды по 2л. обязательно. чем ты полнее, тем скорее уходит вес
Гость
Tashea
Сообщение было удалено
Автор, в моих глазах вы уже герой! Я со своими 85 мечтаю хотябы о 75!
Искренне желаю вам, как минимум, сохранить достигнутый результат, т.к. знаю не по наслышке, это уже достижение!
Искренне желаю вам, как минимум, сохранить достигнутый результат, т.к. знаю не по наслышке, это уже достижение!
нимфа
посидите на овощах и постном мясе + бег и активные нагрузки
Саша Т
летом все худеют, овощи-фрукты
а осенью, когда наступают холода и обмен веществ замедляется
удачи, главное желание!
а осенью, когда наступают холода и обмен веществ замедляется
удачи, главное желание!
Саша Т
надо вбить в голову, что мучное, сладкое портит жкт и забивает сосуды
Форум: Красота
Всего: 71 778 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?25 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?25 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Всю жизнь весила под сотню и это при росте 168, долго искала стимул похудеть и вот решилась в прошлом году, что обязательно надо съездить на Олимпиаду, и ехать туда надо в хорошей спортивной форме, то есть стройной! там же куча спортсменов будет, на их фоне нельзя жиртрестом выглядеть. Уже купила себе новый спортивный костюм на 2 размера меньше и даже одну олимпийскую коллекционную монету в Сбербанке, заказала билеты))) Посредством разных диет уже сбросила за год почти 10 кг, сидела на гречневой, на рисовой и даже голодала неделю, а теперь почему-то вес замер и никуда не уходит, купила абонемент в бассейн, ещё, думаю, плавание сбавит вес, но диету надо менять, посоветуйте что-нибудь действительно работающее, пожалуйста))) Так хочется через 2 года влезть в купленный костюм!