Брекеты. Посоветуйте пожалуйста ОРТОДОНТА в Москве!
Морально готова поставить брекеты. Пожалуйста, посоветуйте хорошего врача-ортодонта в Москве. Кто через это прошёл! Если у вас были отрицательные отзывы по врачам (или кого вы в свое время точно не стали выбирать), напишите плиз. Я уже голову сломала от этих отзывов. Кто-то пишет хороший, забиваю в яндексе, нахожу не очень хороший отзыв. Спасибо вам заранее!
Гость
248 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
У меня два зуба передних росли неровно, и разумеется портили весь вид. Перед свадьбой я запаниковала по этому поводу. Хотелось выглядеть на все сто. Разумеется, о брекетах речь не шла. Я решила установить прозрачные каппы, потому что в особо важных случаях их можно снять. Установила за 4 месяца до свадьбы. Зубы успели почти полностью встать на место. После свадьбы носила их еще 2 месяца и все. Я очень довольна результатом. Каппы помогли мне выглядеть лучше в самый важный день. Теперь я их всем рекомендую. Лечение проходила у ортодонта. И.А. Буториной.
Notask
Среди этих вот поищите
Notask
http://msk.stom-firms.ru/__ispravlenie_prikusa
puzikova
Главное не ищите, где дешевле, вам там наделают такую ***, у меня подружка так попала. Отваливались они у нее регулярно - сам брекет ломался. Врач уже сама руками разводила, видимо 1й раз в жизни поставила. Ну и она на 3 месяце не выдержала, сняла и забила))) Я щас с брекетами хожу, ношу Деймон кью и Деймон Клир частично, которые прозрачные. Мне уже совсем недолго осталось) Профильная клиника Ортодонт Комлекс, все идеально, я уже к ним так привыкла, хз как снимать теперь, как я без них жить-то буду) Я у Ковригиной наблюдаюсь, мне нравится)
Гость
Могу посоветовать своего врача работает в Конькова Кульбида Елена Викторовна . Не могла решиться пойти к врачу в 36 лет решила избавиться от всех своих многолетних комплексов по поводу своей так сказать улыбки. Лечусь с февраля 2017 сейчас смело смотрю в зеркало и улыбаюсь.Ношу пластинки не целый день очень советую её потому что сама обошла не одну клинику
Оксана
Я очень долго думала и выбирала врача. Мне все говорили, "места не хватает, нужно удалить 4 зуба сбоку". Но мне повезло, я познакомилась с Анной Никифоровой. Она мне сразу сказала, ничего не нужно удалять! Все сделаем. Я доверилась. Грамотная, хороший специалист, а еще очень позитивный человек)) Ходила с брекетами меньше года. Все зубы на месте, результат шикарный. Еще 2 своих подружек к ней привела, они очень довольны.
Виолетта
В Рязань зубы лечить? Ну это конечно сильно. А на сколько там дешевле? Ну Подмосковье я бы еще поняла, но я считаю, что и в Москве можно найти достойную клинику с хорошими ценами. Можно за деньгами погнаться, а сделают плохо и получится, что скупой платит дважды. Я недавно была в стоматологической клинике доктора Разуменко и у них действительно и цены вполне доступны и врачи профессионалы, время работы удобное, я решила там все буду делать. На дорогу к врачу тратить по два часа я не точно не хочу.
Да, для меня тоже было самое сложное – морально решится на брекеты. Ведь не один день и даже не месяц во рту эту конструкцию носить. Поднакопила денег и поставила на обе челюсти damon clear, потому что у меня, когда улыбаюсь, нижние зубки тоже видно.
Наблюдаюсь у Ковригиной Анны Александровны. Врач мне очень нравится. Доброжелательная, всегда можно приставать к ней с вопросами, все объяснит, расскажет. Как-то я стоматологов раньше таких не встречала. Сухо делают свою работу и все. Может быть, ортодонты другие?) Потому что все пациенты к ним не на разовый прием приходят и тут без доброжелательности никуда?
Наблюдаюсь у Ковригиной Анны Александровны. Врач мне очень нравится. Доброжелательная, всегда можно приставать к ней с вопросами, все объяснит, расскажет. Как-то я стоматологов раньше таких не встречала. Сухо делают свою работу и все. Может быть, ортодонты другие?) Потому что все пациенты к ним не на разовый прием приходят и тут без доброжелательности никуда?
Правда
Была в клинике диал-дент у большовой. Принесла 3Д Кт и панорамный. На консультации она начала отказываться, что по этим данным даже проконсультировать не может!!! Чтобы я записывалась сразу на диагностику и разработку плана лечения.
А в конце заявила, что работает ТОЛЬКО с элайнерами.
То есть как? До диагностики она уже уверена, что элайнеры мне помогут?? При этом тут 2 минуты назад говорила, что выводы сделать не может по КТ.
В общем, я в расстройстве. Мне 2 из 4х врачей впаривали элайнеры до диагностики. Хотя они помогают не во всех случаях и стоят в 2 раза дороже.
Пойду по институтам стоматологии консультироваться. Буду требовать заключение по итогам консультации!!
А в конце заявила, что работает ТОЛЬКО с элайнерами.
То есть как? До диагностики она уже уверена, что элайнеры мне помогут?? При этом тут 2 минуты назад говорила, что выводы сделать не может по КТ.
В общем, я в расстройстве. Мне 2 из 4х врачей впаривали элайнеры до диагностики. Хотя они помогают не во всех случаях и стоят в 2 раза дороже.
Пойду по институтам стоматологии консультироваться. Буду требовать заключение по итогам консультации!!
Илона
Ввиду индивидуальных особенностей, единственные брекеты которые можно мне поставить это лингвальные (крепятся к зубам внутри рта). Обзвонила много клиник, нигде нет ортодонта который сможет их поставить, пока не нашла Ирину Александровну, она умница, действительно любит свою работу и постоянно совершенствуется, и ещё мне нравится её позитивный настрой, который она передаёт тебе. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с прикусом обращаться к ней.
Milana
Несколько лет назад удалила зуб верхнюю четверку, сейчас с удивлением обнаружила, что передние зубы начали разъезжаться! Естественно быстро обратилась за помощью к ортодонту Буториной. Ситуация не критическая, но, если пустить на самотёк, но зубы вообще разъедутся, это мне ортодонт и объяснила, причем с фотографиями. Брекеты только поставила, ещё месяц даже не прошел, поэтому после снятия брекетов напишу, что и как. Поэтому ортодонту могу сказать: видно, что любит свою работу и живёт ей, переживает за каждого пациента.
Гость
Марина Речева
Сообщение было удалено
Если не секрет,скажите сколько заплатили за брекеты?
Игорь
Тугарин не лечит фактически, только осматривает. Очень пафосный дядя! На приеме у него бардак всегда был, очень злило это- как в роли попрошайки там. Неприятно, что всё практиканты делают.. И мне не важно кто они, с дипломом уже, или без
Имхо
Наталья
Сообщение было удалено
Отвратительный не профессиональный не компитентный врач на которого все кругом жалуются!!!!!! Не сыпьте тут рекламой!!!
Марина
Виолетта
Сообщение было удалено
В Рязани ВСЁ лечение на Damon- брекетах обошлось меньше чем в 100 тыс за две челюсти. Для меня лично, возможность сэкономить 100-150 тысяч - это круто.И доктором, кстати, осталась довольна.)
Варвара
В Рязань я точно бы не поехала, это весь день потратишь на поход к стоматологу, плюс дорога вымотает, что не захочешь и экономить. В Москве можно тоже найти довольно хорошие клиники с доступными ценами. В стоматологической клинике доктора Разуменко мне понравилось, очень грамотный врач мне попался, не помню только имени и заплатила я не так дорого. Плюс видела у них плакаты с рекламой акции на какие-то виды услуг, т.е. получается вообще дешево. Надо просто искать и читать отзывы.
Анна
Оксана
Сообщение было удалено
Анна
Напишите название и адрес клиники,пожалуйста)
Анастасия
Девочки,подскажите ,пожалуйста хорошего ортодонта в Москве,на край МО
Даша
Банузова Татьяна Александровна э, центр ортодонтии Улыбнись! м. Алексеевская.. Главный врач, профессионал, есть рассрочка.. Сама буду у неё ставить уже через пару месяцев..
Даша
Ещё рекомендую кроме Банузовой Т. А.,
Ременская Софья Олеговна, в том же центре,
Искала сама долго врача ортодонта, смотрела по 33 раза все отзывы.. На Банузову и Ременскую ни одного плохого не видела, так что попробуйте девочки туда обратиться.... Желаю всем успехов!!! Главное что там удобно рассрочка это просто чудо!!!!
Ременская Софья Олеговна, в том же центре,
Искала сама долго врача ортодонта, смотрела по 33 раза все отзывы.. На Банузову и Ременскую ни одного плохого не видела, так что попробуйте девочки туда обратиться.... Желаю всем успехов!!! Главное что там удобно рассрочка это просто чудо!!!!
Оксана
Анна
Сообщение было удалено
могу дать ссылку на ***, она @ortodont_nikiforova Там есть телефон
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгений
Хороший врач Николаева Н.Н. (http://ortodonts.ru). Я долго выбирал специалиста, так как немного страшновато было. Доверился очень приятной женщине и классному специалисту Надежде =) Нашел ее по совету родственника, очень внимательный врач-ортодонт. Сначала проконсультировала, потом поставила брекеты, носил год, боли и дискомфорта никакого особо не испытывал, хоть Надежда и предупредила, что такое может быть по началу. Ничего не переставляли по сто раз, зубки выровняли, я очень доволен. От себя могу точно сказать, что Николаева Надежда настоящий профессионал своего дела, спасибо ей большое за помощь!
Дарья
Здравствуйте , меня зовут Дарья .
Студентка. Очень хочу стать моделью для начинающего ортодонта по доступной цене .
Со своей стороны обещаю слушаться указаний, соблюдать все рекомендации и огромную благодарность.
Если вдруг кто-то откликнется пишите на почту: darjamadam@yandex.ru
Студентка. Очень хочу стать моделью для начинающего ортодонта по доступной цене .
Со своей стороны обещаю слушаться указаний, соблюдать все рекомендации и огромную благодарность.
Если вдруг кто-то откликнется пишите на почту: darjamadam@yandex.ru
Дарья
Дарья
Сообщение было удалено
Город Москва
Анна
Анастасия
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Открылась новая Студия Ортодонтии в районе метро Измайловская. В честь открытия действуют демпинговые цены, реально очень дёшево.
+79036106152
Открылась новая Студия Ортодонтии в районе метро Измайловская. В честь открытия действуют демпинговые цены, реально очень дёшево.
+79036106152
Андрей
Лазурь в Пушкине,ортодонт Евгений,лучше не найдете,адрес посмотрите в инете
Гость
Lisaveta
Сообщение было удалено
Архангельская ужасный специалист , лечусь уже 3,5 года и ещё корявый результат. Любит растянуть лечение , чтобы больше выудить денег из пациента
Findala
Еще вот здесь посмотрите по отзывам и ценам http://msk.stom-firms.ru/__ispravlenie_prikusa
ВиВи
Советую Никифорову Анну, посоветовала её ещё подружке. Теперь ходим вместе к ней)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, как собираетесь продолжать лечение, у меня с ней похожая ситуация, только ещё бОльший срок( не знаю, возьмётся ли кто исправлять.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Что за врач? Где его найти??
Аллочка
Гость
Сообщение было удалено
А вы готовы каждый месяц кататься в другой город на коррекцию? Я, например, иногда после работы записываюсь на прием и выходной тратить не надо. И потом бывают форс-мажоры вроде отклеевшегося брекета или выскочившей дуги.
Я прохожу лечение у Добрыниной Анны Сергеевны, работает на 1905 года, не были у нее?
Я прохожу лечение у Добрыниной Анны Сергеевны, работает на 1905 года, не были у нее?
Аллочка
Каса
Сообщение было удалено
Аллочка
Аллочка
Сообщение было удалено
Извините, это не вам, это было к посту про Рязань
Евгения
Марина
Сообщение было удалено
Марина, напишите, пожалуйста клинику в Рязани и доктора. Я тоже в шоке от цен мск(((
Лариса
Мне помог Али Язбек, очень профессиональный доктор! Год назад устанавливала с его помощью брекеты, очень красивый получился прикус, зубы ровные теперь. Еще ношу каппу для фиксации зубов в одном положении, пока еще продолжаю лечение, но уже сейчас хочу сказать доктору спасибо. Несколько моих подруг тоже ставили брекеты у других врачей, но так идеально как у меня, скажу без ложной скромности, ни у кого более не выглядят зубы.
Елена
Лариса
Сообщение было удалено
Кстати, да, по поводу доктора Али Язбека соглашусь - он мне зуб спас, поскольку в другой клинике мне рекомендовали его удалять. А доктор Али Язбек сумел провести все лечение и без удаления. Оказывается, в зубную дугу зуб влез спокойно, просто другие врачи не хотели заморачиваться на этот счет. Сейчас у меня красивая улыбка с ровными зубами.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите пожалуйста адрес и контакты врача....заранее благодарю!!!!
Гость
А кто-нибудь пробовал отбеливание после брекетов? Мне друзья советуют Селин-клинику в Москве на Большом Кондратьевском. Там отличные эстетисты-стоматологи, одни из лучших в Москве. Согласны? Рекомендуют Павлинову Ирину Анатольевну
Ирина
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, как вам ваш новый врач? Можете его посоветовать?
Гость
Люди тут про психологов в стоматологическая клиниках пишут, очень смешно. А зачем нужен в такой ситуации психолог, иначе как для выкачки денег, внушения, что клиенту ещё что-то нужно делать с зубами и сбора компромата, на случай, если тот будет недоволен лечением. Вы когда в магазин за гречкой приходите, а вам навязывают купить ещё кока-колу, да сосиски, вас это не смутит? Вот и тут то же самое. Миллионы людей ходят в брекетах без всяких психологов. Надо понимать, что цель любой клиники не вылечить вас, а срубить бабла,поэтому когда вам что-то навязывают-это не о вас забота,а ровно противоположное. Нужно быть идиотской, чтоб на такой развод купиться. Без лоха и жизнь плоха.
Юлия
Дополню, ходила на Зубовский бульвар в клинику к ортодонту Фомину Павлу Владимировичу, спасибо ему огромное за всё, сняли брекеты с которыми ранее проходила год, толку ноль, потому что поставили их мне неправильно в клинике на 1905 года, фамилию женщины не помню, мучилась. Только деньги оставила зря.
Павел Владимирович поставил новые, прозрачные и вот, спустя 9 месяцев, ровные, белые зубы, эмаль целёхонька.
Теперь и дочку к нему вожу, она пока носит каппу и зубки становятся ровнее, а молочные быстрее выпадают.
Спасибо вам Павел Владимирович за всё!
Павел Владимирович поставил новые, прозрачные и вот, спустя 9 месяцев, ровные, белые зубы, эмаль целёхонька.
Теперь и дочку к нему вожу, она пока носит каппу и зубки становятся ровнее, а молочные быстрее выпадают.
Спасибо вам Павел Владимирович за всё!
Паданина
Павлинова И.А. - молодая врач-стоматолог-ортодонт в клинике Seline. Несмотря на молодость -она опытная в установке брекетов. Очень аккуратно ставит и главнео эффект - он чудесный! Думала что такие кривые клыки не исправить. Но она помогла! Идеально прямой зубной ряд. Это невероятно! Направила к смежным специалистам на отбеливание. Теперь я с голливудской улыбкой!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я лечила к неё своего ребёнка. Носили пластинки. Зубы стали в 100 раз ровнее, но ребёнок ещё растёт. Теперь наблюдаем. Врач очень хороший, правильный подход к детям. Но, на сколько я знаю, она сейчас собирается в декрет и не берет новых пациентов на лечение.
Марина Дорошина
Ставила брекеты сыну у ортодонта Гамзаевой Татьяны ,отзывчивый доктор,чувствуется забота и на деньги не разводит,очень остались довольны 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Елена
Ярковая-Мазилова Ирина Сергеевна! Я лечусь на Китай-городе у нее и точно еще знаю, что она принимает в Новокосино. Очень приятный доктор, всегда идет на встречу, выслушает все, расскажет все подробно!! И самое главное, я начала видеть свою ровную улыбку, я могу улыбаться)) лечуть на элайнерах. В общем, я очень довольна! Рекомендую!
Елена
Оксана
Сообщение было удалено
А что за поликлиника?
Ольга П.
Про цены тут согласна - лучше не дешевить на зубах. Брекеты -такая система, что и навредить могут при неправильной установке и малоопытности врача. Я в зампечательной клинике у врача Павлиновой И.А. ставила керамические брекеты. И Ирина очень тщательно подходит и к подготовке и после установки к осмотрам. По ценам лучше по факту узнавать, у всех свои показания и объемы.
Майя
Ортодонтическое лечение проходила у главного врача клиники Евгения Геннадьевича. Я уже успела расстроиться и поплакать, в других стоматологиях за меня никто не хотел браться. Посоветовали обратиться в стоматологическую клинику доктора Разуменко в Королеве. В этой клинике оказывается специализируются на сложных случаях, что требовалось как раз в моем случае! Лечение проходило более года на прозрачных каппах, которые менялись каждые две недели. На протяжении этого времени со мной постоянно держали связь. По началу лечения испытывала немного неудобства и дискомфорт, но потом привыкла, это в принципе нормально. Сейчас у меня ровные и идеальные зубы. Спасибо доктору за качественно проделанную работу!
Следующая тема
Предыдущая тема